OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Выбор подержанного XL (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=22595)

ПЫХ 12.09.2016 19:25

Re: Выбор подержанного XL

Цитата:

Сообщение от L 2 All (Сообщение 2486381)
Прикольная машина.
Я хз как он за 130т.км так руль сохранил.

Там в описании есть обогрев руля...перетянул может?

А вообще интересный пепелац, диски с рестайла не проблема, суппорта покрасить тоже. Но 08 год, а приборка цветная, голова MMCS, монитор в крыше (?), рейлинги тёмные..

Такие комплектации вообще были?

shalopay 13.09.2016 09:10

Цитата:

Сообщение от ПЫХ (Сообщение 2487031)
Там в описании есть обогрев руля...перетянул может?

А вообще интересный пепелац, диски с рестайла не проблема, суппорта покрасить тоже. Но 08 год, а приборка цветная, голова MMCS, монитор в крыше (?), рейлинги тёмные..

Такие комплектации вообще были?

Не было это все допы, там еще кож. козырек и карты дверные с кож. вставками от рестайла.

Beluu 14.09.2016 11:12

Всем доброго времени суток.
Прошу вашей помощи в выборе автомобиля, а именно:
Ищу себе Аутлендер XL, 3,0 АКПП, очень хочется найти в максимальной комплектации, но информация по комплектации данного авто в интернете противоречива, я нашел следующее, если у авто установлен люк - это означает что комплектация максимальная и в ней есть ксенон, омыватели фар, сабвуфер и что например омыватели фар стоят тоже только в максималке, а по факту вижу объявления где например машина с люком, но у нее нет ксенона и сабвуфера или есть омыватели фар, но при этом нет штатного ксенона и всех остальных прелестей максималки. Что хотелось бы услышать от уважаемых однофорумчан, кто может точно подсказать что идет в максимальной комплектации данного авто, чем она может отличатся от предмаксимальной и как не ошибиться перед покупкой, я что-то запутался от количства разной информации в разных источниках, на официальном сайе митсубиси про эти модели уже никакой инфы нет. Всем заранее огромное спасибо за ответы и советы при выборе такого авто, которые так же приветствуются!!!

lukanin 14.09.2016 15:40

Люк, кожа,саб,ксенон, омыватели и круиз контроль с телефоном

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Cezar62 (Сообщение 2486137)
Всем привет. Кто нибудь знает эту машину? Она клубная или нет? https://auto.ru/cars/used/sale/mitsu...37645264-8042/

Даже если и клубная, не факт что покаяться и всю правду расскажут. Проверено.

ПЫХ 14.09.2016 19:05

Цитата:

Сообщение от lukanin (Сообщение 2487763)
Даже если и клубная, не факт что покаяться и всю правду расскажут. Проверено.

Ну не знаю, столько сил и средств влито в интерьер/экстерьер, есть ощущение, что машинку любили. Конечно смотреть надо. Но наврятли человек, поменявший пол салона, катался бы на убитой подвеске и масло не менял :)

Cezar62 15.09.2016 18:03

Цитата:

Сообщение от ПЫХ (Сообщение 2487822)
Ну не знаю, столько сил и средств влито в интерьер/экстерьер, есть ощущение, что машинку любили. Конечно смотреть надо. Но наврятли человек, поменявший пол салона, катался бы на убитой подвеске и масло не менял :)

Нашел этого малого в контакте, он говорит еще что и краской ее облил, типа в сколах была раньше. И движок поменял на двиг от рестайла (доки на двиг говорит есть), типа у старого вкладыш провернуло. Стоит ее смотреть вообще? И как сейчас с постановкой на учет с меняным двигателем не кто не знает?

ПЫХ 15.09.2016 19:13

То есть за год владения поменяно больше чем полмашины, да ещё и покрашено до кучи... :what:

Cezar62 15.09.2016 19:19

Цитата:

Сообщение от ПЫХ (Сообщение 2488203)
То есть за год владения поменяно больше чем полмашины, да ещё и покрашено до кучи... :what:

дааа...жесть вообще... какие мысли по этому поводу? восстановленный тотал?

Добавлено через 1 минуту
говорит только заднее левое крыло было крашено в момент покупки. Но блин, т.к. перекрашена и толщиномером теперь не померить(((

L 2 All 15.09.2016 21:08

померить можно, было бы желание. Это точно не тотал.

Сомневаешься - не связывайся, забудь её. Вообще точно 3л хочешь?

Cezar62 15.09.2016 22:59

Цитата:

Сообщение от L 2 All (Сообщение 2488236)
померить можно, было бы желание. Это точно не тотал.

Сомневаешься - не связывайся, забудь её. Вообще точно 3л хочешь?

То что 3л в топе с люком это совершенно определенно. Понимаю, что таких меньше живых, но хочу именно такой
Вот еще вопрос, я правильно понимаю, что когда аут бит в перед, то у него бампер больше не становится на место, за счет чего образуется большой зазор между бампером и фарой?

Nikdas 16.09.2016 04:04

@Cezar62, нет не правильно думаете. Передний бампер просто провисает со временеи и образуется щели около фар. Это можно исправить. На форуме естб прецедент.

megaaxel 16.09.2016 10:01

Цитата:

Сообщение от Cezar62 (Сообщение 2488285)
Вот еще вопрос, я правильно понимаю, что когда аут бит в перед, то у него бампер больше не становится на место, за счет чего образуется большой зазор между бампером и фарой?

необязательно.
это смотря как вытянули железо.
усилитель бампера вообще заменить можно, он на болтах.

lukanin 16.09.2016 13:20

Цитата:

Сообщение от Cezar62 (Сообщение 2488176)
Нашел этого малого в контакте, он говорит еще что и краской ее облил, типа в сколах была раньше. И движок поменял на двиг от рестайла (доки на двиг говорит есть), типа у старого вкладыш провернуло. Стоит ее смотреть вообще? И как сейчас с постановкой на учет с меняным двигателем не кто не знает?

Бывает, кстати, Аут 1 встречались в очень хорошем состоянии. На XL другая ситуация, толи контингент иной толи годы были "жирные". И то что вы описали, совсем не удивительно.
Не очень берегли машины.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Cezar62 (Сообщение 2488285)
То что 3л в топе с люком это совершенно определенно. Понимаю, что таких меньше живых, но хочу именно такой

Ищите не торопясь. Ну и как только появиться свежее объявление, у вас где то 2-3 часа на то, чтобы осмотреть машину.

Cezar62 17.09.2016 10:17

[QUOTE=lukanin;2488493]Бывает, кстати, Аут 1 встречались в очень хорошем состоянии. На XL другая ситуация, толи контингент иной толи годы были "жирные". И то что вы описали, совсем не удивительно.
Не очень берегли машины.

Во общем посмотрел я сей аппарат. Машина ухоженная и едет как должна ехать. Но ощущение такое, что машине дали вторую жизнь: поменяли двиг, перекрасили, заменили все что можно, в том числе и салон

Cezar62 17.09.2016 10:19

Добавлено через 4 минуты
Ищите не торопясь. Ну и как только появиться свежее объявление, у вас где то 2-3 часа на то, чтобы осмотреть машину.[/QUOTE]

Так то все так. В объявлениях на 10 убитых, 1 живая и та отлетает в течении суток. Ауты разлетаются как пирожки

Cezar62 17.09.2016 10:51

Вот еще вопрос к знатокам. У него стоит ксенон. Говорит заводской. Датчик корректор сзади стоит, омыватель есть, но фары не линзованные. Такое бывает?

vova18 17.09.2016 11:03

нет, заводской ксенон только в линзах. Другое уже колхоз

L 2 All 17.09.2016 15:39

Цитата:

Сообщение от Cezar62 (Сообщение 2488804)
Вот еще вопрос к знатокам. У него стоит ксенон. Говорит заводской. Датчик корректор сзади стоит, омыватель есть, но фары не линзованные. Такое бывает?

я так понял на 3л. - да.
У меня 2,4 максималка, вот тут ксенона точно нет.

mac-mac 17.09.2016 15:54

Цитата:

Сообщение от L 2 All (Сообщение 2488873)

??? https://out-club.ru/board/showthread.php?t=10517

megaaxel 17.09.2016 21:15

Цитата:

Сообщение от vova18 (Сообщение 2488805)
нет, заводской ксенон только в линзах. Другое уже колхоз

У дорестайла заводской ксенон НЕ в линзах.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от L 2 All (Сообщение 2488873)

Не знаю насчёт дорестайла, но рестайле у меня 2.4 Ультимейт с ксеноном.
От 3.0 Ультимейт отличие только в люке и хроме под окнами.

vova18 17.09.2016 21:28

[QUOTE=megaaxel;2488944]У дорестайла заводской ксенон НЕ в линзах.

у 3.0 да

mac-mac 17.09.2016 21:29

Цитата:

Сообщение от megaaxel (Сообщение 2488944)

правильно, там лампы D2R

lukanin 17.09.2016 21:45

Цитата:

Сообщение от Cezar62 (Сообщение 2488797)
Добавлено через 4 минуты
Ищите не торопясь. Ну и как только появиться свежее объявление, у вас где то 2-3 часа на то, чтобы осмотреть машину.

Так то все так. В объявлениях на 10 убитых, 1 живая и та отлетает в течении суток. Ауты разлетаются как пирожки[/QUOTE]
Я сказал бы на 30-50 убитых 1 живая,отличная... А отлетают они по причине обнищания населения и подорожания в рублях новых, так как авто такого класса в барабане от 1 600 000 р. где то до 2 000 000 в нормальной комплектации.

Cezar62 18.09.2016 13:53

[QUOTE=vova18;2488949]
Цитата:

Сообщение от megaaxel (Сообщение 2488944)

у 3.0 да

Так а как так то ксенон без линз? Разве он слепить не будет?

И вот еще вопрос. На машине поменян движок на двигатель от рестайла. Мне подсказали, что если модель двигателя та же, что у заводского, то на учет ставят без проблем. Соответственно вопрос: у дорестайла и у рестайла разные модели двигателя или одна и та же?

Cezar62 18.09.2016 13:57

Цитата:

Сообщение от lukanin (Сообщение 2488953)
Так то все так. В объявлениях на 10 убитых, 1 живая и та отлетает в течении суток. Ауты разлетаются как пирожки

Я сказал бы на 30-50 убитых 1 живая,отличная... А отлетают они по причине обнищания населения и подорожания в рублях новых, так как авто такого класса в барабане от 1 600 000 р. где то до 2 000 000 в нормальной комплектации.[/QUOTE]

Я думаю тут еще дело в том, что аут хл по совокупности своих качеств практически идеальная тачка: вместительная, удобная, относительно проходимая, едет, красивая с простой неломучей начинкой. Я еще параллельно мурано смотрю. Их живых в объявлениях намного больше аутов. Прокатился на мурано- аут удобнее и практичнее.

vova18 18.09.2016 16:36

Тоже выбирал между Мурано и Аутом, выбрал Аут, мне показалось тогда что багажника у Мурано нет, на вторичке нелеквид, запчасти и расходники дороже чем на Аут.

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Cezar62;2489081]
Цитата:

Сообщение от vova18 (Сообщение 2488949)

И вот еще вопрос. На машине поменян движок на двигатель от рестайла. Мне подсказали, что если модель двигателя та же, что у заводского, то на учет ставят без проблем. Соответственно вопрос: у дорестайла и у рестайла разные модели двигателя или одна и та же?

Двигатель что на рейстайле что до-один и тот же (модель) на учет ставят, сейчас номер двигателя не смотрят

lukanin 18.09.2016 17:39

Цитата:

Сообщение от Cezar62 (Сообщение 2489081)
Цитата:

Сообщение от vova18 (Сообщение 2488949)

Забудьте вы про эту машину. Ищите ту в которую не лазила рука человека, от одного хозяина или двух которые владели ей по несколько лет. Это долго и муторно, но возможно. :hat:

Паша Гагарин 19.09.2016 17:01

По поводу максимальной комплектации авто (если память не изменяет):
на момент приобретения авто в 2009 году (2008 г.в., сборка Япония) с двигателем 2,4 максимальная комплектация отличалась от предмаксимальной ксеноном с омывателем фар и электрорегулировками пассажирского сиденья. При этом моя предмаксимальная уже включала люк, рокфорд, круиз и прочее. С 3,0, если опять же не ошибаюсь, была такая же ситуация. В дальнейшем возможно произошли изменения в комплектациях.

Турист 19.09.2016 17:26

Ну не знаю, товарищи....
По мне так Мурано 51 по комфорту на голову выше Аута.
Для меня минусы Мура - это дорожный просвет и багажник, все остальное мне очень нравится

megaaxel 20.09.2016 11:03

Цитата:

Сообщение от Cezar62 (Сообщение 2489081)

особые лампы, особый рефлектор, и ничего не слепит.
это не обычные галогеновые фары, они сделаны именно под ксенон. но без линз.
"правильный ксенон = линзы" - это распространённое заблуждение, гуляющее по интернету.

vova18 20.09.2016 13:03

Цитата:

Сообщение от megaaxel (Сообщение 2489824)
особые лампы, особый рефлектор, и ничего не слепит.
это не обычные галогеновые фары, они сделаны именно под ксенон. но без линз.
"правильный ксенон = линзы" - это распространённое заблуждение, гуляющее по интернету.

полностью поддерживаю, мало того? на очень многих японских авто ксенон ставился штатно именно в так называемые "хрустальные фары" то есть в обычный отражатель без линз и светили они замечательно, у самого лично был такой ксенон на Cубару Форестере и Тойоте Ипсум, лампы стояли D2R

Cezar62 22.09.2016 23:45

Спасибо всем большое. Буду дальше смотреть тачку. По итогам отпишу

a_karp 04.10.2016 16:20

Цитата:

Сообщение от Паша Гагарин (Сообщение 2489515)
По поводу максимальной комплектации авто (если память не изменяет):
на момент приобретения авто в 2009 году (2008 г.в., сборка Япония) с двигателем 2,4 максимальная комплектация отличалась от предмаксимальной ксеноном с омывателем фар и электрорегулировками пассажирского сиденья. При этом моя предмаксимальная уже включала люк, рокфорд, круиз и прочее. С 3,0, если опять же не ошибаюсь, была такая же ситуация. В дальнейшем возможно произошли изменения в комплектациях.

Владел 2.4 в максималке 2008 года (покупал новым) - комплектация Ultimate называлась. Так вот ксенона на 2.4 не было даже в ней , люк , круиз , Рокфорд были. С ксеноном были только 3.0. Хотя дилер тут же предлагал установить колхозный , может отсюда и пошло убеждение что на 2.4 ксенон был?

mac-mac 04.10.2016 16:37

Цитата:

Сообщение от a_karp (Сообщение 2494945)
Владел 2.4 в максималке 2008 года

Может ключевой здесь год?

Паша Гагарин 04.10.2016 17:28

Цитата:

Сообщение от a_karp (Сообщение 2494945)
Владел 2.4 в максималке 2008 года (покупал новым) - комплектация Ultimate называлась. Так вот ксенона на 2.4 не было даже в ней , люк , круиз , Рокфорд были. С ксеноном были только 3.0. Хотя дилер тут же предлагал установить колхозный , может отсюда и пошло убеждение что на 2.4 ксенон был?

Либо я ошибся (хотя вроде помнится, что было так), либо комплектации всё же менялись.

Денис56 09.12.2016 08:42

Выбираю аут 3,0 (находится в Самаре), может кто знает данный авто?

Добрый день,

На текущий момент езжу на альмере классик, но т.к. машина мала, а детки растут не по дням, а по часам, разместиться с комфортом уже не получается.
Вопрос стал о выборе машины размерами по более, смотрю на кроссоверы с следующими показателями:
- полный привод;
- не менее 150 сил;
- честный АКПП;
- просторный салон;
- желательно кожа, плюсы при наличии маленьких детей нет смысла перечислять.

Выбор пал на аут 3,0 (именно до рестайлинга) - отвечает всем моим требованиям, к тому же владел ланцером X, остались только положительные впечатления не взирая на экономию производителя на пластике и шумке.

Сейчас в поиске живого варианта и нашел на авито объявление, машина находится в Самаре, не далеко от меня. Может кто знает историю данной машины, либо даже ей владел, прошу отзовитесь.

https://m.avito.ru/samara/avtomobili...2008_881026113

chindiasov 15.12.2016 10:24

Re: Выбираю аут 3,0 (находится в Самаре), может кто знает данный авто?

Обычная машина, как и все по фото. Запросите фото документов, пробейте по базам на ДТП, Налоги и т д. Наконец то обратитесь к подборщику авто.

Cezar62 20.12.2016 10:22

Цитата:

Сообщение от Cezar62 (Сообщение 2490941)
Спасибо всем большое. Буду дальше смотреть тачку. По итогам отпишу

Во общем, взял другой экземпляр, конец 08г, 135 т.км пробег с сервиской, толщиномер говорит, что не бит. 3.0, кожа, люк, рокфорд, ксенон, круиз, электрорегулировки водительского

Nikdas 20.12.2016 10:30

@Cezar62,
Ну где самое главное?
Цена :)

Cezar62 22.12.2016 11:05

Цитата:

Сообщение от Nikdas (Сообщение 2523563)
@Cezar62,
Ну где самое главное?
Цена :)

брал в Туле. В объяве стоял за 740, взял за 720

Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3.