![]() |
Re: Омыватели лобового стекла.
Цитата:
|
Povasaris, думаю не обидешься, я тут подправил твои фото ;)
Кстати, похоже по профилю на уплотнитель двери ВАЗ 2110 https://out-club.ru/board/attachment...xwqbe5lvmf.jpg https://out-club.ru/board/attachment...cpdqphu8vt.jpg https://out-club.ru/board/attachment...apdajkduw6.jpg |
Выражаю благодарность Kolonin-Sergey за помощь в установке и настройке омывателей от мазда :)
радости от обмывания лобового стекла нет предела :) |
тоже поставил маздовские, - рекомендую всем,
|
Тоже закажу маздовские. Штатные брызгалки вконец достали, нормально брызгают только когда на светофоре стоишь :(
|
Вложений: 4
Пришли мне тоже маздовские, поставил работают на ура. Но у меня они регулируются по другому. По две сердцевинки в каждой форсунке, в каждой сердцевинке по две дырки(золотничков металлических нет) регулируются поворотом сердцевинок. Фоткал телефоном, за качество не ругайте. Да и еще пластик форсунки покрашен в черный цвет, интереснее смотриться на черном капоте.
|
dmitriy1977, обшивку под капотом снимал, или можно не снимая отщелкнуть форсунки сверху и заменить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в какое такое другое? оно там одно. сбоку.
---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:58 ---------- и как снимать пистоны с шумки? |
Цитата:
|
Клипсы достаточно просто вытаскиваются любыми утконосами - нужно почетче подцепить под шляпку и крутя аки гвоздь вытягивать; если шляпка начала изгибаться/выгибаться - подцепить еще раз поглубже и посильнее за ножку под шляпку и снова покручивая вытягивать, можно упереть конец утконосов (для упора эффекта рычага) в уплотнитель (немного поцарапается, но это не страшно, т.к. не видно будет под шляпкой пистона). Главное - не торопиться!
Когда снимете хрень, что пистонами держится, вопрос с тем, куда и как шланги подцеплять сразу снимется - увидите сами. Это доступно даже для домохозяйки, хоть я и сам не верил :) Вынуть форсунки не снимая шумку нереально! Так как защелки не позволят это сделать. Можно поломать родные, но тогда стопудова капот погнёте. |
Цитата:
---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:36 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ---------- Еще совет, чтобы легче вытаскивались пистоны обшивки, прогрейте моторный отсек, тогда пистоны станут помягче и лучше вытаскиваются. |
Вложений: 1
У меня была машина Mazda Tribute, так вот там форсунки работали великолепно, они разбрызгивали воду на все стекло и воды не так сильно тратили. Вот их номера EC01-67-50YA, но вроде они не регулируются.
|
Sergun, очень похожи на volvo!!!
заметьте, на картинке отверстия разные !? |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |