![]() |
Re: ГУ на Андроиде для Pajero IV
Вложений: 1
Цитата:
В первом рестайлинге П4, разъем USB и AUX выведены в бардачок, через спец. разъёмы |
Цитата:
Работает. |
Цитата:
Добавлено через 29 часов 0 минут Фонит и с усилителем и без. Причем когда отключаю кабели между ГУ и усилителем - фон остается! Значит помеху ловят провода динамиков! |
Итак, после долгих мытарств фон исчез. Но остался свист. Свистит бортовой "компьютер"! Решил пока не подключать его, наслаждаться музыкой. Время и погоду ГУ покажет.
|
Сегодня была удачна имплантированна андроид голова в ультимэйт 3х литровый, как и ожидалось, пришлось ребятам-установщикам врезаться в проводку, с их слов труность только в вызванивании проводов на клавиши руля, да и то, потому, что родной головы уже не было. Переходников не нашли, от хонды как упоминалось, тоже не подошло, будем тестировать.
В очередной раз убеждаюсь, что нет ничего не возможного, главное найти правильных установщиков, да.. за установку взяли 3000р. |
С меня взяли 2 тыс., но пришлось все самому переделать чтобы фонить перестал и легко входил на штатное место. :(
|
Мне наверное повезло, не фонит, все работает правильно. Звук нормальный, вайфай, кнопки руля, gps, блютус и все прочее проверял несколько часов, все прекрасно
|
Так и у меня таперь всё фантастишь! То же самое, + датчики давления в шинах. Хочу ещё мультитроник с датчиками парковки к нему подцепить.
|
Цитата:
|
Всем привет!
народ,что скажете про такое ГУ? https://out-club.ru/board/attachment...vnxmfevbzg.jpg вроде,по характеристикам всё отлично, но вот как на практике? звук у китайских устройств сильно хуже ,скажем, чем у оригинальной? Можно ли камеру с зеркала завести на ГУ? |
Цитата:
лучше witson Добавлено через 46 секунд Причем покупать напрямую, через сайт |
Цитата:
|
Доброго времени суток!
Может кто-нибудь сталкивался с данным ГУ? Хотелось бы узнать о качестве звучания и быстродействии данного китайского чуда. https://out-club.ru/board/attachment...hcyumpzcu4.jpg |
Сырой китайский девайс.
Я такой с полгода катаю. Будете заказывать - уточняйте, чтобы видеовыходы на подголовники проверили (у меня пришло ГУ с нерабочими, пришлось "лезть с паяльником в душу". Блютуз чуть получше, чем в предыдущем ГУ, но с Пэрротом и рядом не стоял. Звук поинтереснее, чем на ранней версии, но FADER китаезы так и не победили - регулировка работает только право-лево. Абсолютно идиотское радио - неудобный интерфейс, расположить станции как хочется невозможно, навигация по станциям на порядок хуже, чем в более раннем ГУ. То-же - по аудиоплейеру. Свой (безбашенный) способ сортировки папок и файлов в них. Тегов практически не видно, благодаря "суперновшеству" - спидометру на экране. На кой хрен он там нужен? Убрать его никак, вот и не видно треков, перебирать приходится наугад почти. А насчет быстродействия и всеядности - очень хорошо. Хоть FLAC, хоть MKV, все разжует быстро и качественно, тут претензий нет. Внешний диск на 500Гб видит и по питанию его через USB ГУ вопросов нет. Как-то так... |
@vector-n, спасибо за ответ, можно еще несколько вопросов?
-У Вас Redpower 21223B или noname с Aliexpress? -Качество рамки вписывается в общий дизайн? -Насколько удобен широкоформатный экран? -Спидометр всегда отображается или только в гл.меню? -Если видео в других пропорциях, он его растягивает на весь экран с искажениями? -Насколько удобно на таком узком экране пользоваться навигатором? -Связь со спутниками нормальная? -Какую навигацию используете? -Если сравнивать звук со штатной, намного уступает? -Не пробовали ли использовать другие аудиоплееры с Гугл плэй? -Хорошо ли работает подключение к интернету? -Насколько хорошо реализован Hands free (связь с телефоном, ответ на входящие звонки и т.д.)? |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |