![]() |
Re: Коврики в салон и багажник для нового Outlander-a
Цитата:
Но если что-то пролить... Как чистить? гораздо проще отмыть ворсовый/резиновый, нежели отмывать крышку органайзера. |
print, у меня в органайзере живет обычная толстая полиэтиленовая пленка для парника примерно метра 3 на 3. Если везу что-то грязное, просто расстилаю ее с большим захлестом на все стороны, и все. Защищает не только пол, но и стенки салона, а в остальное время все аккуратно и органайзер доступен.
|
bc----,
добавляю в вашему комплекту аутовода еще брусок оранжевого пенопласта, который не дает карябать грузом пластик задней двери при торможении. Брусок лежит впритык к задней двери. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Мягкие игрушки так же полезны для заполнения "дырок" при укладке багажника. Бывает так, что тетрис ну ни в какую не складывается, и какая-нибудь мелочь болтается между двумя более крупными местами багажа, в этом случае мягкая игрушка отлично помогает эту мелочь зафиксировать. |
Дитё в курсе? )))
|
Nbf, игрушки старше, чем дите, и пережили смену уже двух машин. :) Изначально работали мягкими игрушками на дамском пежо 107, потом начали совмещать декоративную функцию с практической. :)
|
Цитата:
1457р Коврик багажника Mitsubishi Outlander (2005-н.в.) ворс 3D "Tufted" Черный 1457р Коврик багажника Mitsubishi Outlander (2005-н.в.) ворс 3D "Tufted" Серый Добавлено через 7 часов 40 минут Поставил Boratex BRTX-1039, серые, мне нравятся. https://out-club.ru/board/attachment...kt1vxdnymu.jpg https://out-club.ru/board/attachment...5wabgbxvrv.jpg |
Цитата:
В exist - тоже нет. Не успевают шить??? Надо им поднапрячься. |
Цитата:
|
если кто покупал ковры резиновые из официального каталога MZ360455EX - покажите фото установленного водительского. интересует - интересует, отверстия сквозные и туда будет литься вода или есть бортик?
и прошу - не надо говорить, зачем эти. мне интересно знать. сейчас пользуюсь боратекс, но это явно не летний вариант для меня. а для зимы-весны-осени отличные ковры. |
Цитата:
Объясните, плз, почему? |
Цитата:
|
Цитата:
Я только из-за этого и хотел купить. А их оказывается ещё и мыть надо...:what: Не, тогда не надо... Буду с резиновыми ездить- протер и порядок. |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |