![]() |
Re: Распорка стоек на Аут 3
Мне зачем врать? )))
Ну реально руль стал тяжелее, при чем ощутимо... Я поэтому и спросил мастера ОД на предмет того, что а не сгорит ли электроусь... А почему он стал тяжелее, я не знаю... Мне вообще много чего не понятно по этой распорке ))) Например, я ранее здесь спрашивал (правда не ответил никто вроде): У ОД полы в центре "по уровню" сделаны, а распорка не встала, т.е. дырки под не сошлись со шпильками... Пришлось перед машины слегка поддомкратить и только тогда дырки сошлись и распорка "села" на свое место... А многие здесь писали, что просто открутили гайки, сняли кольца и поставили распорку... Может мне Челябинск дефектную распорку прислал???? |
Цитата:
Попросите кого-нибудь измерить расстояние между отверстиями рулеткой. Будет ясно. |
Цитата:
|
Цитата:
У ОД пол может быть с уклоном, для мытья "по морскому". |
Цитата:
У меня челябинская без какой либо регулировки... Т.е. если Вашу до установки по центру подтянуть, то она не должна свободно сесть на посадочные места на чашках... Правильно ??? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Эти ОД на всё способны! |
На Nissan X-Trail количество крепежных/затягиваемых гаек,касаемо "передка" определенно меньше.Их по две на каждую стойку-стакан,в отличии от нас,где 3.
А полемика(сорри,здесь банят "дром",ссылка не актуальна) на соответствующем форуме касательно "растопырки" ни чуть не меньше,собственно... "Каждому свое!"(с) |
Тут в самый раз задуматься вот о чем!
Распорка = должна распирать, растяжка = растягивать! В нашем случае как она должна действовать? Распирать от центра влево и вправо (если речь об Украинской)? Или наоборот сжимать стаканы друг к другу, как получилось в моем случае с Челябинской? Кто знает точно? |
Ни в коем случае не распирать!
Ни в коем случае не растягивать! Компенсировать статично(привести в баланс) как первое,так и второе... |
Цитата:
Это как ? В моем случае дырки от распорки не совсем подошли под шпильки на стаканах где то на 1-2 мм... т.е. совместив их со шпильками на одном стакане, то на другом не сошлись... приподняв перед машины (с двух сторон) на подъемнике, дырки сошлись и распорка встала на свое место.. т.е. получается распорка слегка (очень слегка) прижала один стакан к другому... |
Re: Распорка передних стоек Outlander MY2016
Так понял темы нужно объединить, конструктив один, дубли посты, зеркально растут обе темы?
|
Re: Распорка передних стоек Outlander MY2016
@v888v, поддерживаю и одобряю!:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: