![]() |
Re: Mazda CX-5
Цитата:
ОД подключает комп. запускает. и видит сообщение "для вас есть новая прошивка. перепрошить?". и все дела :) комп работает в онлайне и подключается к японской базе данных. |
Цитата:
Сергей, на гольф-классе расход априори небольшой, а топливные баки почти (или как) у малоразмерных кроссоверов. Вот и ездиешь дольше на одном баке. Конечно, кому как, но я сейчас на Мурано на заправку заезжаю раза в два чаще, чем заезжал на Астре, т.к. заправляюсь на те же 50л (по бухгалтерии не списать залив больше чем бак служебного авто), но каких то неудобств от этого не вижу, полно заправок по дороге (в т.ч. хороших), и занимает не более 5-7 минут. |
Цитата:
Если у Мазды действительно расход 8 литров по городу без пробок (у меня было бы 12, я думаю), то это здорово. |
http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=41065
это , что за версия такая 5Б ? ))) |
Цитата:
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
ни у кого на СХ-5 я не видел 14л. сейчас мой реальный расход по глухим пробкам - не более 12.5л. летом, на летней резине, был не более 10л. |
неужели так реально важны эти 2л экономии на 100 км?
|
мне даже важна экономия 1л в час при стоянках на светофорах при срабатываании i-stop.
|
Цитата:
Оригинал тут: http://cx-5.ru/forums/topic/145/ Цитата:
А если реально 8-10 литров, Зачем там проголосовал так? Из чувства противоречия с одноклубниками? :biggrin: Цитата:
|
Цитата:
но у Куги есть ещё электробагажник с открытием без помощи рук и обогрев лобового стекла. и она дешевле Мазды. но у Куги расход не ниже 14л и задние сидушки низкие и короткие. тут она явно проигрывает. но новые СХ-5 2.0 и 2.5 с новыми блоками управления и прошивкой едут очень хорошо. а вот Куга, даже турбо 180, едет очень кисло. тот же Тигуан едет лучше. ---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ---------- Цитата:
надо открыть глаза шире и поменьше заниматься дезинформацией, если уж даёшь ссылки на форум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
немного разный порядок экономии :) |
дизельная СХ-5 кушает 5-6л в городе.
|
Цитата:
Наверное можно пожонглировать цифрами и сравнить несравнимое: например древний как г-но мамонта 6-литровый HEMI и современный дизель с турбиной, а то и с двумя. При этом у мамонта указать расход в городе, а у дизеля на трассе. Только зачем? |
Цитата:
но пара литров на такой крупной машине (сх5 и аут машины немаленькие) это "экономия на спичках"... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что там с расходом у нынешних грандов- не в курсе. но думаю порядок тот же, только мощи побольше. кстати именно от МАКСИМАЛЬНОЙ мощности мотора средний расход зависит меньше всего. т.к. для одинакового передвижения одинаковых машин требуется одинаковая мощность. Цитата:
|
Актив 2.5 SKYACTIV-G (192 л.с.) 6AT SKYACTIV-Drive 4WD 1 274 000
Supreme 2.5 SKYACTIV-G (192 л.с.) 6AT SKYACTIV-Drive 4WD 1 404 000 2.5 дороже чем 2.0 на 60 000 руб. при этом бензинка 2.0 кушает на 1л меньше, чем 2.5 но 2.5 едет почти на 2 сек быстрее, чем 2.0 2.5 тяжелее, чем 2.0 на 40 кг. 2.0 на 15 штук подешевел. http://www.mazda.ru/upload/country/r...5_Web_2013.pdf |
Цитата:
-1.274.000 -------------- 130.000 хотя... этож мазда сх5.... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ---------- Цитата:
... пипец. на форуме сплошные дезинформаторы ... а ведь народ ведётся ... вот так рождаются слухи и обман на форумах ... всё потому, что народ даже школу не успел закончить. |
Цитата:
|
официально пока представлены 2.0 и 2.5
но на дизеле мы в Москве ездили в феврале, год назад, на тесте. 5.5л - это средний расход. на трассе 4л. |
Цитата:
|
Мазда не врет, берем мои нижние значения в городе и на трассе, получаем средний расход 5.5, нет Мазда нк врет, она просто приукрашивает действительность))) реально такие низкие цифры получить очень сложно- нужна дорога с многополосным движением, без резких изменений профиля, без ветра и прочих помех на дороге)))
Где бы найти такую дорогу, я бы и из 3 литров выкатился))) |
2.5
Актив+ с биксеноном и 19 колесами 1.315.000, актив с пакетом ксенона,19 катки + rvm 1.347.000 Суприм ксенон+ нави - 1.460.000 + бозе, rvm, -1.512.000 Без нави, но с люком 1.519.000 металлик + 14.500 ---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ---------- Кроме того, Mazda снизила цены на большинство версий CX-5 с мотором объемом 2 литра – так, версия с передним приводом и автоматической коробкой подешевела на 86 тысяч, версия с полным приводом сбросила в цене 46 тысяч, а топовая комплектация Supreme обойдется покупателям в 1 329 000 тысяч рублей вместо прежних 1 344 000 рублей. |
2.0 и 2.5 во вложении
|
можно ждать скорого появления ценника на дизель 2.2 л. 175 л.с. Некоторые московские дилеры по аналогии с 2.5 литровым пятачком принимают заказы на дизель без указания окончательной цены. Известно , что в максималке дизеля будет присутствовать навигация в сочетании с люком, bose и т. д. Межсервисный интервал по предварительной информации 15000 км. Первые машинки будут в Москве одновременно с 2.5 литровым пятачком.
|
Цитата:
|
с 2.5 мотором машинка действительно интересная получается
|
Цитата:
|
Цитата: