![]() |
Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
|
Вот тоже интересный вариант, как я понимаю обычный 2din формат , через рамку пойдет наверно
http://winca.ru/android_redpower_duos_Carpad |
Еще вопрос для тех кто поставил сам. В штатной магнитоле, при включении фар, приглушается свет.
На "Инородных" эта функция работает ? и про часы тоже хочется узнать, всегда ли отображаются на ней ? |
Mobilvad, провод illum есть в косе
часы на какой магнитоле должны отображаться? |
Цитата:
По поводу провода "Илюм" опять же у меня не КОС, но яркость дисплея магнитолы то глушится. По поводу часов, - хочется узнать как отображаются часы на "Не родных" магнитолах. Например в режиме когда магнитола выключена, но ключ стоит в положении АСС, часы светятся. |
Я себе вот тут заказывал. Списался с ребятами по скайпу, поговорил, пораспрашивал, все отлично.
И брать сразу комплектом с камерой и тв-тюнером. Единственное, что они не торгуются, говорят мол мы и так завод и продаем чуть ли не по себестоимости и ниже никак не могем. Но все равно ГУ с русской прошивкой + камера заднего вида вышли 13300, вполне нормально я считаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.timelesslong.cn/Simplified/Main.asp У них можно выбирать на авто. Там же в низу и подголовники с мониторами и зеркала с экранами и т,д. |
Цитата:
|
Да, правда я успел до подорожания валюты. Вот такой прайс они мне выставили:
TID-7905 WITH RUSSIA : usd290 camera : USD17 to russia by ems : 120 $ Payment as western union . pls provide post address details. then i make invoice and let you pay amount . by the way, our price is EXW price . hope you understand. Ну в вестрн юнион за перевод взяли сколько то, но вроде не много. Дошла за 32 дня. |
я уже долго ищу 2DIN с DVB-T2, да еще чтобы нормально встала голова в 3-й АУТ. Может кто подскажет варианты? Желательно что-нибудь не китайское.
|
Цитата:
Ну или если денег девать некуда поищите именитые фирмы + колхоз с переходной рамкой, думаю тысяч в 40-50 уложитесь. |
ув.Slayer, я ищу 2DIN именно с DVB-T2 тюнером.
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |