![]() |
Ответ: Резина на XL: летняя, зимняя и т.д.
Цитата:
А поставил уже? Интересны впечатления от good year extreme |
Я вот информации на форуме то поднабрался, спасибо всем, но вот на главный для себя вопрос ответа и не нашел : где взять диски 16 и резину на зиму 215/70/16 за нормальные деньги, а не за "безумные". Что то в пределе 20-30 т за 4 диска и колеса. Или это не реально? Помогите, а?!
|
Цитата:
шины: http://www.s-shina.ru/selection/para...e/--8-9--4--2/ диски: http://www.s-shina.ru/selection/para...6--4-11-2-4--/ Удачи! |
Цитата:
|
Выбирал резину 215/70 R16 из списка:
1) Nokian Хакка SUV5 - 6974 (fin) 2) Michelin Latitude X-Ice North - 5668 (france) 3) Conti 4x4 IceContact - 4606 (germ) 4) Bridgestone IC5000 - 4840 (jap) --- хотел N2 или N3. Пришел в магазин. Продавец посоветовал Мишлен. Аргументация: N3 - модель отличная, но не новая, скоро будет снята с производства (?) на дорогах всякое может случиться (грыжа, порез и тп). Через год-два, если заменить одно/два колеса - возможно и не найдешь... Счел аругмент весомым, тем более про X-Ice писали многие - резина достойная. Пока ничего сказать не могу, не переобувался, на улице +10 - колеса стоят в гараже. --- кто-то писал про Latitude - типа новая модель, по сравнению с "простым" X-Ice. Спросил у продавца: в чем разница? Он сказал, что Latitude - "высокопрофильная резина для кроссоверов". У Нокиан - тоже самое - есть просто Хакка5, а есть Хакка SUV5. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мицар как я понимаю в дефеците и за 2700 его наврядли отдадут. Венеру в принципе можно попробовать найти, но на рынке её отдают не дешевле 3000 и при условии, что берешь ёще резину. Я брал в начале октября 2 комплекта Hi-TECH + Mishelin Latitude X-ICE NORTH = 31884.:friends: |
Цитата:
|
шины ны зиму XL
подскажите какие зимние шины можно ставить на XL
|
Ответ: шины ны зиму XL
Любые.
|
Цитата:
|
Цитата:
225/60 R17 225/55 R18 |
Скажите, а что 225/70/R16 кто-нить ставил? Прошу ваше мнение.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |