![]() |
Re: Out III - Все вопросы по багажникам на крышу.
Цитата:
Заинтересовал ваш вариант бокс+багажник. Посмотрел размеры бокса 1990х740 большой? Вы посоветуете такой или поменьше, для перевозки вещей. Может 330 думаю, чтоб потом не жалеть. Как вам кажется после эксплуатации ? |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 151916 |
Предлагают вот такую корзину б/у, по очень адекватной цене...
http://www.trailer-boat.ru/catalog/b...-kh-1-0-m.html Как думаете, будет на белом Самурае хорошо смотреться? |
Цитата:
|
Re: Удобнее вставать на заднее колесо.
Удобнее вставать на заднее колесо.
|
Цитата:
|
Подскажите, если рейлингов на крыше нет, но хочется багажник наверх. Какой самый прямой и экономный путь? Спасибо.
|
Купить багажник в штатные места, много производителей. Свой где-то в этой теме выкладывал..
|
@Chamelion и @Nbf, у меня и поперечины и кофр Thule; кофр марку не помню, Пацифик большой, фото в этой ветке мои найти можно, глянуть. Если география не позволяет встать у любого бордюра, сопутствующего асфальту, то при росте 183, летом снимаю кроссовок и встаю на порог носком (или кладу на порог фетровую тряпку). Так или иначе, достаю до любого угла. Завтра попробую на парковке встать на заднее, 18" колесо, просунуть ногу и не задеть крыло в манипуляциях над крышей. Вы ведь его имели ввиду, @Pomidor?
@Nbf, Павел, шикарная корзина! Я б взял. Надо посмотреть как она за поперечины цепляется. |
До замены задних пружин на усиленные на груженом авто не удавалось встать на заднее колесо, слишком маленький просвет был.
После замены при любой загруженности встать на заднее колесо получается без проблем. Это действительно самый удобный самый добраться до содержимого бокса. В свое время подсмотрел за ребятами (не большого роста) на автомойке, когда они крышу моего авто мыли. |
Цитата:
|
Эт не местный, сузуковод один из Мурманска...
Пойду подоговариваюсь с ним, пожалуй ))) |
Цитата:
|
@Aram193, спасибо, Айрат, спасибо коллеги.
Действительно, можно спокойно стоять на колесе, при чем не одной, а двумя ногами, ступни пролезают в просвет между колесом и крылом! Правда, высоковато получается для меня. Но можно (с чуть меньшим успехом) стоять на спицах колесного диска: тоже удобно и не так высоко, не придется заныривать внутрь кофра. |
Ребята,а кто нибудь велики возит с креплением на заднюю дверь? Насколько это практично?, или лучше на крыше их перевозить?
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |