![]() |
Re: 2DIN головное устройство
Установил ГУ : http://ru.aliexpress.com/item/2015-N...366703379.html
Радио ловит только первый канал. Где накосячил? В чём может быть проблема? Спасибо. Добавлено через 2 часа 38 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне не ведомо на какой частоте вещает
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Не уходит надежда на неудачное расположение. Двенадцать шкал - и все в жёлтом цвете. А это , с профильных, практически "ноль". |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
Частоту которую ловит просто укажите. |
Цитата:
|
И я о том же:
Цитата:
А они не любят друг друга. GSM - GPS. GPS сдаётся. Добавлено через 4 минуты Цитата:
По кишкам антеннки нужно смотреть выбирая замену. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Здравствуйте !
Заказал этот Kanor с алиэкспресса. Продавец спрашивает , какие подушки у меня установлены ? А я и не знаю точно. Фронтальные водителя и пассажира точно есть . А что еще , кто-то может подсказать ? Аутлендер 3 рестайл 2014 2.4L 4wd , комплектация вроде как S04. http://ru.aliexpress.com/item/Quad-C...527560708.html Павел. |
Вот присматриваюсь,правда дороговата доставка, да НАШИ еще пошлину влепят
http://ru.aliexpress.com/store/produ...toreId=1915177 Вопрос к знатокам: какие есть противопоказания или какие учесть особенности, подводные камни, которые могут всплыть, или с техникой и ее комплектацией или с продавцами? Плз., поделитесь опытом |
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Как я и думал не было питания на антенну.... P.S. привет СЕВМАШу))) |
Цитата:
В итоге звук иногда плавает при плохом приёме. Стоит похоже TEF6686 (fm tuner), а он не любит плохого сигнала. Но качество преобразования сигнала у него отличное, на форумах пишут. Какой пин поставил? Где нашёл. Добавлено через 19 минут Цитата:
Я на другой стороне (Звёздочка). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Возможно частный случай. Но увидел GPS ГУ в зелени, GPS-треки Сиги и Рега. |
@alexandre86,
Китаёза всё напутала. Или адреса или треки. По треку, который мне выслала, бьётся твоя фамилия. Добавлено через 56 минут Невнимательно посмотрел. Посылка твоя. Значит мне отправила твой трек. Вижу уже получил.И что там? |
Цитата:
|
@Alexus29R, @alexandre86, вы - герои!:good:
Более 15-ти страниц темы общения тет-а-тет! А оно того стоило?!ИМХО,ничего личного... Быть может кто-то из вас резюмирует конкретно именно по данной модели в одном/едином посте 2DIN для последующих за вами?:hat: Дабы модераторам закрепить в шапку темы...Спасибо! |
Цитата:
Согласен - много лишнего. Может кто-то подчистить? Добавлено через 5 минут Цитата:
Ваше мнение .... Добавлено через 10 минут Цитата:
Среди нашего общения, без ложной скромности скажу, есть и полезные мысли и рассуждения. Можно, наверное, нам было побщаться в личке, а по результатам выдать "Акт обследования и пригодности". Но, скорее всего, вы и другие следящие за веткой его бы не дождались и не увидели! Быстро только кролики... |
Цитата:
Судя по количеству поступивших личных сообщений по данной ГУ и количеству заказов. В целом ГУ радует, все работает исправно, установил навител, спутники все ловит. Радио работает отлично. Заметил даже, что больше времени стал проводить в машине. Музыку слушаю исключительно в .flac в плеере poweramp. Добавлю, в связке в китайской камерой с али, качество картинки значительно лучше штатной. Вчера проверял с товарищем(у него штатка с одной крутилкой). |
Вложений: 2
Заказал KANOR приехала быстро, установил, все без вопросов,
и конечно не без косяков ( 1. ошибка подушки 2. чето с экраном, видимо заводской брак, показывает инверсию цветов |
Цитата:
Скажи, как определил ошибку подушки? на приборке значек не гаснет? Клемму с аккума перед установкой снимал? |
на приборке значек горит, ошибку сбрасывали, лампочка опять загорелась следом жеж (
|
Цитата:
Ты китаянке говорил перед покупкой, что надо укомплектовать платой для РФ?! |
Цитата:
возврат буду делать |
Цитата:
А я похоже обзавелся лишней платой... |
Цитата:
Списывайся. Нормально реагирует. ГУ шло ESPSR три недели(если бы сам не забрал за 35 км, то четыре). Новая платка - две недели HK Post. Было оговорено перед заказом: |
Цитата:
Сколько же вариантов Mitsubishi замутило???? Напёрсточники!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На всякий случай быть готовым и из штанов не выпрыгивать, если китай-светик кирдыкнется. Цепочка не соберётся и "обшибочка" светанёт. Раньше спрашивал - фуй кто ответил; все в засаде. А потом жалуются - болтовню развели. Добавлено через 1 час 5 минут Цитата:
Спроси у китаянки, может что и посоветуют её инженеры. Добавлено через 1 час 34 минуты Цитата:
Мне выслала вторую платку без светика AIRBAG ON и его обвязки. А первая вся запаяна (лишнее выкинуто только). Там вся цепочка то зеннер-диод, резюк и сам светик. |
Разобрал, переподключил все шлейфы, собрал, все работает норм. Экран стал показывать красивые цвета )
|
Цитата:
С ошибкой Passenger Airbag как? Разобрался? |
Цитата:
|
Цитата:
Пока на время старую плату под панельку кину |
Владельцы ГУ андроид с одной крутилкой (новинки)
Господа :), подскажите пожалуйста - настройка радио, поиск станций производится только по экрану пальцем? Удобно? (с двумя крутилками можно было правую крутить) На этой нет случаем сдвоенного типа кольца? |
Или тыком или со сруля.
Добавлено через 9 минут Настроить можно в произвольном порядке.Слушаешь ,обычно,две-три.У меня стояла с одной крутилкой-все то же самое. Только на старой ловило семь станций,а на этой больше 18. Все не влезли. Добавлено через 20 минут Переход со станцию на другую не через поиск, а переключением частоты. Если прием в другой местности, есть кнопка местные станции. В этом случае переключение через поиск (скан по частоте). |
Цитата:
Вы же не каждый раз будете настраивать радио. to Alexus29R, Алексей я что-то не нашел как можно запрограммировать по 2 функции на одну кнопку руля. Ты не пробовал? Чую придется опять с софтом мудрить. |
Купил и установил KANOR
http://ru.aliexpress.com/item/Quad-C...527560708.html и камеру http://ru.aliexpress.com/item/With-4...257070210.html Перед покупкой предупреждал китаянку о проблеме с индикатором подушек, но она прислала все как обычно - т.е. ошибка подушек загорается. Подключил пока к старой панели, езжу без аварийки. Крепление из комплекта пришлось подогнуть слегка, иначе не лезет магнитола по ширине ... Магнитолу ставил на даче , в плохих условиях приема FM. Сравнил прием радио со старой магнитолой ( штатная с сидюком без экрана ). Качество приема сильно хуже. Родная магнитола по автопоиску ловит 4 станции и звук хороший. Новая по автопоиску ничего не поймала! Когда я вбил частоты вручную - ловит , но с шипением небольшим. В Москве получше , ловит автопоиском и играет нормально, без пропадания и шипения. Но звук так себе , не очень ... Эквалайзер пока не крутил. Камера подключилась без проблем, но качество видео не очень ( не HD :( ) , но сравнить не с чем , неверное так и должно быть ... Спутники ловит отлично... |
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |