OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=383)
-   -   Outlander 2015 MY отзывы (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=76845)

wwb 21.11.2015 22:15

Re: Outlander 2015 MY отзывы

заметил,что при езде на самой быстрой задержке дворников,после 60 км/ч они переходят автоматом на постоянную первую скорость.

Dimaonly 25.11.2015 07:13

Цитата:

Сообщение от МиНиН (Сообщение 2311321)
Вы имеете ввиду 2.0 и 2.4, на 3.0 все доступно.

А как его (аккумулятор) вообще снимать? Как добраться до него?
Воздуховод должно убрать, это я понял, но как не понял )))

МиНиН 25.11.2015 11:19

Dimaonly, не совсем понял вашего вопроса, если вы ко мне обращаетесь, то я вам могу сказать только за 3.0, на 2.0 и 2.4 подскажут другие, кто не раз снимал воздуховод при замене фильтра, поищите тему в разделе А3 2013-2015 гг. про воздушный фильтр ДВС.

антон анатольевич 25.11.2015 13:14

Заехал я тут вчера в Рольф
...Они его испортили...
https://out-club.ru/board/attachment...stykhq0sdz.jpghttps://out-club.ru/board/attachment...4rygmqbnuw.jpg

Игорь95 25.11.2015 17:50

Всем привет, приобрел аутлендер 3, 2 литровый проехал 10 тыс.км.полет нормальный,вот только на кочках типа лежачего полицейского,появился с зади хруст,поеду к дилерам на ТО, буду выяснять причины.А вообще машиной очень доволен.Сравнивал и выбирал между мицубиси и тойотой раф 4,полный отстой. Аутлендер однозначно лучше.В ходе эксплуатации выявились недостатки.
1.пластик в салоне очень некачественный, моментально царапается.
2.кнопка управления "мозгами" находится слева под рулем,неудобно переключать
3.отсутствует подсветка на кнопках управления стеклоподъемниками,ночью не найдешь.
4.переключатель дальний,ближний свет неудобен,назад сам не возвращается.А в остальном машинка супер и скажу я вам, что два литра, ей хватает.

Rusned 25.11.2015 21:04

Цитата:

Сообщение от антон анатольевич (Сообщение 2314126)
Заехал я тут вчера в Рольф
...Они его испортили...
https://out-club.ru/board/attachment...g7ztdfrsue.jpghttps://out-club.ru/board/attachment...dkhexkqfme.jpg

А где такое "чудо" стоит? это офиц бампер?)

антон анатольевич 25.11.2015 21:41

Rusned, Санкт-Петербург, Рольф, витебский
Такой кошмар!! я не знаю, оригинал или нет, но у меня после этого настроение упало.

WarGamer 25.11.2015 22:12

антон анатольевич,
Rusned, Это доп от компании Broomer (ATC-Tuning). Эта компания имеет в своём активе обвесы на всю ленейку MMC с 2006г.в по наш день. И они же являются офф. партнёром Рольфа по поставкам этой красоты. Данный обвес смотрится стремно))) А вот их обвес на Outlll 2013-2014 смотрится очень симпотично.

P.S. По поводу белого акрила и перламутра))) Белый перламутр является самым "толстым" слоем краски на всех марках а/м. Это обусловлено особенностями нанесения ЛКП данного типа. По-сути это 3-х слойная окраска не считая чёрного грунта, который обязательно применяется по технологии в виде подложки. С грунтом выходит 4 слоя. 1-й слой- грунт, 2-й- белый базовый цвет, 3-й- полупрозрачный перламутр и 4-й- лак. Толщина ЛКП по убыванию: 1-перламутр, 2- металлик, 3- акрил. В плане ремонта в домашних условиях (сколы, царапины) перламутр достаточно сложен. При ремонте с применением проф. оборудования, не сложнее любого другого цвета.

Aram193 26.11.2015 06:42

Цитата:

Сообщение от Игорь95 (Сообщение 2314327)
1.пластик в салоне очень некачественный, моментально царапается.
2.кнопка управления "мозгами" находится слева под рулем,неудобно переключать
3.отсутствует подсветка на кнопках управления стеклоподъемниками,ночью не найдешь.
4.переключатель дальний,ближний свет неудобен,назад сам не возвращается.А в остальном машинка супер и скажу я вам, что два литра, ей хватает.

Игорь95, по 2 пункту решение здесь;
по 4 пункту: просто надо аккуратно, не до упора нажимать. Привыкнешь. Я тоже в первые месяцы, вместо "моргания", включал дальний.

Rusned 26.11.2015 23:12

Цитата:

Сообщение от WarGamer (Сообщение 2314545)
антон анатольевич,
Rusned, Это доп от компании Broomer (ATC-Tuning). Эта компания имеет в своём активе обвесы на всю ленейку MMC с 2006г.в по наш день. И они же являются офф. партнёром Рольфа по поставкам этой красоты. Данный обвес смотрится стремно))) А вот их обвес на Outlll 2013-2014 смотрится очень симпотично.

P.S. По поводу белого акрила и перламутра))) Белый перламутр является самым "толстым" слоем краски на всех марках а/м. Это обусловлено особенностями нанесения ЛКП данного типа. По-сути это 3-х слойная окраска не считая чёрного грунта, который обязательно применяется по технологии в виде подложки. С грунтом выходит 4 слоя. 1-й слой- грунт, 2-й- белый базовый цвет, 3-й- полупрозрачный перламутр и 4-й- лак. Толщина ЛКП по убыванию: 1-перламутр, 2- металлик, 3- акрил. В плане ремонта в домашних условиях (сколы, царапины) перламутр достаточно сложен. При ремонте с применением проф. оборудования, не сложнее любого другого цвета.

Согласен на модель до рестайлинга смотрится симпотно. Тут чуждо. Я правда не нахожу на их сайте данный бампер) может это рольф сам делает такой)

pmka 26.11.2015 23:28

Спасибо

Rusned 26.11.2015 23:29

Всем привет! Помогите пожалуйста с таким вопросом. Когда брызгаю на стекло омывайкой в первый раз после начала движения (запуска двигателя), то всегда срабатывает омывайка фар. Можно как то самому это выключит? Или это к ZYGARDу надо обращаться? В последующие разы использования фары не омываются, до тех пор пока снова не выкл\вкл двигатель. Спасибо!

Shakli 27.11.2015 08:22

Цитата:

Сообщение от Rusned (Сообщение 2315489)
Всем привет! Помогите пожалуйста с таким вопросом. Когда брызгаю на стекло омывайкой в первый раз после начала движения (запуска двигателя), то всегда срабатывает омывайка фар. Можно как то самому это выключит? Или это к ZYGARDу надо обращаться? В последующие разы использования фары не омываются, до тех пор пока снова не выкл\вкл двигатель. Спасибо!

К Зигарду постучитесь. Я не стал отключать, т.к. иногда помыть фары не вредно. У нас по умолчанию считаю рационально реализовано, не то что на некоторых других авто омыватель фар включается через каждые 5 нажатий на омыватель стекла.

Aulero 29.11.2015 23:35

Всем здравствуйте. Купил 2.0 intense (у меня уже написано MY 2016)в середине октября текущего года. До этого была КИА. Проехал пока только 3000 км. Ну конечно уровень чувствуется. Детям сзади комфортно на 5+ спереди так вообще самолет. Пространство хватает всем. По поводу недочетов: Прочел конечно многое на форуме, если бы читал до покупки может быть даже раздумал брать бы. Но вроде ничего пока только ключ иногда теряет,(начитался уже будь здоров) на 0-ТО(уже записался) я прижму официалов и думаю все решится. А в остальном все пока тфу тьфу тьфу, даже под водительским сидением кожа не оторвалась. Так ничего не греми и не трещит, машина конечно зачетная, хочется жить в ней)).вот со временем только подумываю ГУ поменять у меня сейчас " одной крутилкой" стоит. Да и то вот думаю стоит ли оно того, пока вроде всем устраивает. Вообщем если кто еще не решился, то я лично рекомендую, помните что все проблемы написанные на форуме скорее исключение из правил нежели закономерность, а если позволяет то 2.4 берите. а для самых перчиков и 3.0))) Короче всем добра;)

Митюша 30.11.2015 20:12

Обнаружил и у себя отходящую кожу с водительского сиденья - это похоже все таки правило, а не исключение, как писали выше. Но... Вчера ехал из Воронежа в Липецк, поехал специально по платной дороге. Весь участок (сбрасывал только у радаров) 180 - 190, обороты 4500 - 5000, запас ещё чувствуется, рулится комфортно, скорость не ощущается. Расход в итоге 10 литров на сотню. Доволен.

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.