![]() |
Re: Новосибирск и НСО
Летом у товарища из машину на берегу около теплохода в бердске утащили бук и сумку из машины, обратились к мусорам, те му хрю типа много таких, никого не можем найти...а мб проплачено там все, хз. Сочувствую
Цитата:
|
А вот нефиг было недопривод покупать, :)
|
Цитата:
|
Народ, утерян чип ключ.
Может кто подскажет где чип в Нске востановить, ну а если кто это делал и отзывы положительные есть, буду благодарен за информацию. |
Приветствую, новосибирцы!
|
Цитата:
|
дрифт открыт =)
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ---------- Подскажите у меня проблем,вдруг что то случилось с треком , начали обороты падать ,тойсть я еду останавливаюсь если резко полностью обороты начинают плавать вплоть до того что машина глохнет ,а на холостых когда стоишь обороты вобще стоят на 100 ,подскажите может кто знает в чем может быть проблема ? |
Цитата:
|
Давненько тут не был... Ладно, кину клич: "Как насчет зимней встречи?" Летом - была, теперь надо зимой повторить!
|
Цитата:
|
Так и обычно со сборами как-то не сладко... =) Если не будет сильного мороза, то можно было бы забуриться в Кудряшевскую заимку и чего-нибудь горяченького замутить
|
Цитата:
Два месяца сижу безвылазно скоро выть буду!!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |