![]() |
Re: Не едет!
Цитата:
|
Если ехать вперед понятно,но назад только R,больше ни че нету.Но почему колеса не провернуло непонятно,газ в пол 3500 оборотов и все.зимний вариант XL- 4WD LOCK+лопата.
|
Цитата:
|
Re: XL.Управление в зимних условиях.
Это не ошибка. XL не умеет ездить по сугробам.
Но на этом форуме "за правду" банят или удаляют сообщения. |
Цитата:
|
Не, не отваливаются.
Они не крутятся. Точнее, крутятся, но те, которые надо (или которые должны крутиться по логике). :) А крутятся те, которым и не надо бы крутиться. А они крутятся - поэтому и толку нет. |
Цитата:
Теперь лучше. Так вы наверное недавно узнали , что у вас паркетник? А у парняги либо коробка неисправна,либо чето он не понял, сидя за рулем невозможно определить какие колеса крутятся! |
Цитата:
Могу высказать обратное мнение - ездит. И что? Давай те поканкретней. Вот мой пример: 1) ЕДЕТ. Мороз -15, колея от большого полноприводного грузовика (где-то 40-50см), снег достаточно рыхлый(в здравом уме бы не сунулся, случайно свернул, перепутав съезд с трассы) - 2км по тогому "Г" на пределе возможностей но едет и даже поднялся в небольшую горку. Был рад. 2) НЕ ЕДЕТ. За бортом +1 сугроб глубиной 70см, снег тяжелый и скользкий, заехал только одной стороной, ВСЕ, приехали(припарковался называется на дачке у друга). Дальше даже лопата не помогла, на брюхе сидел крепко. Один ЛямкоДжып и все ОК. |
1 - колея - едет - я там проеду и на Лансере Х на 2WD.
2 - сугроб - не едет - и я не проеду. и почти никто не проедет. :) |
Это не ошибка. XL не умеет ездить по сугробам.
Я и говорю , море информации!!! А в Англии ружья кирпичем не чистють, точно знаю сказку читал! |
Цитата:
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ---------- Цитата:
Сугроб-сугробу рознь,но про все-равно Ланцер забавно:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Выдаются предупреждения за флуд. Если кто-то не понимает - предупреждения суммируются и получается баня. Но такое случается редко. Зачем этот треп ? |
Цитата:
|
Крутятся в основном колёса по-диагонали, которые имеют наименьшее сцепление с дорогой. А те колёса, на которые усилие больше - стоят. (как раз именно им надо бы крутиться и за счёт них вылезать из "засады")
Но там умеет делать только или новый Outlander GT, который будет в России не раньше лета 2010 или внедорожники с чествными блокировками или ... Колеос с "умным" полным приводом, который в случае такой "засады" умеет перебрасывать момент на противоположное колесо. :) а наш XL так не умеет. Увы. |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |