OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Екатеринбург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Клубная атрибутика (карты, рамки, наклейки и прочее...) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4783)

alexx 20.04.2009 20:00

Re: Клубная атрибутика (карты, рамки, наклейки, бейсболки...)

Эшелон или контейнер-время покажет...
А пока рамки и календарь переданны.Хорошей дороги Влад и Слав(VLADиSLAV).Приезжай,мы рядом!

http://img-eburg.fotki.yandex.ru/get...ada_a4a2d739_L

VLADиSLAV 20.04.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 383310)
Эшелон или контейнер-время покажет...
А пока рамки и календарь переданны.Хорошей дороги Влад и Слав(VLADиSLAV).Приезжай,мы рядом!

Спасибо!Теперь уже все, в КЛУБЕ надолго!

SVL 21.04.2009 11:50

Привет всем, рыл, форум, так и не нарыл, у кого-нить есть клубная бейсболка? Как она выглядит? Хочу чего-нить с Митсубой, носить бейсболку БМВ оставшуюся от черного бумера, как то сейчас не кошерно, ездя на ауте :-)

Миха из Екб 21.04.2009 12:56

Увы мы так и недошли до этого. :( Но у нас есть Паша, а у него куча идей и наработок. В т.ч. и по бейсболкам. Думаю можно и нужно их осуществлять. Возмись ему помочь - и тебе и людям будет клубные кепки ;)

SVL 21.04.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 383977)
Увы мы так и недошли до этого. :( Но у нас есть Паша, а у него куча идей и наработок. В т.ч. и по бейсболкам. Думаю можно и нужно их осуществлять. Возмись ему помочь - и тебе и людям будет клубные кепки ;)

Клубная кепка это тема :-) Ни у кого не видел, тока бейсболки :biggrin:
Надо с Пашей пересечься как-то, может на встрече 29-го и обсудить тему. Как вариант заказать бейсболок из Турции с митсубиши логотипом спереди и у нас сделать вышивку лебла out-club сбоку бейсболки.

alexx 21.04.2009 17:15

Re: Здесь регистрируем членов клуба в Екб (+ Большой Урал, по желанию)

Располагайся!
Самый быстрый вариант заполучить футболку и кепку с ММС символикой,заехать в Оками или Автоленд.Недавно там их видел в продаже,а клубный вариант-это не скоро.Пока кроме планов в этом направлении за два года мы далеко не ушли.Кстати поспрашай Московских,может они успели чего нибудь из этого сделать.:)

JUCars 23.04.2009 22:33

А как можно рамки с картой в Москве заполучить?
Есть ли рамки под японок с подсветкой?

Дмитрий_Ек 24.04.2009 06:31

Цитата:

Сообщение от JUCars (Сообщение 386709)
А как можно рамки с картой в Москве заполучить?
Есть ли рамки под японок с подсветкой?

По Москве все вопросы здесь https://www.out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=180 ;)

PAXA 24.04.2009 08:10

Цитата:

Сообщение от SVL (Сообщение 384052)
Клубная кепка это тема :-)
Надо с Пашей пересечься как-то, может на встрече 29-го и обсудить тему.

можно и 29го попробовать пересечься.... правда у меня у матушки день рождения в этот день.... я бы даже сказал.... юбилей.... поэтому не обещаю

SVL 30.04.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от PAXA (Сообщение 386846)
можно и 29го попробовать пересечься.... правда у меня у матушки день рождения в этот день.... я бы даже сказал.... юбилей.... поэтому не обещаю

Сори, работа и чувство ответсвенности пересилили желание приехать и влиться в ряды клуба :)

ILLMan 19.05.2009 13:30

Мне бы тож очень хотелось рамочку заполучить на свой Эксель
, гиде и как подскажите плиз, молодому неопытному

alexx 19.05.2009 13:55

Подожди до 12.06 09.Привезу из абхазии.:)

стоматолог в ауте 19.05.2009 23:52

Я делаю для "московских" ;)... флаги и футболки с символикой, могу сделать для вас и передать с оказией через знакомую, или в Абхазии...:good: писать мне в личку сколько и каких размеров футболки и сколько флагов.... деньги собирает представитель ЕКб и отдаёт мне их в Абхазии.:friends:

alexx 20.05.2009 07:17

Цитата:

Сообщение от стоматолог в ауте (Сообщение 411052)
Я делаю для "московских" ;)... флаги и футболки с символикой, могу сделать для вас и передать с оказией через знакомую, или в Абхазии...:good: писать мне в личку сколько и каких размеров футболки и сколько флагов.... деньги собирает представитель ЕКб и отдаёт мне их в Абхазии.:friends:

Для того что бы принять решение по приобретению,напиши пож,что есть и сколько стоит.Времени остаётся 2 дня для принятия решения,тк что бы быть в Абхазии 30 мая,выезжать нужно 25.Есть второй вариант-в Абхазии всё обсудить,а потом будем действовать.:)

стоматолог в ауте 20.05.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 411107)
Для того что бы принять решение по приобретению,напиши пож,что есть и сколько стоит.Времени остаётся 2 дня для принятия решения,тк что бы быть в Абхазии 30 мая,выезжать нужно 25.Есть второй вариант-в Абхазии всё обсудить,а потом будем действовать.:)

Футболка 600 р. флаг 900 рублей.(но флагшток придётся мастерить самим, т.к. это (не в Абхазию, не в самолёт в ЕКб ) не впихнуть.....
Думаю, что до поездки нереально...так что там всё обсудим и печать и способы доставки.Хотя для тех кто едет а Абхазию - можно сделать футболки только мне сегодня надо знать точные размеры и количество...

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3.