![]() |
Re: Встреча в Зеленограде
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
Друзья, меня ломает. Куда ехать, в Рузский р-он или в Ярославскую губернию!? Жаль разорваться не могу. Капюшон еще надо отдать. |
Цитата:
|
Димитрий Н, привет, как себя чувствуют дефлектора окон?
|
GEORGIII, по ходу лучше чем твои ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Привет!
Стоят крепко, крепеж только поджал плоскогубцами. Эффект немного другой, нежели я ожидал, но в целом доволен. В сочетании с молдингами, установленными на передние стойки со стороны лобового стекла, предотвращают попадание воды с лобовухи на боковые окна. Теперь у меня там сухо. GEORGIII, Alless, Вы простите меня за забывчивость, но у кого-то из Вас должно было появится пополнение в семье и вроде как даже в день нашей встречи на поляне! Так ведь? Каков результат девятимесячного ожидания? Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
да, ты прав. у меня 5 мая дочка родилась.Димитрий Н, а что касается дефлекторов, можно попросить сделать фото крепления скобы.
|
Цитата:
Фото вечером выложу, постараюсь не забыть. |
Георгий! И ты молчишь? Ура! Прибавилось непосед и активных автомобилисток! Целуй очень крепко за нас жёнушку! И в носик малышку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 31 минуту И ещё, ребята кто может выйдете сейчас в эфир, в ZELLO, СРОЧНО!!! |
Вложений: 3
Вот фото, вижу что придется переделывать, засаживать глубже,туда где стекло покоится.
|
Ребят, про какие вы скобы говорите на дефлекторы? У меня на скотче крепко сидят. Или это другая какая то "разновидность"?
По поводу эффекта от них по поводу дождя согласна с Димитрий Н, но вот или уже придираюсь, или еще что то))), но мне не нравится на скорости по трассе начинают в районе зеркал бокового вида на стекле крутиться круги воздуха, в результате на самом нужном месте возникают грязные разводы. Может, это мне только так не повезло?? Или эти разводы и без них получаются, просто чуть подзабыла... :) Добавлено через 1 минуту Пока вопрос формулировала фотки появились)))) |
Димитрий Н, все понял, спасибо. у меня тоже так встали скобы, надо дорабатывать.
РЭДОКС, спасибо большое. |
Цитата:
|
GEORGIII, поздравляю от души,растите здоровенькими.Большой привет всем. Выпал из компании на долгий срок - простите.
|
GEORGIII, Поздравляю :) Здоровья ребенку,родителям терпения ;)
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |