OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Французская кофейня (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=272)
-   -   Peugeot 4007 и Citroen C-Сrosser (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7800)

Dan 24.05.2008 15:16

Ответ: Peugeot 4007 и Citroen C-Сrosser

Вот, нашел фотки этих ковров
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=190
Согласен с каждым словом Relax.
Правда там потом в теме пишут, что их в Москве больше не осталось... типа дефицитный товар :)

По поводу защиты - честно говоря сам для себя еще не решил. Если бы она была у ОД, когда машину забирал - то может бы и поставил сразу. Сейчас специально этим заморачиваться как то не хочется...
Вроде ничего нигде еще не цеплял (2500 прошел), хотя и по бордюрам лазил, на дачу езжу по достаточно разбитой дороге, но специально в грязь не лезу :)
Может поставлю когда ТО-10000 проходить буду... к зиме наверное имеет смысл, чтобы под снегом чего не словить.

А судя по описанию работы дворников действительно есть датчик дождя... Возможно комплектации изменились. Можно только порадоваться за новых владельцев кроссеров!

GION 24.05.2008 16:17

касаем датчика дождя нет, стоит только один момент:
чем быстрее едишь тем быстрее работают, и наоборот но это ты сам управляешь.
что касается управления автоскладывания зеркал то при закрытия машины с брелка, жмите два раз на кнопку блокировока (замок закрытый), а кодга машину открываешь тоже жмешь два раза тока на другую кнопку :)
В СЦ не надо ехать для программирования :)
ну и касаемо автоматического закрытие стекл с брелка:
закрыл машину с брелка, долго жмешь на блокировку стекла сами поднимаются в закрытое состояние.
вот впринципе вот :)
касаемо сигналок ставь что пожелаешь, да и пошли этого дилера подальше, если говорит что установку сигналок тока в ОД :)
лучше ставить в спец центрах они с головой сделают это, а не скотчем к рулю приклеют :)

Мои поздравления :)

п.с. сегодня купил сетку в багажник универсальную за 700р. держит гуд, и качество норм :)
правда не знаю скоко оригинал стоит, но думаю дороже.

Dan 24.05.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от GION (Сообщение 178631)
касаем датчика дождя нет, стоит только один момент:
чем быстрее едишь тем быстрее работают, и наоборот но это ты сам управляешь..

Ну я так понял из сообщения pitwall_rus, что машина стояла под дождем и интенсивность работы дворников менялась. А вообще конечно за зеркало заднего вида заглянуть надо - сам датчик там находится...

pitwall_rus 24.05.2008 20:53

посомтрим посмотрим, просто сам манагер мне сказал что там датчик дождя стоит и к тому же я ж в машине не включал ничего, может наврал собака?) да же если его и не будет - это нисколько не огорчит! рокфорд играет ВОСХИТИТЕЛЬНО!

в машине я так понимаю стоит штатная сигналка (иммо?)

runonce 26.05.2008 08:10

https://www.out-club.ru/board/showpo...18&postcount=6
А на фотке вроде не видно датчика дождя под стеклом. Я так понимаю вверху лобового стекла должна быть большая коробочка, а там только крепление зеркала

pitwall_rus 26.05.2008 08:25

Цитата:

Сообщение от runonce (Сообщение 179130)
https://www.out-club.ru/board/showpo...18&postcount=6
А на фотке вроде не видно датчика дождя под стеклом. Я так понимаю вверху лобового стекла должна быть большая коробочка, а там только крепление зеркала

я вот тоже вчера сидел фотку разглядывал....что-то нето, манагер уперто говорит про датчик дождя.

нитонисё 26.05.2008 09:27

Цитата:

Сообщение от Outfall (Сообщение 178496)
Прежде всего хотелось бы сказать, что шумоизоляция все-таки есть.
Кстати, есть у нас еще одно отличие от Аута, которое вроде бы никто не упоминал. На сиденьях второго ряда снизу у нас есть фонари для подсветки багажника в сложенном состоянии, а в аутах фонарей нет, только выштамповки.

про шумку - +1
про фонари - есть но светят они только 10 секунд после складывания сидений для ног пасажиров 3-го ряда....

pengo 26.05.2008 09:49

Цитата:

Сообщение от GION (Сообщение 178631)
п.с. сегодня купил сетку в багажник универсальную за 700р. держит гуд, и качество норм :)
правда не знаю скоко оригинал стоит, но думаю дороже.

А оригинальных сеток вроде как и нет пока в природе... А какого размера та, что ты купил?

runonce 26.05.2008 09:57

Цитата:

Сообщение от pitwall_rus (Сообщение 178453)
мужики а как машину-то смотреть? завра ехать , а чгео-то мысли в голову не приходят.. кто как смотрел свою машинку? досканально проверяли или так - чисто визуально?

У меня в договоре написано, на что не распространяется гарантия ситроен. Вот все, что там написано, смотреть два раза нужно.
Задняя багажная дверь плохо закрывается у всех машин, попросите сразу отрегулировать. Попросите помыть машину перед выдачей, она должна быть чистой внутри и снаружи. Главное увидеть все царапины, трещины, сколы - по ним потом никакой гарантии.

pengo 26.05.2008 10:00

Я вот наконец забрал вчера машину. С автоматом сам ехал первый раз, все до этого машинки были на механике. Но после пары сотен метров возле салона, с разворотом и имитацией парковки сел и поехал. Сразу попали в пробку на Варшавке, да и на МКАДе пришлось постоть немало
+ шел сильный ливень. Машина во всех отношениях просто супер!
Обзор отличный, удачно настроив зеркала на МКАДе видел почти 1,5- 2 ряда машин, ливень сильно не так сильно заливает лобовой стекло ибо высоко (впереди ехал товрищ на аккорде, вот ему досталось!), дворники несмотря на непогоду справлялись в предпоследнем на скорости режиме, задние работая в постоянном режиме также обеспечивали хороший обзор. Климат работает на мой взгляд без претензий, алгоритм вполне простой несмотря на отсутствие информ.дисплея. Музыка (не Рокфорд, УРА!!!) работает без проблем, радио находит быстро и уверенно, работает без сбоев. Ксенон - сила, в противотуманки тоже буду ставить его, экран магнитолы естественно НЕ СЛЕПОЙ, функция евросвет настроена правильно. Динамика просто отличная, даже немного было обидно, так как немного прижав педаль со скорости 70-80 машина быстро ускоряется до 120-130 км, а дальше уже вроде и не очень комфортно по такой погоде. Да, чуть не забыл ОД поставил брызговики передние и задние, не пластиковые а из твердой резины. Какие-то универсальные - не оригинал, из под передних колес теперь ничего на машину не летит :) Сиденья подстраваются очень удобно, посадка комфортная несмотря на отсутствие регулировки вылета рулевой колонки. Не забывайте при получении машины про маленькие резиновые коврики в кармашки!

Первыми впечателениями вроде поделился.
Всем удачи.

P.S. Не слушайте никого, шумоизоляция есть и очень неплохая!

pitwall_rus 26.05.2008 10:35

pengo! поздравляю!
а что за :"...машины про маленькие резиновые коврики в кармашки!"
эт куда их девать?

pengo 26.05.2008 11:40

Цитата:

Сообщение от pitwall_rus (Сообщение 179222)
pengo! поздравляю!
а что за :"...машины про маленькие резиновые коврики в кармашки!"
эт куда их девать?

Это маленькие такие резиновые коврики, раскладываются в боковые карманы дверей - всех 4-х, два в бардачок, один в подлокотник и к пепельнице тоже один. Очень удобно, если там что-то лежит, то не ничего не ерзает и не прыгает.
ИМХО ОД их очень любят зажимать..., а потом продавать

GION 26.05.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от pengo (Сообщение 179181)
А оригинальных сеток вроде как и нет пока в природе... А какого размера та, что ты купил?

точно размер не знаю.
главное чтоб были крючки (т.к. крепятся только на крючках)
спрашивал на паркетники, а на них она универсальная (она тянется)
престигнул норм, до этого мячик в багажнике скакал как угорелый, а сейчас даже не пикнит :)
покупал в АТЦ Москва нулевой этаж, там аксессы продают для автомобилей.

pitwall_rus 26.05.2008 21:15

люди? а у меня такая штука пролетела: бензин-то какой? 95-ый заливаете? обычный?

Dan 26.05.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от pitwall_rus (Сообщение 179640)
люди? а у меня такая штука пролетела: бензин-то какой? 95-ый заливаете? обычный?

По инструкции (а также по информации на крышке бензобака) - не менее 95.
Я заливаю 95 ultimate на BP.

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3.