![]() |
Re: Масло (жижа) для вариатора
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
[QUOTE=Михаил3341:
Сообщение от Olleg74 Мне пришлось поставить поддон на герметик. Т.к. с новой прокладкой была течь. Отписывался ранее. Т.е. сливали новое масло, что бы промазать герметиком?[/QUOTE] Без слива ни как. |
Idemitsu Multi CVTF Это точно можно заливать ,если полностью произвести замену методом замещения
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, спешу поделиться инфой.
Заказал вчера Идемитсу Мульти - привезли канистры с другим дизайном. Я насторожился т.к. сзади написан допуск J1. При общении с консультантом мне объяснили, что так и должно быть - масло там налито то же самое, что и в Мульти - просто произошёл редизайн упаковки. Вот инфа с офф. сайта: http://idemitsu.ru/news-and-events/9...masel-idemitsu |
Цитата:
|
Здравствуйте!
Вопрос тем, кто сам менял масло в CVT. Каким моментом затягиваются болты поддона? Заранее спасибо! |
Кто лил в вариатор аутлендера ХЛ масло Idemitsu Multi CVTF
|
@E_I_G, не знаю каким моментом точно, но знаю точно, что надо очень аккуратно, т.к. резьба срывается очень легко. Блок алюминиевый, а резьба короткая.
|
Цитата:
|
Добрый день.
Подскажите где можно сбросить счетчик деградации в Москве и сколько это примерно стоить будет?????????? |
Цитата:
активируют скрытые функции.По ценнику думаю должно стоить не более 500 рублей. |
Цитата:
Как то так. Да почти забыл.... брат катается уже полтора года. Варик без нареканий. |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |