OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - работа климат-контроля/кондиционера/печки (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50676)

chundga 27.10.2014 13:52

Re: Out III - работа климат-контроля/кондиционера/печки

Цитата:

Сообщение от Edson (Сообщение 1793178)
он 15го октября расторг договор с Рольфом. Остался другой. Они черти разводят народ (из-за этого и выбрал другого продавана)

Вот от сюда по подробней. Кто расторг с Рольфом? Ну и шас ведь ММС-РУ рулит , а не Рольф.

МиНиН 27.10.2014 13:55

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1793141)
Есть предположение, что неработающий зимой насос кондиционера может "залечь".

На всех машинах с кондиционером рекомендуется зимой раз в неделю включать на 5 минут для смазки деталей насоса.
Пока писАл, ув. Zoll уже выдержку из руководства напечатал.:hat:

Edson 27.10.2014 14:00

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 1793198)
Вот от сюда по подробней. Кто расторг с Рольфом? Ну и шас ведь ММС-РУ рулит , а не Рольф.

Ну в общем Сильвер-моторс в Перми он уже не дилер . О дак вы Земляк. Приветствую тоды еще раз

chundga 27.10.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от Edson (Сообщение 1793208)
Ну в общем Сильвер-моторс в Перми он уже не дилер . О дак вы Земляк. Приветствую тоды еще раз

Откуда инфа? Я у них ступицу жду по гарантии:( Вот с официального сайта Мицу, дилерские центры в Перми: http://www.mitsubishi-motors.ru/for-...0%D0%BC%D1%8C/ Сильвер дилер. Официальным дистрибьютором и импортером автомобилей Mitsubishi в России является ООО "ММС Рус". Если Сильвер расторг договор с Рольфом, то это ни о чём не говорит. Позвонил в Сильвер, ступица пришла, записался на замену.:biggrin:

eGreyWolf 27.10.2014 14:21

Цитата:

Сообщение от Edson (Сообщение 1793178)
Покупал у другого дилера, адекватного, но он 15го октября расторг договор

Вы вправе выбирать любого ОД, при чем сам ММС Рус уже не одному из нас РЕКОМЕНДОВАЛ "попробовать сменить своего ОД на другого", адекватного.
Вам, коллега, повезло с тем, что в Алексей-chundga, является адекватным резидентом out-club в вашем городе и, если не сможет ответить на любой Ваш вопрос, то уж точно подскажет, где поискать на него ответ. У меня таким "проводником" - был и есть до сих пор, уважаемый Kuzenkakol.

chundga 27.10.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1793229)
У меня таким "проводником" - был и есть до сих пор, уважаемый Kuzenkakol.

Как Руслан поживает? Передавайте привет, то же о нём только позитив, очень жаль что забанили, очень полезный одноклубник для нашего форума.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Edson (Сообщение 1793208)
Ну в общем Сильвер-моторс в Перми он уже не дилер .

В Сильвер-Моторс звонил, всё с ним ОК, он по прежнему дилер, лучший сервис по Мицу у нас в регионе.:)

eGreyWolf 27.10.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 1793239)
Как Руслан поживает?

Спасибо! Как и все поживает: каждый день что-то новое и не похожее на вчерашнее. Так - у него недавно ETAKS, по всем известному нам сценарию, помер. На самом деле - он не покидал нас: был и есть с нами, держит руку на всех пульсирующих местах и, более того, адекватно отвечает на, заданные ему, вопросы.

Edson 27.10.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 1793212)
Откуда инфа? Я у них ступицу жду по гарантии:( Вот с официального сайта Мицу, дилерские центры в Перми: http://www.mitsubishi-motors.ru/for-...0%D0%BC%D1%8C/ Сильвер дилер. Официальным дистрибьютором и импортером автомобилей Mitsubishi в России является ООО "ММС Рус". Если Сильвер расторг договор с Рольфом, то это ни о чём не говорит. Позвонил в Сильвер, ступица пришла, записался на замену.:biggrin:

Ну мне сервис мен сказал, что гарантийным ремонтом митсу они не занимаются

chundga 27.10.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от Edson (Сообщение 1793410)
Ну мне сервис мен сказал, что гарантийным ремонтом митсу они не занимаются

Сегодня звонил им и записался на среду, менять ступицу по гарантии.

Михалч 27.10.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 1793423)
менять ступицу по гарантии.

Что с ней?

chundga 27.10.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1793431)
Что с ней?

Подшипник, а он отдельно не идёт, только в сборе (ступица). Это уже известная "тема", начинают лететь задние, где то даже тема есть.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1793249)
Спасибо! Как и все поживает: каждый день что-то новое и не похожее на вчерашнее. Так - у него недавно ETAKS, по всем известному нам сценарию, помер. На самом деле - он не покидал нас: был и есть с нами, держит руку на всех пульсирующих местах и, более того, адекватно отвечает на, заданные ему, вопросы.

Я даже понял кто он:biggrin:

eGreyWolf 27.10.2014 18:00

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 1793525)
кто он

Ну... я так не говорил! Может я имел ввиду "читать только": ведь «ЧТЕНИЕ», слава Богу, пока не карается!
У меня тоже, был задний ступичный, под замену. 5 с чем-то тыр., потому как по гарантии ждать очень долго было. Но поменяли только сам подшипник.

chundga 27.10.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1793538)
У меня тоже, был задний ступичный, под замену. 5 с чем-то тыр., потому как по гарантии ждать очень долго было. Но поменяли только сам подшипник.

Мне сказали, что он только в сборе идёт, щас посмотрю в каталоге ради интереса. Посмотрел, ступица в сборе.

eGreyWolf 27.10.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 1793539)
ступица в сборе.

Да, так и есть, ступица в сборе + ремкомплект (шпильки там, гайки, все такое прочее). Но это по гарантии. А мне сделали - за деньги. А "за деньги" можно только подшипник. По гарантии - было долго ждать и, согласно их рекомендации, запрет эксплуатации авто.

Edson 27.10.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 1793115)
Как уже сказал уважаемый eGreyWolf, в вашем случае только МУТом. Надо ехать к ОД и пусть настроят. Добавлю ещё. Пока не перенастроил, ноги зимой в дальней поездке просто "горели", а лобовое всё затягивало.

В общем. Нашел на авито чувачка, который раскрывает скртые функции наших машин. Сказал, что за билет до Архангельска он мне отрегулирует подачу воздуха. Думаю сделать 60 ноги и 40 лобовое. Как считаете .. нормально? илил 50-50 сделать. А то мне предложили сделать 30 ноги, 70 лобовое. Думаю это лишка чуть.

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.