OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Довольны ли Вы Вашей машиной? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=72048)

music 10.04.2015 10:41

Re: Довольны ли Вы Вашей машиной?

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1944516)
Я просто рассказал про этот факт, но все начали выть, что я "порочу" их автомобиль

Вы не одиноки, оказывается! У таёты тоже есть свой "Михалч"

(осторожно, много мата)

http://www.youtube.com/watch?v=qo25kLVBYIM

Avtandil 10.04.2015 23:54

Цитата:

Сообщение от Maxtar (Сообщение 1946752)
Скорее да чем нет!!! Но. Раньше гонял на прямоточных "пулях",щас женился (жена боится) поэтому щас не хватает драйва. Но всё таки думаю сделать раздвоенный выхлоп со звуком)) и чипануть, тогда буду полностью доволен)))
Владею чужеземцем с ноября прошлого года, по технике нареканий нет!

Это детское, пройдет.
Меняйте машину, зачем Вам она? У ней нет раздвоенного выхлопа! И вообще, если Вы не понимаете чего - то у нее вариатор. Даже если чипануть, пули не будет, будет кусок железа в 1.5 тонны. Черным по белому - не гонять, не шлифовать, не дурифтить.

ar_ 11.04.2015 21:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1812848)
-Почему в месте крепления домкрата- голый металл (и я помял крыло, когда его пытался выдернуть из посадочного места)?

возможно именно из-за вашей критики в моём авто в этом месте дела обстоят лучше - приклеены две накладки с пилообразной кромкой. Закрывают они не весь металл, но помять крыло сложнее - они кроме защиты придали ему жесткость. Я хотел туда приклеить что-нибудь типа шумки - а тут такой сюрприз. Так что спасибо. :good: Больше конструктивной критики - меньше косяков у будущих владельцев.

Михалч 12.04.2015 09:52

Цитата:

Сообщение от ar_ (Сообщение 1949025)
приклеены две накладки с пилообразной кромкой. Закрывают они не весь металл

У меня только войлок, который у вас на фото.

Вадим1960 14.04.2015 00:42

Re: Я недоволен покупкой. Книга жалоб.

Цитата:

Сообщение от hairov (Сообщение 1934855)
Вадим1960,

А вы после Мазды СХ-5 взяли Outlander?

Да. Проездил пару месяцев и продал с пробегом менее 10 тыс. Теперь жалею, честно говоря: Мазда намного сбитее, продуманнее и уютнее. Правда, были свои косяки, которые и вынудили продать. Выяснилось, что зря.

hairov 14.04.2015 22:54

Что за косяки? Интересно.

Вадим1960 15.04.2015 00:02

Цитата:

Сообщение от hairov (Сообщение 1951875)
Что за косяки? Интересно.

Во-первых, Мазду я брал переднеприводную, 2.0... Несколько раз съездил "на дальняк" (200 км туда-обратно), не понравилось. Дорогу держит плохо, двигатель слабоват (в городе хватало), и звук двигателя неприятный. Внешность супруге сразу не понравилась, пилила потом при каждом удобном случае. Друзья тоже как-то иронично отнеслись, назвали "бабской" моделью. Плюс, какие-то стуки при выворачивании руля до упора. Неприятные стуки при проваливании колеса в яму - словно амортизаторы работают только на сжатие. Не очень хороший дальний свет... Ну и все желание владеть машинкой отбили. В итоге, поменял, потратив около 300 тысяч... Теперь жалею, честно говоря.

Витигорь 04.05.2015 09:46

Всем привет. Пробег 2500,первые впечатления неплохое авто,все таки 1500000 р.Но есть то что напрягает:
1. при проезде лежащих полицейских на скорости 40,что то лязгает по правой стороне,хочется на ходу выпрыгнуть-ремни держат, а левая сторона тишина.
2.Вчера стал на заправке, заправился,поворот ключа стартер молчит, схватил наверно с 4- 5 раза,не помню,т.к. сразу паника,что аккамулятор сел.
3.при езде по слабому бездорожью раздражает непродуманная работа вариатора,как будто он (варик) не понимает,что от него хочет хозяин,при переходе на ручной режим-переключатели,все становится прогнозируемым и расход снижается где-то литр-проверено при заправке до полного да и по компу.
4.при переключении между D и R слышно слабый щелчок,как бы щелкает крестовина.
5.Задняя камера ни к чему, лучше парктроники.
Вот основные недостатки,скоро 3000 поеду предъявлять ОД.

bc---- 04.05.2015 10:11

Витигорь, вот по 5 пункту категорически не соглашусь. По мне так задняя камера на порядок удобнее парктроника.

орк 05.05.2015 09:21

Вадим1960, Поменял то на, что?

Nik111 05.05.2015 13:54

Мой бывший сотрудник купил Аут из первой партии в 2012. Недавно встретились, ну спрашиваю как авто? Говорит всё класс, очень довольный: генна не свистит, варик не греется, муфта- всё норм, шумка тоже нормальная, сверчков нет!
А я по гарантии устранил эти косяки, сделал полную шумку и тоже скажу класс! ....Хотя подсветка кнопок, поясничная поддержка, розетка в багажник... Привык

Витигорь 05.05.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1968684)
Витигорь, вот по 5 пункту категорически не соглашусь. По мне так задняя камера на порядок удобнее парктроника.

У меня до АУТа был Старекс - длинобазный с парктроником,авто больше, а парковаться было удобнее,может зеркала были больше или удобнее.

bc---- 06.05.2015 06:59

Цитата:

Сообщение от Витигорь (Сообщение 1969709)
У меня до АУТа был Старекс - длинобазный с парктроником,авто больше, а парковаться было удобнее,может зеркала были больше или удобнее.

Ну и как можно вести диалог с человеком, который не знает, из-за чего ему было удобнее парковаться, но уверенно винит в этом камеру? :wall::wall::wall:

Витигорь 06.05.2015 22:29

Я прекрасно паркуюсь по зеркалам,а расстояние до препятствия определяет глазомер и парктроник. А камера наверно полезно только чтоб в обрыв не сьехать.;)

AgPeHaJIuH 07.05.2015 09:38

Цитата:

Сообщение от Витигорь (Сообщение 1970485)
Я прекрасно паркуюсь по зеркалам,а расстояние до препятствия определяет глазомер и парктроник. А камера наверно полезно только чтоб в обрыв не сьехать.;)

Да и еще, например, помогает в темных незнакомых дворах столбики кормой не собрать. Вообщем, дело вкуса, мне больше камера нравится.

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.