![]() |
Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
Привет всем! Подскажите как обновить лог? Подскажите народ!!
|
Подскажите плиз являюсь по совместительству владельцем Паджеры 4 без рокфора
хочу поставить голову прочитал 89 страниц форума голова пошла кругом !!!! ТАК ЧТО БРАТЬ ЧТО БЫ БЕЗ ГЛЮКОВ работы и подключения и как покупать !!! Флау не флау нтрау ? Ощущение что тут на форуме разработчики По и магнитол все :-) Будте любезны друзья |
Цитата:
[interface] maxzoom2d=6000000 show_exit=1 reset_os_timezone=1 [sound] queue_length=200 [rawdisplay] screen_x=480 screen_y=234 driver=gdi [debug] skip_eula=1 disable_outlookpoi=1 [gps] port=6 baud=4800 protocol=NMEA set_messages=0 migel добавил 15.01.2009 в 18:32 полазил по форумам у всех блютуз упрощенный migel добавил 15.01.2009 в 18:37 Цитата:
|
Цитата:
800х480 - нет. судя по твоим настройкам у тебя тоже. :) Earl_Vadim добавил 15.01.2009 в 18:43 Цитата:
Earl_Vadim добавил 15.01.2009 в 18:51 Цитата:
|
Цитата:
Ну сюда по форуму за 30000-40000 тут никто и не покупал:( . А условия как у Всех нормально звучало нави плюс камера ? Смотрю на китайца каой выбирать ? А то тут уже сплошное программирование :) |
интересно,а где ты взял 800*480.
да я не про зап книгу ,с этим все ясно. я про номер телефона на мониторе во время вызова. |
Earl_Vadim https://out-club.ru/board/attachment...sf9khcetnq.gif
Попробуй вот эту сборку http://ifolder.ru/9513584 Только измени и sys.txt 480*234 на 800*480. Не пугайся названию Igo4. Это я Иго8 разные сборки метил :) Там вроде карт нет, вкинешь свои |
мне обошелся 36000.но аппаратом доволен на 95 проц
|
Цитата:
|
Цитата:
migel добавил 15.01.2009 в 19:51 Цитата:
на эти деньги купи 3-4 китайца деш,1 точно заработает |
Цитата:
если "урезанный" БТ - это не высвечивание номера, то тут можно поспорить.. как минимум, более половины изделий номер показывают. Даже китай за 300 уе у Шпунта с этим справляется. Earl_Vadim добавил 15.01.2009 в 20:00 Цитата:
но разрешение картинки 480х234... это не совсем VGA... VGA от 640 и выше... у нас экран на 800... и наф было платить 1000уе, чтобы пользоваться разрешением в 480?... Earl_Vadim добавил 15.01.2009 в 20:11 Цитата:
|
для debra3
да в россии берут все фантомы за 35000,потом по этим девайсам судят о китайцах в целом.а там есть стоящие аппараты, по цене-что у меня получилось 36000,здесь бы получилась моя комплектация 52000-55000.спасибо Шпунту ,научил.а то бы юзал как все лошары фантом.бери флай и не мучайся.отзывы на всех форумах отличные.а то что пишем ,это хочется из него вы жать больше,и это возможно.ну не может он стоить 300USD. почитай http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=9551&start=830 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Грешным делом под воздействием этой ветки поначалу уже собрался менять свой Фантом ,но теперь если и буду только брендовое и с гарантией. Игорь_spb добавил 15.01.2009 в 20:36 Цитата:
|
Цитата:
|
ну началось.
я только сказал свое мнение. невозможно купить Ленд Крузер по цене Грейт Уол.это факт. функций как у флая нет ни у кого |
Цитата:
Игорь_spb добавил 15.01.2009 в 20:51 Цитата:
В смысле проблем,а не функций;) |
Цитата:
|
весь мир пользутся made in china.
я не понимаю почему один и тотже аппарат ,с русификацией и секам стоит 299usd,а без нее и секама для др стран-340usd . лишь только подозреваю что для нас он сделан по другому |
Цитата:
Вот кстати линк на сайт производителя фантомов. http://www.coagent.cn/index.php |
да почитайте др форумы по головам. все это уже прошли ,а мы начинаем ветку сначала.все выбрали флай по многим критериям.хотя конечно и меня бы выбросить купленный фантом жаба задушила.а так как лиса и виноград.
|
Цитата:
На счет лисы и винограда- у меня нет фантома. |
Цитата:
Игорь_spb добавил 15.01.2009 в 21:41 Цитата:
|
Ответ: Не штатная музыка
Цитата:
|
Поняно !!!
Берем FLY ( где его заказать и какую модель )? А как узнать в Паджеру он влезет и будут ли кнопки с руля работать ? Вроде модель как у аута по подключениям ? |
Цитата:
|
Скажу как есть...
1) при выборе Флая, на трезвую голову понимал цену.. не надо представлять все так, что гнался за халявой а получилось как Фантом... считать умею... (и кстати, Фантом с модулем ТПМС будет стоить подороже тех цифирь, что здесь пишутся иногда.. не упускайте этот момент) 2) покупал именно Флай, потому что Фантом не впечатлил. Вживую не впечатлил, а не по описаниям, отзывам и спецификациям. 3) у многих сложилось мнение о глючности Флая... это не так. Идет нормальное его изучение, ковыряние, обмен опытом... на самом деле (Shpunt не даст соврать, все делал при нем)... открутил 2 самореза, вынул разъем штатной головы, вставил в новую И ВСЁ!!! Если бы не мой тупорылый Рокфорд, то можно было бы собирать обратно... (новые дырки в ушках не в счет - эта операция для любой из голов)... Радио поет, ДВД крутится, навигация ведет, ТПМС контроллирует, БТ - соединяется, номер показывает, открытие ворот гаража не проверяли... нет гаража и возможно модуля... 4) спецвопрос: о какой русификации речь? поясните не понимаю... чем русский значек ДВД от латинского отличается? или короткое и ёмкое слово PLAY кому-то глаз режет?... или предпочитаете загадочное ПРОИГР.... русский ради русского? забавно 5) Был выбор купить Пионер... да, вероятность поймать глюки гораздо ниже, но не отсутствуют (!), да звук наверняка чище, но не кардинально, а какие заморочки ждут, одному Богу известно... какие программы ГПС пойдут, какие нет? а пойдут ли вообще? т.е. есть вероятность за свои бОльшие деньги купить такой же гимор, только чуть с другой стороны. Я не агитирую покупать Флаи, я просто хочу изменить впечатление о том, что здесь десять страниц обсуждаются "глюки" Флая... обычное ковыряние нового продукта. |
глюки- это когда работал, работал, и вдруг перестал. А этого нет. Все работает, включая кнопки, хоть и не все. С БТ- да, можно было ждать большего, но и с этим разберемся....
|
Цитата:
Не стоит так https://www.out-club.ru/board/showpos...postcount=1774 Каждый выбирает,то чего его устраивает,у каждого свои требования,меня в в том же Фантоме неустраивает одно,в меню нет отдельного значка карты памяти(через ДВД надо).Телевизионный блок ,камера,датчики давления не подключал -мне не нужно,как и не смотрю фильмы.Остальное устраивает полностью.Если найду что-то значительно более интересное с нормальной гарантией ,поменяю,пока не вижу.:) |
полностью согласен с Earl Vadim.
вопрос что купить: 1.китай или бренд 2.1дин или 2дин 3.флай или фантом давно уже везде избит,не надо возвращаться и начинать сначала. просто надо обсуждать и сравнивать по ценовым диапазонам соответсвенно. и понять что пионэр,jvc и тд в россии это не пионер в японии. как говорил Никас Сафронов за итальянской мебелью надо ехать в италию,а за электроникой в японию. а выбирает каждый по своим деньгам. migel добавил 16.01.2009 в 09:05 русификация ,гарантия и тд это все чепуха для обывателей. ст оял у меня hundai hcmd-4011 1дин с мони 3 дюйма,за 5000 руб ,через неделю начались глюки,а еще через неделю потух монитор.отвез на гарантию. сказали приезжай через 43 дня.я его просто выбросил.но блютуз на нем работал. |
Цитата:
P.S.Хундай 1 дин никогда не пробовал,полно брендов в формате 1 дин. |
пришел ответ по блютузу
Do you mean the phone number you pressed on the screen will not appear? Have I sent you our simplified user's manual? If not, I am attaching here for you. Шпунт,помоги плиз понять,а то у меня англ второй родной. migel добавил 16.01.2009 в 09:17 преимущество и недостатки чего? |
И не надо забывать про разрешение у экрана Fly и диагональ 7 дюймов. Найди мне подобное устройство с GPS, таким же разрешением и назовите цену.
www.translate.ru |
Цитата:
|
прислали мануал попонятней,а по блютузу они не поняли проблему
|
Игорь_spb
Ну для тебя вообще ничего не нужно. Ни допы, ни опции, ни хороший экран. :) |
да куда уж удобней то , а какие еще головы с таким разрешением?
|
Цитата:
|
всё просто: деньги есть - покупаешь оригинал с гарантией. денег нет - ищешь альтернативу дешевле. для кого-то качественный экран важнее. на нём и навигация лучше прорисовывается и вообще приятней смотреть и на солнце не бликует - всё отлично видно. и это существенная разница.
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |