OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Встречи одноклубников (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=181)
-   -   Встреча в Зеленограде (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=62995)

Nata0101 15.05.2015 08:34

Re: Встреча в Зеленограде

Цитата:

Сообщение от РЭДОКС (Сообщение 1976509)
Девчёнки, Вы знакомы, что ли? Или это так, ПРИКОЛ?

Мы знакомы только по форуму))) А Мультяша передавала мне привет, т.к. видела моего припаркованного Аута с наклейкой;)

Цитата:

Сообщение от ВсадникБезГоловы (Сообщение 1976433)
Привет всем, на июньские праздники выберемся с ночевкой? Был бы рад еще раз встретиться! ))

Я с удовольствием, киндеры мои тоже природу любят :) Если не повезу их в эти дни на юг, то большая вероятность, что мы поедем! Если увезу раньше, то одна буду.

Димитрий Н 15.05.2015 08:57

Всем привет!
Друзья, меня ломает. Куда ехать, в Рузский р-он или в Ярославскую губернию!? Жаль разорваться не могу.
Капюшон еще надо отдать.

Nata0101 15.05.2015 09:00

Цитата:

Сообщение от Димитрий Н (Сообщение 1976841)
Капюшон еще надо отдать.

Дмитрий, с капюшоном можно не торопиться, сезон прошёл :biggrin:

GEORGIII 15.05.2015 10:22

Димитрий Н, привет, как себя чувствуют дефлектора окон?

Alless 15.05.2015 10:38

GEORGIII, по ходу лучше чем твои ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Димитрий Н 15.05.2015 11:21

Привет!
Стоят крепко, крепеж только поджал плоскогубцами. Эффект немного другой, нежели я ожидал, но в целом доволен. В сочетании с молдингами, установленными на передние стойки со стороны лобового стекла, предотвращают попадание воды с лобовухи на боковые окна. Теперь у меня там сухо.

GEORGIII,
Alless,
Вы простите меня за забывчивость, но у кого-то из Вас должно было появится пополнение в семье и вроде как даже в день нашей встречи на поляне! Так ведь? Каков результат девятимесячного ожидания?

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от Alless (Сообщение 1976897)
по ходу лучше чем твои

Отвалились?

GEORGIII 15.05.2015 15:09

да, ты прав. у меня 5 мая дочка родилась.Димитрий Н, а что касается дефлекторов, можно попросить сделать фото крепления скобы.

Димитрий Н 15.05.2015 15:50

Цитата:

Сообщение от GEORGIII (Сообщение 1977160)
у меня 5 мая дочка родилась

Поздравляю!!! Дети это счастье! Привет супруге.
Фото вечером выложу, постараюсь не забыть.

РЭДОКС 15.05.2015 19:06

Георгий! И ты молчишь? Ура! Прибавилось непосед и активных автомобилисток! Целуй очень крепко за нас жёнушку! И в носик малышку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 31 минуту
И ещё, ребята кто может выйдете сейчас в эфир, в ZELLO, СРОЧНО!!!

Димитрий Н 15.05.2015 21:25

Вложений: 3
Вот фото, вижу что придется переделывать, засаживать глубже,туда где стекло покоится.

Nata0101 15.05.2015 21:30

Ребят, про какие вы скобы говорите на дефлекторы? У меня на скотче крепко сидят. Или это другая какая то "разновидность"?
По поводу эффекта от них по поводу дождя согласна с Димитрий Н, но вот или уже придираюсь, или еще что то))), но мне не нравится на скорости по трассе начинают в районе зеркал бокового вида на стекле крутиться круги воздуха, в результате на самом нужном месте возникают грязные разводы. Может, это мне только так не повезло?? Или эти разводы и без них получаются, просто чуть подзабыла... :)

Добавлено через 1 минуту
Пока вопрос формулировала фотки появились))))

GEORGIII 15.05.2015 21:45

Димитрий Н, все понял, спасибо. у меня тоже так встали скобы, надо дорабатывать.
РЭДОКС, спасибо большое.

Димитрий Н 15.05.2015 21:56

Цитата:

Сообщение от Nata0101 (Сообщение 1977362)
Может, это мне только так не повезло??

Наташа, то о чем ты пишет является болезнью автомобиля. В соответствующей теме, про дефлекторы, этот вопрос обсуждается. Но я тебе здесь скажу. Я поставил себе "Стрелку-2". Это такая штука, клеится на переднюю стойку и не дает воде с лобового стекла попадать на боковое окно. Цена вопроса 1000 руб. и пять минут времени.

Евгений 296 15.05.2015 22:01

GEORGIII, поздравляю от души,растите здоровенькими.Большой привет всем. Выпал из компании на долгий срок - простите.

ДмитрийГлаз 15.05.2015 22:17

GEORGIII, Поздравляю :) Здоровья ребенку,родителям терпения ;)

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3.