![]() |
Re: Дефекты устраненные по гарантии
Спасибо друзья, просветили)))
|
Пошла последняя неделя гарантии :cray:. Дополню свой список. Зимой меняли фальшрадиаторную решетку (вздулся хром). Вчера поменяли доп. стопсигнал на двери багажника (не горели 2 светодиода) и передний правый ступичный подшипник (только-только, как появился небольшой и не постоянный посторонний гул, вчера при замене фонаря заявил, сказали проверим. Сразу и поменяли). Пробег 55000.
|
Гарантия тоже подходит к концу, хотел вот съездить к Официалам в Рольф на диагностику, по поводу шума в вариаторе на холодную. Товарищи, не просветите как сейчас по поводу оплаты диагностики если поломок не выявят? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 часа 25 минут Цитата:
|
Удалили следы начавшейся коррозии на стыке пластин (горизонтальный сварной шов) водосточного жёлоба правой стойки багажника: очистили до металла, обработали чем-то и покрасили.
|
Цитата:
Зарегистрировался на сервисе M-drive, да, написано что отзывная на блок упр.эл.ус.руля . Приехал в конце июля , поставили за 30 мин. Спустя три недели после замены надпись в личном кабинете на сервисе M-drive так и висит, что отзывная по этому блоку. Видно данные от региональных дилеров не приходят в общую базу. Спросил про новую прошивку вариатора, сказал что с весны это уже везде делают , в Москве точно, в Уфе тоже. Сказали они ваще не в курсе и письма нет такого у них от главных командиров. Напишу-ка Я запрос в главное представительство Мицубиши по поводу этой прошивки, тем более сейчас официально зарегистрирован :). |
зеркало боковое кому нибудь меняли?
|
Цитата:
ОД сказал - что типа это возникло в процессе эксплуатации и не гарантийный случай.(((((((((((( |
@Plohish01, мне поменяли по гарантии. Этот скол изнутри.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня потёк электроуселитель руля!искал что дребезжит под панелью -просунул ладонь между подушкой для колен водителя и обшивкой рулевого вала,потрогал там всё вытащил руку - пальцы в масле!съездил к ОД показал что редуктор ЭУРа в масле,сначала они поступали сказали это нормально из за жары!поспорили туда сюда сняли подушку для коленей по фоткали через день позвонили пригласили на ремонт,
Рекомендация от мицубиси такая:снимут и разберут эур и соберут на герметик! Посмотрим что получится! |
То-4,опять потек спальник правого привода 3200А104,30ткм прошел!
|
Сегодня поменял по гарантии обивку руля, а заодно они поменяли мне генератор. Рольф-восток.
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |