![]() |
Re: Первые впечатления от Outlander 2013 MY
[QUOTE=drsacha;1299887]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=garrick;1299891]
Цитата:
---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ---------- Цитата:
|
Трейд ин у нас , дорого обходиться , в мицу ,
а ниссана совсем грабеж . Например про ниссан мой авто по обьявам можно продать за 800 , а они смотрят просто на сайте обьявление самое недорогое в ближнем большом городе , при мне посмотрели нашли аут ХЛ за 670 (как оказалось в минималке) но мне сказали что еще минус 70 = 600 может возьмут в зачет (хотели еще посмотреть машину предметно ) вот из-за этого порыв купить/продать чтото в ниссане както упал , в мицу предложили более лояльный вариант , не трейд ин а на коммисию 3% от моей стоимости им + с меня полная проверка авто около 3т.р. . Както так. |
Цитата:
|
Дайте инфу усилитель руля электро или гидро. Заранее спасибо.
|
raa3, Электро
|
В рамблере стоит гидро.
|
Для ЭдуардЦитата:
[свернуть] |
Сегодня прям-таки день новых аутов! Сначала утром встретил белый, еще без номеров, на Коровинском шоссе, а потом в ТЦ Рио на Дмитровке - стоит у входа (внутри), пригнали из Химок, когда мальчик из салона на месте - вокруг машины обязательно человек 5-10 интересующихся вьется. В белом цвете смотрится неплохо.
ps - жене в живую не понравился :( |
Многим нравится, красивое авто вышло, а вот XL реально страшненький, и стремный, с виду пчелу напоминает.
|
Цитата:
Каждому - свое... Своя рубаха ближе к телу... У каждого таракана свои мелки в голове... Своя жоп@ шире!... Подобных сравнительных высказываний море,у каждого из нас своя правда! И это очевидно! Многим нравится... Лучше азартная пчела,чем увалень ленивец...Ничего личного! Повторюсь еще раз,главный акцент,сугубо личное мое мнение - нравится себе,любимому,так бери и наслаждайся!!! |
Когда Прадо в новом кузове появился, он никому тоже не понравился, по-крайней мере мой работодатель просто заказал новый не видя даже, а потом увидев первых на улице ужаснулся, зачем заказал...и что? Какой Прадо лучше новый или прердыдущий? По-моему, очевидно..на старый даже смотреть не хочется. Все кардинально новое всегда сталкивается с отторжением. Оденете вы джинсы Левис двадцатилетней давности если они новые в шкафу лежали ближе чем на дачу? Вряд ли, потому что все не то и сидят не так. Новый Аут не рестайлинг, потому и не воспринимается. Всему свое время и оно же покажет
|
Абсолютно верно, у каждого свое мнение, и каждый хвалит свое болото, полностью согласен.
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |