![]() |
Re: Клубная атрибутика (карты, рамки, наклейки, бейсболки...)
Эшелон или контейнер-время покажет...
А пока рамки и календарь переданны.Хорошей дороги Влад и Слав(VLADиSLAV).Приезжай,мы рядом! http://img-eburg.fotki.yandex.ru/get...ada_a4a2d739_L |
Цитата:
|
Привет всем, рыл, форум, так и не нарыл, у кого-нить есть клубная бейсболка? Как она выглядит? Хочу чего-нить с Митсубой, носить бейсболку БМВ оставшуюся от черного бумера, как то сейчас не кошерно, ездя на ауте :-)
|
Увы мы так и недошли до этого. :( Но у нас есть Паша, а у него куча идей и наработок. В т.ч. и по бейсболкам. Думаю можно и нужно их осуществлять. Возмись ему помочь - и тебе и людям будет клубные кепки ;)
|
Цитата:
Надо с Пашей пересечься как-то, может на встрече 29-го и обсудить тему. Как вариант заказать бейсболок из Турции с митсубиши логотипом спереди и у нас сделать вышивку лебла out-club сбоку бейсболки. |
Re: Здесь регистрируем членов клуба в Екб (+ Большой Урал, по желанию)
Располагайся!
Самый быстрый вариант заполучить футболку и кепку с ММС символикой,заехать в Оками или Автоленд.Недавно там их видел в продаже,а клубный вариант-это не скоро.Пока кроме планов в этом направлении за два года мы далеко не ушли.Кстати поспрашай Московских,может они успели чего нибудь из этого сделать.:) |
А как можно рамки с картой в Москве заполучить?
Есть ли рамки под японок с подсветкой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне бы тож очень хотелось рамочку заполучить на свой Эксель
, гиде и как подскажите плиз, молодому неопытному |
Подожди до 12.06 09.Привезу из абхазии.:)
|
Я делаю для "московских" ;)... флаги и футболки с символикой, могу сделать для вас и передать с оказией через знакомую, или в Абхазии...:good: писать мне в личку сколько и каких размеров футболки и сколько флагов.... деньги собирает представитель ЕКб и отдаёт мне их в Абхазии.:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что до поездки нереально...так что там всё обсудим и печать и способы доставки.Хотя для тех кто едет а Абхазию - можно сделать футболки только мне сегодня надо знать точные размеры и количество... |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |