![]() |
Re: Hyundai Santa Fe 2013
Она и стоила в топе 1.67 что ли, а может и все 1.7. Просто летние скидки убрали. Хотя скидки не такие уж и большие были, явно не 200тр, а меньше. А за 1450 если только машину прошлого года. В Москве стоят в салоне, ажиотажа особенного не наблюдал.
|
Цитата:
а новыми у нас целая стоянка перед салоном заставлена, ажиотажа не наблюдается |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
На счет внутри - согласен, а вот на счет снаружи....да Х-трейл не красавец, но его дизайн уже сколько живет? И я думаю, что еще и переживет Санту нью. Как уже две генерации Санты пережил.
Корейцы все модели за последние 5-7 лет трижды кардинально изменили в дизайне, на мой взгляд это не признак хорошего тона. ---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ---------- И я бы скорее назвал Х-трейл утилитарным, чем ужасным. |
Хм, да Вы давно в последнем рестайле Хтрела были? Он намного приличнее нового Аута внутри не говоря уже о их35
З.Ы. Динамика там на дизеле нормальная. |
Цитата:
Именно поэтому и не считаю его ужасным, скорее утилитарным. 3 Аут не считаю образцом для сравнения, скорее он вобще никакой....из серии одгодневок... |
Цитата:
что касается корейцев, ездил я полтора года на тусане. ничего плохого сказать не могу. добротно и дешево. купил именно потому что ДЕШЕВО. продал потому что он вообще никакой, несмотря на мощный мотор. когда искал замену, смотрел санту, тоже добротно и дешево. тоже никакая, хотя выглядит симпотичнее тусана... но стоит уже ДОРОГО. неоправданно дорого. взял ниссан потому что цена соответствует качеству и характеристикам, проходимость лучше, продать потом проще. (тусан продал с большой потерей в деньгах, корейцы они сильно теряют в цене, увы) |
Все три года, что ездил на Тусане меня не оставляло ощущение обмана, продал без сожалений.....
|
Цитата:
если дело не в цене, то остается только снова взять предыдущую модель, тем более что все японцы для тебя - пластмассовые велосипеды |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Economist, последовательно в нескольких ветках я ничего никому не доказываю про японцев-корейцев. Привожу свое мнение и впечатления о Ниссанах и Аутлендере. Про каких еще японцев я что то говорил? И почему Ниссан не должен стоить дешевле Хюндая? Что в нем такого невозможного? То что он японец? Смешно. Ни один Ниссан мне внутри не понравился...да и снаружи тоже. Мурано , правда, выбивается из общего ряда. Им бы дизайнера потолковее нанять, как корейцы в свое время сделали. ---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |