![]() |
Re: Пермь
Все по-порядку:
Пуля! Черкани на мыло, с аськой не хочу заморачиваться. Есть ограничения. комп глючил, все сообщения послетали. Илья очень эмоциален, т.к. сто раз уже хотел познакомиться с Пулей, но Пуля пролетал все мероприятия мимо. Это факт.:punish: Ах, Илья, друг ты мой "опаленный и обожженый в боях" :biggrin:с плюсиком в нике! Без плюсика - просто так прохожий, парень темно.... Ребята! К нам едет КОМРАД из Воронежа! Срочно организуем встречу на подходе к Перми! У кого есть стингер? :rofl::rofl::rofl:Добро пожаловать в гостеприимную Пермь!:friends: Насчет БЛА-БЛА-БЛА. Мое мнение, что региональная ветка для того и создана. 13.11.2009 Владимир и отмечал нашу активность. Следуя логике Стаса, тогда рейтинг должен присваиваться только техническим разделам. Какое качество обсуждаемых тем может быть во флудилке, которой по сути является ветка для нетехнического общения?:fool: Константин! там еще был рецепт про холодец? Приглашай на пробу. Сообщи мне свой день рождения. Кстати как тебе как читателю незаконченный роман "Аут-клуб. Пермь"? Что делаем на масленницу?:help: |
Цитата:
|
Кто оценивает интересность ветки? Все, кто случайно заходят? Тогда большинство информации к ним не имеет отношения, не имеет смысла, это не их ветка для общения. В таких форумах очень много скрытого смысла, эмоций, личных чувств. Тебе интересно читать о том, как общаются чужие люди? Мне неособенно, я их лично не знаю и не могу оценивать важность этой информации.
Cмайлик подкручивающий не относится к тебе, не обижайся, а заставляет задуматься глубже. Я это так видел. |
Цитата:
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ---------- Цитата:
|
8 февраля (дата для 2010 года)
Масленица — древний славянский праздник, доставшийся нам в наследство от наших предков. Это — веселые проводы зимы, озаренные радостным ожиданием близкого тепла, весеннего обновления природы. Итак масленица начинается только на следующей неделе. Закончится 14 февраля. С 15 февраля Великий пост. |
Ээээ могли бы сами подумать, раз мой вариант не устраивает, для чего администрация включила рейтинг во флудилке.
В Хохловку предлогаю не ехать, там не протолкнуться. Чучело жечь будем? У кого есть материал на чучело? |
У меня весь материал на чучело - в деревне, хотя если поискать дома, избавиться от всякого хлама, то можно и найти.Илья только что переезжал, вот кто сейчас будет барахло перерывать и выбрасывать...
Рейтинг во флудилке - это происки инопланетян. |
Цитата:
|
А места кто-нибудь знает? Ну всмысле где можно сжечь эту куклу? Нудо наверное полянку, там развести костер, через него по-прыгать, шашлык зажарить, блинов дома напечь и с собой захватить, ну и потом сжеч масленницу...
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ---------- Меня устраивает вполне как светят новые лампы. я бы не сказала, что они слепые. |
Цитата:
|
:rofl:
У нас ничего не срывается! Вот так. Это кое-кто и кое-где и иногда в последний момент объявляет, что извините я не могу, я уж в следующий раз. Тогда пошли в баню!!! По взрослому. Мы с женами то же не можем.:rofl: Константин! Лучше немного поздно, чем как всегда. Еще, наверное, не забылось. С днем рождения! О рейтинге. Господа и Дамы! Ради любопытства гляньте о чем пишут люди, сколько пишут, как сколачиваются в стаи. Да мы просто герои!!! А рейтинг - происки завистников и инопланетян. Не берите в голову... |
У меня и раньше жена ездила на машине не меньше моего, а теперь, пока я сижу с гипсом, и подавно. А ещё она очень любит блины кушать (лучше бы конечно печь, но к сожалению это не так), я же всё таки предпочитаю мясо. Так что если "всё срастётся", то Мы за масленицу четвермя руками.:friends:
|
О, аллах акбар, великий "немой заговорил", а "великий читатель" начал писать! :rofl: Молодец KSB! Видать мы своей писаниной так тебя втянули в роман "Аут-клуб.Пермь", что молчать уже становится преступлением.:friends:Продолжай в том же духе!!! Все написанное является хорошо читабельным.:biggrin:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:34 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |