![]() |
Re: DRL, Фары дневного света, ходовые огни
А я к эбу движка прикрутил, фото в этой теме выкладывал.
|
Вопрос к тем у кого установлен Osram Ledriving Fog 101.
Насколько сложно отключить функцию подсветки включенного поворотника? Ставил у ОД и как то на тот момент совсем не задумался что данная функция мне совсем не нужна. Бессмысленно каждый раз при включении поворотника будет "дергать" ПТФ! Чем меньше циклов включений/выключений тем дольше прослужит ПТФ... |
Цитата:
|
Всем привет. Сегодня примерял фары ксенон вместо галогена. Обнаружил что в одном из разъемов на галогене вообще ничего не подключено. А в ксеноне - только блоки розжига ближнего. Для чего там остальные 4 контакта?
Может туда выведены ДХО - кроме как рядом с разъемом туманок. |
Вопрос к тем у кого установлен Osram Ledriving Fog 101.
Возможно ли устранить данный зазор между пластиковой оконтовкой и непосредственно фарой: Скрытый текст |
Цитата:
Блок управления убран куда-то, что его нигде не видно у меня..) Цитата:
|
@LestorGL, я не стал убирать этот зазор.
Кто-то считает его полезным для охлаждения. А я считаю полезным для отвода воды/грязи. Еще же стекло выпуклое... |
Цитата:
Спасибо, оставлю как есть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
@LestorGL, Были отзывы, что как ПТФ Osram Ledriving Fog не очень.
Как на ваш взгляд освещают? Обочину в частности. |
Цитата:
Но вроде как назначение ПТФ - что бы в тумане машина была лучше заметна. Освещать дорогу перед машиной не их прямая задача..... В городе, вечером, вы точно не заметите прибавки. Возможно за городом где нет фонарей надо тестировать. У меня такого опыта с момента установки лед фог пока не было.... |
Цитата:
ПТФ они ниже слоя тумана должны светить. У меня на Ауте стояли ЛЕД ПТФ с 17 года, они в дополнение к ближнему галогену еще и обочину хорошо освещали, но не далеко правда. Сейчас обычные галоген, но боюсь опять стекла трескаться начнут, вот и ищу замену. |
Цитата:
|
Цитата:
Ближний как раз в туман бьет и рассеивается, про дальний не говорю. А вот ПТФ как раз предназначены для передвижения в сложных погодных условиях) |
Задний противотуманник ярче габаритов. Вот он да, что бы заметить машину, а передние, не зря ниже головного, сов. Верно, светить под туманом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот когда открыл капот - увы! Куча разноцветных переплетенных проводов в скрутке. Какой отцеплять понять не возможно. (Логично что если бы я сам устанавливал ДХО - то давно бы разобрался и даже вопрос тут не задал. Но устанавливал я у ОД, не сам.) |
@LestorGL, Зелёный и серый провода, они подключены к "поворотникам". Нужно просто перекусить эти провода в любом месте и заизолировать. У самого блока управления их проще найти.
|
Цитата:
В блоке управления - понятно, там наверняка запаяны к системной плате. |
Цитата:
|
Кстати, походу говоря, позвонил я сегодня по данному вопросу официалам.
Они сказали что для того что бы отключить данную функцию (подсветку поворотников) необходимо будет машину загнать в сервис и оставить минимум на полтора часа... Т.е. стоимость работ (рассчитанная по нормочасу) приблизится к установке ДХО с нуля) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты По теме данного вопроса говоря: насколько снижает срок службы ПТФ функция подсветки поворотника? Т.е. без особой на то надобности периодические циклы включения/выключения, периодическая подача на светодиод напряжения питания? Подозреваю что ресурс все таки из за этого подтачивается..... |
Вложений: 1
Цитата:
У галогенок же есть специальная серия для таких дел. Пы.Сы. И не много от темы. В принципе для меня была установка ДХО лишь желанием продлить срок службы ксенонок. Ох и натерпелся же я с ними на Туареге... А вот теперь у Philips есть версия Н7. Но насколько хорошо они проявят себя в ближнем, вопрос. |
Re: Outlander 2013-2014-2015- DRL, Фары дневного света, ходовые огни
Здравствуйте. Хочу подключить ДХО, без активации в етаксе. Подскажите пожалуйста разъем в блоке предохранителей под капотом, на котором появляется питание в положении D коробки. Т.е. хочется чтобы работало, наподобие, как в схеме с ручником. Драйв - дхо включились, пакркинг - погасли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sebastian
Здравствуйте, получилось? |
Цитата:
|
Вложений: 1
подскажите на фото, где появляется +12 когда включаешь D?
|
Цитата:
|
Уважаемые "жители" этого сайта! Я здесь человек новый, т.к. стал владельцем аута-3 всего месяц назад. Брал пятилетнего, у одного хозяина, который, судя по всему, с техникой на ВЫ (много мелких неполадок), которые я сейчас и устраняю. Сейчас одна из таких проблем: не управляется магнитола с руля, точнее в некоторых положениях руля управление срабатывает. Надо менять подрулевое кольцо. Не подскажете: где его лучше заказать, и вообще лучшие места заказа запчастей.
|
radiomaer, вот здесь обо всём, что Вас интересует:
https://yastatic.net/safeframe-bundl...-0/render.html |
@AlexSlovak, Ссылка что то не открывается.:(
|
Странно, что сервер форума выдал какую-то левую ссылку. Отправлял в раздел: "Outlander 2013 MY - запчасти и ремонт". Просто в другом окне открыл раздел и скопировал-вставил адрес, а сервер форума выдал "свой" адрес.
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |