![]() |
Re: DRL, Фары дневного света, ходовые огни
Цитата:
|
хорошее решение, есть у меня дремель им и за шлифуем по кругу отверсия
|
Цитата:
|
Re: Дневные ходовые огни
Цитата:
|
Прочитал тему про ходовые огни.. На прежней машине ставил ПТФ (очень хотелось), как поставил не разу и не пользовался, только деньги на ветер,особенно в темное время суток, т.к. много кадров врубят ПТФ и ближний , еще неправильно настроенный и +ксенон, как кто то писал -убийцы! На новой ПТФ есть, тоже не пользуюсь, может когда в туман или буран попаду.
ДХО ставил блок со светодиодами. Для себя на новой а/м давно решил ставить РХО-22, уже заказал за 1200 руб, там ДХО решен на фарах дальнего света уменьшением накала ламп. Фары дальнего света видны издалека, они направлены выше ближних. Дешево, изящно и эффективно. |
Цитата:
Выскажу своё ИМХО - все-таки ДХО лучше быть ДХО, а тут всё равно и износ будет и напруга больше, чем от ДХО полноценных. Единственный плюс - бюджетно. |
Цитата:
|
Реношники колхозят последовательное включение дальнего для ходовых.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту поспрашивал сторонних электриков по установке РХО-22.. октазались лезть в проводку гаранитйной машины (а там именно разрезать штатную проводку надо) и предложили поставить отдельные диодные ДХО от Hella :) отказался.. Буду делать штатный ДХО через ближний в полнакала. |
Нард подскажите а ктонибудь делал такой вариант http://mmc-autoelectric.org.ua/outla...running-lights если да то как работает?
|
Цитата:
П.с.: в противотуманки я поставил ксенон. |
а мне DRL в ближний свет при опущенном ручнике активировал сам дилер при предпродажке бесплатно, правда при обратном поднятии ручника свет уже не отключается. не знаю, это норма или нет, у всех так?
|
Цитата:
|
А как вам такой вариант - вместе с трубой? :) Сначала понравилось, но потом посмотрел - там же явно нету 25 см от земли, что как бы не по правилам.. хотя у кого-нибудь вообще проверяли хоть раз по правилам или нет. Осталось только ценник выяснить :)
https://out-club.ru/board/attachment...fvrcmystch.jpg |
Товарищи, доброго всем времени суток. Скажите, кто-нибудь ставил ксенон в противотуманки???
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |