![]() |
Re: Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►Евро (авто) свет
Цитата:
Хотя такие случаи уже были. Имхо. Характеристика "усовершенствованный" - пока выглядит конечно как фраза для успокоения владельца. Причина глюка неизвестна, и ещё нигде не всплыла. Может уже знают причину, но до нас не докатилось? Тогда скорее сказали бы что вот другая модель ETACS - полностью исключает известную проблему, т.к. причину выявили и учли. Мы же до сих пор не знаем на каком уровне причина: железо (контакт, микросхема, элемент и т.д и сам ли ETACS) или программа в мозгах? Цитата:
Отпишитесь если даже вообще глюк больше не проявится. Уже были подобные сообщения. Возможно глюк пропадает. А на сколько не знаем. |
Вот о том и речь что глюк устойчиво присутствует зимой при низких температурах и перепаде из + в -, вторая зима.Кстати в первую зиму 2012-2013 замечен не был.
|
О!
Была такая проблема. Симптомы описываю. Зима, погода шарахается то в +, то в -. Поездил я по большим лужам. Приехал, поставил авто. Где-то через час, пришел, завел авто, сижу и не пойму, (у меня активирован ближний в полнакала), ручку переключаю из положения OFF, AUTO, габариты, ближний. Только подсветка панели приборов реагирует. Внешние световые приборы - все включены, габариты зад/перед, ближний свет фар. Короч чет поднапрягся с такой фигней, думал и грешил на активированные функции. Снял клемму аккума, подключил - глюк пропал. OUT 2012 г.в., японец. |
Модель? Если Етакса, то не знаю в Заказ-наряде написано просто замена блока Етакс.
|
А у меня вот такая ситуация! Машину купил в апреле 2013 2 л. максималка, японской сборки! Вчера в 6 утра прогорел, включаю фары, а горит только 1 габарит и противотуманки, то есть не горит 1 габарит и ближний свет, дальний горит! Ну подумал предохранители накрылись! Вечером купил, поменял не глядя на старые (они оказались нормальными), толку ноль! Вывернул лампы, тоже норм, перекинул релешки, ноль реакции! Ну и начал на форуме искать ответ на эту загадку! Сегодня завел утром, загорелась одна фара! Ну думаю скинуть клему! Скинул, в итоге: не горит вообще ближний свет и габариты передние, только птф! Поеду сегодня к ОД, пусть ответят что да как! ТО-45 т.км. делал 30 декабря! До этого такого не случалось!
|
Цитата:
|
самарец,
вот и вопрос: сколько же по второму кругу уже меняли? И похоже - злободневный вопрос. Добавлено через 9 минут Кстати, обращаемся ко всем: если второй раз ETACS заменили оставьте сообщение. Что за тенденция такая "по нескольку раз"? Может откопаем причину и не в самом блоке? |
Сорока на хвосте принесла :secret:, что есть некий форум на котором общаются мастера ОД, и тема там есть про наш глюк, они там тоже голову ломают:wall: и сейчас стараются на клиентах свои догадки проверять.:Just_Cuz_05: Вот туда бы заглянуть.:kuku:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже такая проблема ! После покупки авто и установки сигнализации Стар Лайн А91горит свет , горел сразу при моменте передачи мне авто , немного поругавшись мне часов 5-6 его отключали , выключили , после того как я посетил ОФдилера на ТО-0 , он у меня опять загорелся , как это связанно не понятно ! Почитав форум , заглянул под капот , вентиляторы на холодную вращаются ! Вчера посетил Рольф Диамант с этой проблемой ! Не чего сделать не смогли , говорят что и при скидывание клемы АКБ этот глюк не проходит , и соответственно они не уверены что это блок етакс , сказали ехать к дилеру где покупал и ставил сигналку .Такие вот дела ! В понедельник записался к дилеру где все это делал Авто-Старт , поеду буду плакать матом !
|
Цитата:
И ТО здесь тоже ни при чём. Вы ищете причины не в том месте и озвучиваете предположения тоже не тем людям. |
Цитата:
|
Цитата:
Они уцепились за ваши слова про сигналку. Т.е. получили отмаз и отфутболили вас. Также и про ТО. Они сразу вам сказали- "сломали там, вот туда и езжайте". Им главное- ничего не делать бесплатно. Вы им сами дали такую идею. Ничего им говорить не надо вообще. "Сломалось. ЧИНИТЕ!". Все остальное сами пусть ищут. |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |