![]() |
Re: ЛКП в Outlander 2013 MY: качество, уход и пр.
в пленку как я понимаю лучше закатывать после нанесения жидкого стекла? или наоборот? и можно ли потом полировать в последующем прямо по пленке? вообще как пленка переживает полировку с восками и защитными полиролями, если говорить НЕ о жидком стекле?
|
ashapov, Нормально переживает, если в полироли не содержится образив. А так сначала жидкое стекло, а потом плёнку. На плёнку, как и на пластик "жидкое стекло" не ляжет. Потом в течении года полировать ничего не нужно. А через год опять нанесете "жидкое стекло". Больше года этот состав на ЛКП не держится.
|
Ок, спасибо!
Теперь вопрос. Где взять ремонтные составы для белого перламутра? Я так понял, что для калуги их не существует :((( Если это не так, помогай с номерами! Спасибо! |
Nbf, https://out-club.ru/board/showpost.p...5&postcount=17 Сайт: www.color1.ru комплект на фото по ссылке выше. Заказывай по номеру цвета. Табличка с номером на пороге передней правой двери. Все это могут заправить в маркеры. Ими проще убирать мелкие сколы. И после того, как шкуркой обработаешь сам скол и сгладишь его грани, обязательно полерни перед покраской и обезжирь. Иначе под новым слоем лака останется мутное пятно от заматованного заводского лака. И будет не красиво)))
P.S. Если не уверен в своих силах и прямоте рук, то бери в маркерах. Ими проще работать и меньше тереть шкуркой придётся. Да и быстрее. Но более заметно будет место ремонта. |
Цитата:
|
molhyn, Извиняюсь. Исправил.
Добавлено через 14 часов 9 минут Nbf, И ещё забыл сказать. Лак наноси обязательно кисточкой. И в несколько слоёв. Я обычно делаю 3-4 слоя с 10-15 минутными перерывами между слоями. Потом лучше лишнюю толщину шкуркой убрать, чем обнаружить дырку в лаке после заматовки. |
Цитата:
|
yeger, Я у них покупал комплект по ссылке выше. 1200р отдавал. А вам прислали финишный слой перломутра, без основы. Ремкомплекта в одном тюбике/маркере и т.д. для перломутровых цветов не существует.
|
Парни, а мне как и, где купить X38?
Хотелось бы в баллончике... |
Михалч, Там же смотри. Только лучше звонить и все объяснять им по телефону. Что бы не возникло непоняток, как у yeger.
|
Цитата:
|
Мужики, поцарапал приборку где спидометр, не сильно но матовость появилась((
Что для пластика можно купить? Спасибо! |
Антонио Б., Забей. Это машина, а не древняя китайская фарфоровая ваза.
|
WarGamer, глаз мусолит просто)))
|
Цитата:
Пока не пробовал- забываю. У меня не на видном месте- рядом с прикуривателем. |
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |