OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - все вопросы по bluetooth соединению с телефоном (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=51186)

eGreyWolf 17.12.2014 09:50

Re: Out III - все вопросы по bluetooth соединению с телефоном

Aram193, не уже ли, Айрат, не получается? Вот по такой технологии?:

https://out-club.ru/board/attachment...fqvkkdbq7q.jpg

bda 43 17.12.2014 09:56

О-па, а я и не знал, что можно аппаратно импортировать контакты. Делал всё через "тётю в магнитоле ". Она говорит,что справочник импортирован, а на самом деле пусто. Спасибо попробую.

Zoll 17.12.2014 10:10

Цитата:

Сообщение от bda 43 (Сообщение 1839745)
О-па, а я и не знал, что можно аппаратно импортировать контакты. Делал всё через "тётю в магнитоле ". Она говорит,что справочник импортирован, а на самом деле пусто. Спасибо попробую.

А вот для этого и существуют инструкции по эксплуатации в бумажном или электронном виде.

Aram193 17.12.2014 10:12

eGreyWolf, да много раз так делал, говорю же на других телефонах проблем не было, а на этом начинает экспорт, потом пишет нет соединения ( по значкам видно, что соединение разрывается, а сразу опять появляется) и в итоге пишет ошибка импорта.
IamSerg, пробовал год назад, да что-то там мне тоже не понравилось.

Zoll 17.12.2014 10:21

Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 1839765)
и в итоге пишет ошибка импорта.

Несколько страниц назад кто-то из форумчан писал, что не смотря на сообщение об ошибке импорта, контакты всё же переносились в ГУ. Также приводился алгоритм переноса контактов в такой ситуации. Не помню чем тогда всё это закончилось, но, думаю, что полистать страницы не помешает.

Aram193 17.12.2014 10:34

Нее, с любой электроникой я обычно на ты, даже инструкции читаю в исключительных случаях, когда какая нибудь новая фирменная фишка встречается либо замудренное что нибудь. Да и листать нечего, обычно все темы смотрю постоянно, в справочнике нет ничего и номера определяются без имен.

eGreyWolf 17.12.2014 10:47

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 1839778)
Несколько страниц назад кто-то из форумчан писал, что не смотря на сообщение об ошибке импорта, контакты всё же переносились в ГУ.

Это был Маkс, с Андроидофоном. Могу наврать, кажется, с HTC. Но, по итогам, разобраться с ним так и не получилось. Остановились, если Вы помните, на его телефоне (а не на ГУ). Как, видимо, и у Aram193-а.

Zoll 17.12.2014 10:53

eGreyWolf, приветствую! Спасибо! Надеюсь, что и у Aram193-а тоже заработает!

chundga 17.12.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 1839765)
eGreyWolf, да много раз так делал, говорю же на других телефонах проблем не было, а на этом начинает экспорт, потом пишет нет соединения ( по значкам видно, что соединение разрывается, а сразу опять появляется) и в итоге пишет ошибка импорта.

Та же беда. Sony Z2 compaсt.

bda 43 17.12.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 1839763)
А вот для этого и существуют инструкции по эксплуатации в бумажном или электронном виде.

Вы конечно правы. Но в бумажном у меня нет.( т.к. покупал магнитолу на форуме), а в компьютерном варианте прочитать не смог. Глаза устали.

АлексК 17.12.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от IamSerg (Сообщение 1839502)
АлексК, какой телефон у вас? У меня все норм, большинство контактов тоже на +7, все работает...

Philips w632......

Zoll 17.12.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от bda 43 (Сообщение 1839959)
Вы конечно правы. Но в бумажном у меня нет.( т.к. покупал магнитолу на форуме), а в компьютерном варианте прочитать не смог. Глаза устали.

Ну так распечатайте.

Добавлено через 1 минуту
chundga, Aram193, АлексК, как я понимаю - все эти девайсы на Андройде? Может в этом направлении копать? Офф информацию от Гугла нагуглить?

АлексК 17.12.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 1840096)
Ну так распечатайте.

Добавлено через 1 минуту
chundga, Aram193, АлексК, как я понимаю - все эти девайсы на Андройде? Может в этом направлении копать? Офф информацию от Гугла нагуглить?

Может оно конечно и так, тем более что среди поддерживаемых филипс отсутствует как вид, но у меня то импортируются.....только не совсем корректно.....

IamSerg 17.12.2014 22:25

АлексК, сочувствую, но пока не знаю, как помочь. Подозреваю, что дело в телефоне, точнее, в реализации Bluetooth PBAP-профайла, но что делать, непонятно. Кстати, на сайте филипса в технических характеристиках модели этот профайл не упоминается вообще. Только все продавцы пишут дружно, что он там есть. Наверное, и правда есть, раз хоть как-то импорт проходит, но какой-то он глюкавый. Еще нашел похожую проблему, с гарнитурой Плантроникс этот телефон при наборе последнего набранного номера плюс в начале тоже не набирает.

АлексК 18.12.2014 02:29

Мда, видать не судьба ....ну да нам непривыкать , набирать придётся с тела, как надоест врукопашную менять номера буду.:)

Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3.