![]() |
Re: Петрозаводск
Клубни! Ща был в Альянсе продают 4етыре новых колеса от пыжика 4007 в сборе с диском на 18" по 8 000р, без диска отдадут за штуку 4150 + стоимость разбортовки колеса. Резина штатная от екселя: Bridgestone Dueler H/P Sport 225/55 R18 98 V. Сам бы взял, в Москве 7600 за штуку продают, но впрок на 2 года раньше брать неохота.
|
Жень! Красный цвет - цвет админа! Меняй, а то горьчичник получишь.
|
Цитата:
|
Меня за одно слово предупредили
|
Эгегей Карелы всех с Наступающим !!!:):):) всех благ и успехов!!!
|
Всех с Наступившим! Счастья, здоровья, любви и денег Вам!
Ну и с наступающим Рождеством!!! :) |
Добрый день!
Пару дней назад стал счасливым обладателем Outlander 2.4 4wd 2006г. Машинкой очень доволен, привыкаю к расходу. Есть пару вопросов по обслуживанию. |
Принимай поздравления!!!:good::good::good:
|
Цитата:
Пиши в личку НДС, поможет. |
Всех приветсвую, теперь и я житель клуба, вчера стал обладателем Outlander XL 3.0 2007 года рождения, пока осваиваю.
|
Поздравляю! Если что, обращайся!
|
genchik, спасибо, пока только положительные эмоции от авто, надеюсь, они умножатся после прихода зимы, ибо до этого ездил на переднем приводе :) Какая была крайняя зима, думаю, напоминать не надо.
|
Главное без фанатизма и веры во всемогущество полного привода. У ХЛ и не только есть одна особенность: если зимой снег набъется под днище кузова и колеса провиснут, то поможет только сосед или лопата. К сожалению этой зимой пару раз садился на пузоо, когда просаживался подтаявший снег в колее. Помог только УАЗ или лопата. Но лопатой тяжело из под ХЛ весь снег выгрести. А так на трассах зимой машина держит повороты на ура. Курсовая уст. подруливала. Необычно, но удивляла. Во общем удач на дорогах!
|
Что-то дохлая тема, почти нет "живых" душ.:boredom:
Никто не сталкивался с СТК-ским ТО90 на XL, пугают "полтосом", мне хоть еще и далеко, но вот думаю, может уже подкупать пора запчасти то? |
Активисты уже машинки сменили, а остальные только наверно мониторят. На счет ТО-90 сам иногда задумываюсь. Что то наше СТК уже как то не то. Может все-ж Москву промониторить. Тем более клубням скидки есть, да и ...
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |