![]() |
Re: Дефлекторы
Вложений: 1
Сегодня воспользовался ситуацией и проверил работу дефлектора капота. На снимке видно, что снег сдувает в определенных местах. И этот самый сдуваемый снег ложится в аккурат на лобовое стекло в районе обеих стоек (дома регистратор посмотрю, может зафиксировал).
|
Цитата:
|
белый
|
Парни некогда дефлекторы капота не ставил а сейчас задумываюсь понравился белый полу прозрачный. Вопрос такой у кого уже стоит такой дефлектор подскажите он же прозрачный значит под ним со временем образуется грязь его что время от времени нужно будит снимать и мыть под ним?
|
А мне вполне Egr черный нравится на белом ауте. И реально работает.!!проверено прошлым летом на трассе
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Дождался своего Ca-Plastic серия Art прозрачный :
|
У меня от второго слева крепления трещина пошла, см. 2-3. Причину назвать не могу, но склоняюсь к неправильной установке. Почему? Не знаю, так видится. Под винтами проложена кожа.
|
ostr_vit,
Скажите, а где кпили такой дефлектор на капот, по чём? Мне понравился, то же задумался. |
Samurai_V6, exist 1830руб ,ждал 15дней , если просто чёрный то 3дня и дешевле.....но банальщина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья! Кто купил и поставил родные дефлекторы на окна. Код MZ562905EX. Объясните зачем в комплекте клипсы и как их устанавливать.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Для установки надо оттянуть уплотнительную оконную резинку в дверях. Я использовал для этого резиновый шпатель, обрезав у него углы. Подцепить получалось только с внешней стороны двери. Железка в клипсе повторяет изгибы профиля двери под уплотнителем. --- Сейчас озадачился установкой дефлектора капота Novline NLD.SMIOUT1212. В комплекте защитные наклейки (чтоб не царапать ЛКП - шаг 4 на фото) какие-то не клеящиеся совсем. Чем их заменить не могу придумать (кожаный ремень то туда точно не влезет...). Кто ставил такой дефлектор - использовали то, что в комплекте шло? |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |