![]() |
Re: На что бы Вы поменяли свой Аут
Цитата:
Не только хокей играли, а если проезжал грузовичок (ГАЗон, ЗИЛ или лучше - Москвич-каблук) цеплялись сзади и катались - вот так немножко хулиганили. |
[quote="AlexSlovak;2932949"]цеплялись сзади и катались - вот так немножко хулиганили.
Да мы тоже так катались,пацаны что тут сказать,как давно это было... Ну а по теме,я бы снова взял Аут,но вот ценник на сегодняшний день мне кажется очень завышен,подождем ещё годик а там видно будет на чем будем ездить. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Самодел;2932953] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я больше про разнообразие автомобильных марок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так думаю что мой следующий авто будет от чайников,ф-7,новый Н-6,или большая собака.Всёравно почти у всех конкурентов запчасти делают в китае,вон наш завод ниссан даже остановил сборку когда был разгар пондемии в китае.А цены у них пока процентов на 30 меньше чем у конкурентов.
|
Цитата:
За 3+ уже появляется мазда cx-9, терамонт и мерс glb, но это уже налог на роскошь и цена за нормальную комплектацию 3,5 ляма. Есть еще микроавтобусы, но на них как-то по городу не очень. Есть полтора китайца, но их за такие деньги стремно брать. Есть пару переднеприводников - тот же пежо. В ларгусе кстати 3 ряд зачетный, огроменный багажник, высокий клиренс на кросс версии (кстати он на практике выйгрывал у текущего аута - не терся бампером и порогами, там где аут царапался), но передний привод, не безопасен и нет комфорта с автоматом |
Цитата:
|
Цитата:
Хотел найти аналог жигуля и в результате взял топовый гелик - так что ли?) |
Цитата:
|
Цитата:
[QUOTE=Самодел;2932953] Цитата:
А на HAVAL 7 или 9 никто не смотрит интересно ? сосед взял 7 - доволен. Цитата:
|
Я в итоге променял свой верный Аут-3, который верой и правдой служил с 2013 года... Когда в трейд-ин сдал, аж слёзы потекли, как будто друга предал.
Уже 4 недели езжу на ведровере диско-спорт 2020. Уже узнал от коллеги все вариации анекдотов про владельцев LR и сервис. Автомобиль совершенно другой, можно сказать - учусь заново ездить. Значительно лучше шумка, мягче подвеска,про мультимедию вообще молчу, но динамика абсолютно иная. Широкоугольная камера заднего вида - полный треш после АУТа, несмотря на откалиброванные динамические линии. В целом, уровень комфорта значительно выше, как и хотел. |
Цитата:
Б/у Хёндэ Н-1, а новый есть Пежо Трэвеллер, но под 3... Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
@s-wave, ты просто тестил, а человек уже КУПИЛ! ;)
|
Цитата:
А я очень на него нацеливался, особенно, когда рестайл вышел, а вот после поездки что-то охладел совсем. Не нашёл я такой разницы, какова она в цене. |
Цитата:
Насчёт разницы и цены вы отчасти правы, но это очень субъективная оценка. Диско-Спорт - "низкомаржинальный продукт" LR, и от него не стоит ждать того же уровня, что в автомобилях за 5-10 млн. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В сравнении с Pajero Sport 3 как?
|
Посмотришь на нынешние цены, на мой взгляд слишком завышенные цены на все авто, пропадает желание (я не про себя, а про жену сына). Сейчас она в раздумьях на что поменять ее Дастер. Она с сыном склоняется также на АУТ 2,0 полный привод (у сына такая же), ну для женщины в принципе хватит, только меня смущает два одинаковых авто в одной семье. С другой стороны проще в обслуживании, т.к. три одинаковых авто (одна из них моя).
|
ASX или Эклипс Кросс для разнообразия :) Если уж в одном производителе оставаться.
Оффтоп |
Цитата:
|
а я тут посмотрел на авито варианты микроавтобусов
в принципе можно за 1,5 взять VW каравеллу года 2014-2015 тоже вариант - большой и т.п. для путешествий самое то Проходимость конеш хуже. Надо погуглить есть ли современные микроавтобусы на 4Wd (кроме Соболей конечно) Раньше DELICA,была, но сейчас не выпускается |
Цитата:
|
Цитата:
|
@морячок73, ваше валяние на полу вызывает только недоумение.:hat:
|
Цитата:
Или у вас в Московиях через одного зарплаты достойные?:secret: |
Цитата:
Обратите внимание на Киа Спортейдж. 2.0 л, 150 л.с., проверенный автомат 6 ст, можно полный привод, можно 92-й бензин. Очень надёжная машинка. И стильная. В белом и красном цветах очень идёт женщинам. |
Цитата:
|
@mac-mac, а про задиры чего не написал?:biggrin:
Этой теме нет конца, вроде как на Ауте ржавчина на крыше. |
Цитата:
Лично мне в Спортаже тесно и обзора не хватает по первому впечатлению. Да и очень много их на дороге стало )) |
Цитата:
|
Цитата:
Кому интерсно про данный отзыв, напишите, здесь и так у меня слишком много текста. |
Цитата:
Из не оф. - Хундай Гранд Старех (оф. ТОЛЬКО с задним приводом), но у Старекса старый 5-ти ступеней автомат и "выпивает" солидно так солярки в городе - в районе +,- 18л/100км(прям как мой 92-го). Пежо и иже с ним - намного экономичнее - в районе 12л/100км, а по цене у них приблизительно паритет. |
Мне понравился новый Киа Соренто . Возможно следующий будет он ). Посмотрим в живую , потестим.
|
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |