![]() |
Re: Мой Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03
Цитата:
|
kidanov, Такое редко бывает.Но факт есть факт :drinks:
|
Олег, подскажи а на сколько трудно задний фонарь выдернуть с места. Как то выкручивал два торцевых болта, а сильно тянуть побоялся ))
|
ДИД, Я конечно не Олег.
Но задние фары Я снимал, если вы откроете руководство по эксплуатации, там где замена ламп то увидите на рисунке где необходимо еще приложить усилия для того чтобы выщелкнулся задний фонарь. |
Вложений: 1
Лучше всего использовать ученическую ПЛАСТМАССОВУЮ линейку.
|
Согласен с двумя последними сообщениями. Все просто, главное поддерживай фонарь, что бы не покарябал бампер.
|
Еще вопросик. купил провода от приоры. в штатном разъеме три провода: один + и от него расходятся два провода на птф, второй минус он с креплением на массу и 3-й не задействован он цветом как +. вопрос в следующем сколько проводов нужно подсоединить к штатному разъему т.е. достаточно ли будет одного плюса если от каждой птф второй провод идет на массу. и где в штатном разъеме плюс и минус?
|
Цитата:
В штатном на Ауте четыре провода: Два - масса авто "минус" Один - ПТФ плюс Один - ДХО плюс Жгут от Приоры подойдёт, по длине правда не знаю как он подходит или нет. Еще разъем нужно будет "колхозить" так как они разные. |
Валериевич, понял. а по цветам не знаете где плюс где минус в разъеме который под капотом
|
Цитата:
|
Вложений: 2
владимирыч2, Думаю место расположение данного разъема Вы знаете.
Поэтому смотрим вложения. |
Олег, у меня по другому, два черных у меня отходящие.
|
я заметил, в любом случае замыкания не будет.
|
Установил ПТФ активировал. все работает. Туманки от логана проводка от приоры реле от ваза какогото. Итого бюджет не превысил 3000 рублей.
kidanov, Валериевич, вам спасибо за помощь и подсказки! |
Вложений: 4
И так, приехали мои рулевые переключатели, временный переключатель был быстро демонтирован. Пока смотрим, установка чуть позже.
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |