![]() |
Re: Довольны ли Вы Вашей машиной?
Цитата:
(осторожно, много мата) http://www.youtube.com/watch?v=qo25kLVBYIM |
Цитата:
Меняйте машину, зачем Вам она? У ней нет раздвоенного выхлопа! И вообще, если Вы не понимаете чего - то у нее вариатор. Даже если чипануть, пули не будет, будет кусок железа в 1.5 тонны. Черным по белому - не гонять, не шлифовать, не дурифтить. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Я недоволен покупкой. Книга жалоб.
Цитата:
|
Что за косяки? Интересно.
|
Цитата:
|
Всем привет. Пробег 2500,первые впечатления неплохое авто,все таки 1500000 р.Но есть то что напрягает:
1. при проезде лежащих полицейских на скорости 40,что то лязгает по правой стороне,хочется на ходу выпрыгнуть-ремни держат, а левая сторона тишина. 2.Вчера стал на заправке, заправился,поворот ключа стартер молчит, схватил наверно с 4- 5 раза,не помню,т.к. сразу паника,что аккамулятор сел. 3.при езде по слабому бездорожью раздражает непродуманная работа вариатора,как будто он (варик) не понимает,что от него хочет хозяин,при переходе на ручной режим-переключатели,все становится прогнозируемым и расход снижается где-то литр-проверено при заправке до полного да и по компу. 4.при переключении между D и R слышно слабый щелчок,как бы щелкает крестовина. 5.Задняя камера ни к чему, лучше парктроники. Вот основные недостатки,скоро 3000 поеду предъявлять ОД. |
Витигорь, вот по 5 пункту категорически не соглашусь. По мне так задняя камера на порядок удобнее парктроника.
|
Вадим1960, Поменял то на, что?
|
Мой бывший сотрудник купил Аут из первой партии в 2012. Недавно встретились, ну спрашиваю как авто? Говорит всё класс, очень довольный: генна не свистит, варик не греется, муфта- всё норм, шумка тоже нормальная, сверчков нет!
А я по гарантии устранил эти косяки, сделал полную шумку и тоже скажу класс! ....Хотя подсветка кнопок, поясничная поддержка, розетка в багажник... Привык |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я прекрасно паркуюсь по зеркалам,а расстояние до препятствия определяет глазомер и парктроник. А камера наверно полезно только чтоб в обрыв не сьехать.;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |