OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=76300)

игорьюя 11.04.2016 13:14

Re: КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора? ► Радиатор вариатора устанавливают без проблем???

@Chepras, Подскажите, пожалуйста, как действовать для установки радиатора вариатора. Фото нет. Гарантия заканчивается. Деградация около единицы. Волнительно.
С, уважением, Игорь.

Ильдус60 19.04.2016 15:33

Re: КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора? ► Радиатор вариатора устанавливают без проблем???

Еду на установку радиатора в Рольф Восток по гарантии. Был на то45 и сказал мастеру приемщику про перегрев вариатора. Ни фото ни каких доказательств не требовали.

ostr_vit 19.04.2016 20:44

@Ильдус60, Удачи вам! Остальные берите пример! или мотайте на ус.

Zoll 22.04.2016 23:40

Цитата:

Сообщение от Ильдус60 (Сообщение 2409699)
Еду на установку радиатора в Рольф Восток по гарантии. Был на то45 и сказал мастеру приемщику про перегрев вариатора. Ни фото ни каких доказательств не требовали.

Добро пожаловать в клуб!
Ну просто déjà vu!
Советую присутствовать в ремзоне и заодно проверить на месте "детские болезни" .
Ну и поведайте нам о результатах!

Ильдус60 25.04.2016 10:26

Машину загонял на подъемник на осмотр ходовой осматривал дефектолог/шурин/ в итоге состояние новой машины.

Добавлено через 23 минуты
прошел после установки радиатора около 500км. Толчки в коробке стали более плавными. Динамика разгона стала резвее. Остальных отличий пока не обнаружил. Прошу прощения за орфографию. Плохо дружу с компъютером.

gcastle 25.04.2016 20:29

+1 в рядах с радиатором. Сегодня всё установили.

Sergei_ssn 25.04.2016 20:34

Ребята, те кто установил радиатор у дилера, не забывайте что желательно установить термостат, особенно тем у кого зимой холоднее -10 постоянно.

ostr_vit 25.04.2016 21:13

@Sergei_ssn, Необязательно... мониторил по мультитрониксу нагревается при езде по городу вполне нормально(без термостата)

chundga 26.04.2016 07:27

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 2414022)
@Sergei_ssn, Необязательно... мониторил по мультитрониксу нагревается при езде по городу вполне нормально(без термостата)

Виталь, у вас и зимой не холодно, а в тех регионах где холодно? Вот едешь по трассе в -25, и без термостата...

Sergei_ssn 26.04.2016 07:56

У меня зимой без радиатора температура более 75 не поднималась.

chundga 26.04.2016 08:02

Цитата:

Сообщение от Sergei_ssn (Сообщение 2414185)
У меня зимой без радиатора температура более 75 не поднималась.

А что будет с радиатором без термостата???:cray:

Sergei_ssn 26.04.2016 08:04

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 2414189)
А что будет с радиатором без термостата???:cray:

Я себе все как надо сделал :)

Aram193 26.04.2016 09:55

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 2414173)
Вот едешь по трассе в -25, и без термостата...

У меня по трассе, скорость 100-110 км/ч., по горам, в -21-23 показывало, если память не изменяет, 63-65 гр.

gcastle 26.04.2016 12:18

Цитата:

Сообщение от Sergei_ssn (Сообщение 2413983)
Ребята, те кто установил радиатор у дилера, не забывайте что желательно установить термостат, особенно тем у кого зимой холоднее -10 постоянно.

Я термостат видимо по осени ставить буду. С нашими зимами... которых по сути и нету...

mr.fix 26.04.2016 12:21

Цитата:

Сообщение от gcastle (Сообщение 2414352)
Я термостат видимо по осени ставить буду. С нашими зимами... которых по сути и нету...

Так зачем он нужен,если их нету???Он и нужен то для холодного времени года.

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3.