![]() |
Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Run ( folder \ "WolfClock.exe") потом запуск навитела потом Kill("WolfClock.exe") в папку навитела укладываем файлики из вложения, предварительно переименовав WolfClock.zip в *.ехе а WolfColck.txt в *.ini после запуска тапнув по появившимся часам попадаем в настройки, там подстраиваем шрифты, цвет и т.п. |
Вчера получил и установил новый девайс. С установкой проблем никаких и даже разъёмы к Ситроену подошли. Подробности позже. Не смог победить звук. Авто без Рокфорда. Орет зараза и все. Танцы с бубнами по входу в меню CD и вводу кода не прошли. Вхожу в меню ничего дополнительно не открывается, если нажать кнопку "123" выходит подобие цифровой клавы. Ввожу "1234", пишет invalid key. Написал китайскому другу. Жду ответ. В целом впечатление неплохое. Навигацию еще не проверял, стоит IGO на 16гб карточке. Крякозябристое меню на CD переводится в английский, надо просто нажать нужный крякозябр. Отпишу в выходные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам пробовал для интереса и вроде бы 8888 не подходит. Не настаиваю на истине сего, т.к. особо не заморачивался - рокфорт на борту ;) А вот проверить сейчас не могу, поймал камень в лобовуху, отдал клеить :cray: ---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ---------- Цитата:
там впринципе многие настройки понятны ( типо 3:4 или 16:9...), но есть и действительно "пёрлы" :biggrin: |
Совершенно правильно подмечено 888888 - это вход в меню, где в т.ч привязка кнопок на руле. А там где "123" можно ввести тилько 4 (четыре) цифры (панелька выезжает цифровая).
Про крякозябры: в меню вроде четыре или пять заклядок. Вторая слева это Languadge. Нажимаешь на нее, откроется несколько строк. Нажимай первую- справа появится список (это типа выбор языка). Жми верхнюю строку - это как раз английский. И так по всем строкам. Английский везде стоит первой строкой. Вроде понятно изложил? Спрашивайте, уточню. А китайцы пока молчат..... |
Цитата:
Пока кормит завтраками, посмотрим ... |
Цитата:
|
Проблема со звуком в CN8092N для авто без Рокфорда решена установкой обновления которое прислал Михаил. Файл весит 71мб. Обновляется система с GPS слота и звук через флешку. Обновление для системы версии ниже 4.2. Какая у меня выяснить не смог, но рискнул и запустил обновление. Все прошло успешно. Не знаю как в старых моделях, но здесь Лого, которое в заставке при загрузке, можно выбирать самому. Теперь пытаюсь выяснить у Михаила что-же надо ввести в меню DVD\CD. Пока мы друг друга видимо плохо понимаем.
|
Цитата:
|
Ну что, никто не может посоветовать что делать с телевизором?
ЗЫ у меня от момента оплаты через WU до момента получения девайса прошло 10 дней. Делал через друга в Китае, по цене - 550 у.е. вместе с камерой и доставкой. Так что зря грешите на братьев меньших. |
Цитата:
Ссылка действительна 9дней и на 5 скачиваний. Обновлять или нет каждый решает сам. Чтобы долго не искать подскажите где схема подключения штатной магнитолы (надо посмотреть было ли дополнительное питание на антенну и организовано ли вообще в новом аппарате). Качаство приема радио, как мне показалось, несколько хуже штатной. Подключил по блютуз Nokia E51, звонки проходят, качество звука неплохое. Mp3 файлы с телефона система воспроизводит без проблем. |
Цитата:
|
Убедительная просьба к Shark_kh помочь так-как присланный файл на 37,5 кб неоткрывается из-за ошибки.Заранее благодарен.
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще, насколько я понял, то при вводе кода отключаеться управление усилителем штатным и активируется встроенный усь. Так вот, не будет ли конфликта по проводам в случае рокфорд есть, а я перевел на режим без него ;)??? пахнет хвеерверком :biggrin: имхо.... |
-AL- Я не прошу ни чего делать! Был задан вопрос, я задал его Китайцам, получил ответ, дальше каждый решает сам. Если все нормально работает то я думаю не к чему экспериментировать.
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ---------- Надо завтра спросить для чего применяется код 1234 |
Это только для новых пней подходит или для старых (выпуск июль 2009) тоже?
Кто-нибудь пробовал на старых или не стоит рисковать? |
Цитата:
|
По некоторому опыту общения с новой головой думаю следующее: код 888888 вводится для входа в меню привязки кнопок на руле и для входа в меню Setup-System. Код 1234 я вводил когда подключал мобильный по блютуз. Больше нигде.
Есть еще один интересующий меня вопрос, который актуален для выезжающих за город и связан с ухудшением качества приема радио. Причина, на мой взгляд, в том, что при штатном подключении новой головы мы отключаем питание штатного антенного усилителя. Вероятно один из свободных проводов в жгуте (предполагаю синий Auto ant) и предназначен для подачи питания на усилитель антенны. Нужна разблюдовка питания штатной головы. Кто обладает информацией- поделитесь. Все изложенное здесь является моим сугубо личным мнением и не является руководством к действию. Выложенное ранее обновление применимо только для новой головы полученной от Михаила. |
Китай Выслал фото внутренностей обновленой магнитолы. Стоит выкладывать?
Вопрос: Какая версия WinCE стоит на страрой версии? |
chindiasov
WinCE 5 |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ---------- Цитата:
переименование было вызвано запретом на аттач ехе файлов на форуме. |
Цитата:
А CDC, почему-то мне кажется, это CompactDiskChanger. Т.е. виртуальный чейнджер компакт дисков, организованных на карте памяти. |
Цитата:
|
Есть 2 вопроса.
Первый, а куда народ девает оставшийся распрекрасный штатный Rockford? И второй, если к этой голове подключить какое-либо устройство, эмулирующее внешний флэш-накопитьель(смартфон, mp3pleer....)? Станет ли доступна его файловая структура для Dcpvideo? |
Цитата:
моя по крайней мере именно там и лежит :) по второму вопросу - не знаю, надо пробовать, вход для айфона (или айпода - не разбираюсь я в яблоках) есть, думаю что для простого мп3-плеера подключение будет равносильно подключению флешки. но я лично не пробовал. |
Выложите пожалуйста еще раз прошивку для новой головы.
|
Цитата:
есть мыслишка подарить товарищу, у него "база" с одним диском, подойдет?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Gorodovoi https://out-club.ru/board/attachment...effscju0eh.gif Друзья помогите! Help! Перестал работать GPS. Ехал с включенным IGO и в один момент исчез сигнал GPS. Перезагрузка не помогла. ... Та-же фигня, кто сталкивался подскажите пути решения. + Очень напрягает кратковременное вкл. на полную громкость радио ~1сек. (как у delphin пост 1492) при работе с навигацией. Проработала месяц, а проблемы со звуком были с первого дня. ------------------------------------------------------------------------ Проблему решил по гарантии, брал здесь http://trendcar.ru/category/magnitoly_re/. Поставили старую голову, отправили в Москву в ремонт, через 10 дней все вернули на место, все работает. Да дороже, чем из Китая заказывать, но зато с гарантией, каждый решает сам... |
Цитата:
Разбираюсь с вульфом и часами.... часы живут своей жизнью :biggrin: Выяснено следующее (благодаря Shark_kh) в настройках нафигаций и вульфа нужно менять название карты - в "старой" ГУ StorageCart , а в "новой" Storage Cart через пробел! Переделал таким образом сборку Shark_kh , запустил игошку, навител пока не поддался... вот начинка винды: https://out-club.ru/board/attachment...mthw8grckp.jpghttps://out-club.ru/board/attachment...thsqyg1svw.jpgк сожалению, изображение утраченоhttps://out-club.ru/board/attachment...vcsumlaanb.jpg Цитата:
Кстати, Рома, выложи фотки нутрянки, pls ;) |
Т.е, я так понимаю, продать старую голову не реально, на фиг никому не нужна (((
Кстати, я тут подумал, что проблему приглушения радио при переводе селектора из паркинг в драйв, можно решить достаточно просто. Нужно подключить задние фонари через RC фильтр( а еще лучше через LC). Он может создать полсекундную задержку появления сигнала на входе головы. Номиналы легко расчитываются |
Цитата:
-AL-, а что находится на ФлешДиске и на диске Дата? Смотреть лучше не виндовым эксплорером (он скрытые файлы не покажет), а запустив ТоталКоммандер. Можете скопировать и выложить или прислать содержимое этих дисков? Очень интересно. Цитата:
|
Цитата:
0,5 офф. собираюсь машинкой в россию. грят что таможня российская очень жаждет видеть номер двигателя. я себе даже примерно не представляю где он... подскажите? |
Сообщение от Gorodovoi
Друзья помогите! Help! Перестал работать GPS. Ехал с включенным IGO и в один момент исчез сигнал GPS. Перезагрузка не помогла. ... Та-же фигня, кто сталкивался подскажите пути решения. Возможно недостаточно закрутили гаечку разъёма подключения GPS антенны. У меня после установки была такая фигня. Пишет что GPS подключен, а сигналов спутника нет. Разобрал, переподключил антенну, закрутил посильнее и все заработало. Попробуйте, может причина в отсутствии контакта. |
Цитата:
... ой, там 55метров..... скажите где выложить, а то мой ящик лопнет от такого размера :( |
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |