OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   На что бы Вы поменяли свой Аут (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=64691)

AlexSlovak 12.09.2020 18:39

Re: На что бы Вы поменяли свой Аут

Цитата:

Сообщение от Самодел (Сообщение 2932948)
@AlexSlovak, Ну видимо у вас в Питере дела с парковками обстоят лучше чем у нас в Москве.

Да, немножко посвободнее (к центру не относится!).
Не только хокей играли, а если проезжал грузовичок (ГАЗон, ЗИЛ или лучше - Москвич-каблук) цеплялись сзади и катались - вот так немножко хулиганили.

Самодел 12.09.2020 18:46

[quote="AlexSlovak;2932949"]цеплялись сзади и катались - вот так немножко хулиганили.
Да мы тоже так катались,пацаны что тут сказать,как давно это было...

Ну а по теме,я бы снова взял Аут,но вот ценник на сегодняшний день мне кажется очень завышен,подождем ещё годик а там видно будет на чем будем ездить.

arkadius 12.09.2020 19:00

Цитата:

Сообщение от AlexSlovak (Сообщение 2932949)
Да, немножко посвободнее (к центру не относится!).
Не только хокей играли, а если проезжал грузовичок (ГАЗон, ЗИЛ или лучше - Москвич-каблук) цеплялись сзади и катались - вот так немножко хулиганили.

Точно, цеплялись.... катались. Эх-х...

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Самодел;2932953]
Цитата:

цеплялись сзади и катались - вот так немножко хулиганили.
Да мы тоже так катались,пацаны что тут сказать,как давно это было...

Ну а по теме,я бы снова взял Аут,но вот ценник на сегодняшний день мне кажется очень завышен,подождем ещё годик а там видно будет на чем будем ездить.

Все ценники на машины сей час изрядно завышены...любых классов и марок

s-wave 12.09.2020 19:03

Цитата:

Сообщение от Самодел (Сообщение 2932953)
подождем ещё годик а там видно будет

Я так пару годиков подождал, пока находились другие объекты для вложения денех, а теперь смотрю на всё, и вижу грусть и печаль.

Самодел 12.09.2020 19:05

Цитата:

Сообщение от s-wave (Сообщение 2932965)
а теперь смотрю на всё, и вижу грусть и печаль.

@s-wave, Если бы знать где упадешь соломки бы подстелил,поживем увидим что дальше будет.

Алехандро I 12.09.2020 20:18

Цитата:

Сообщение от arkadius (Сообщение 2932943)
Потоков в 80-х просто не было.

таких как сейчас - безусловно.
Я больше про разнообразие автомобильных марок.

морячок73 12.09.2020 20:40

Цитата:

Сообщение от arkadius (Сообщение 2932939)
Ну да, всё конечно верно... Но когда гляжу на поток одинаковых корейских автомобилей на улицах, мне сразу приходит на ум стихи Е.Летова :
"Пластмассовый мир победил. Шаблон оказался сильней. .."

не шаблон, уважаемый arkadius, а макет :rofl:

finansist 13.09.2020 00:31

Цитата:

Сообщение от arkadius (Сообщение 2932939)
Ну да, всё конечно верно... Но когда гляжу на поток одинаковых корейских автомобилей на улицах, мне сразу приходит на ум стихи Е.Летова :
"Пластмассовый мир победил. Шаблон оказался сильней. .."

Ничего, скоро все там будем. Вон, даже новые мерсы стали похожи на Киа.

feds 13.09.2020 05:21

Я так думаю что мой следующий авто будет от чайников,ф-7,новый Н-6,или большая собака.Всёравно почти у всех конкурентов запчасти делают в китае,вон наш завод ниссан даже остановил сборку когда был разгар пондемии в китае.А цены у них пока процентов на 30 меньше чем у конкурентов.

Lex Grin 13.09.2020 22:10

Цитата:

Сообщение от AlexSlovak (Сообщение 2932838)
Очень многие с Вами не согласятся! Видимо Вы не дошли (или не доехали) до машин с БОЛЬШИМ салоном или рассматривали авто до 5-ти метров длиной. Перечислять не буду - все есть в инете.

Есть конкретные примеры до 3 лямов?)
За 3+ уже появляется мазда cx-9, терамонт и мерс glb, но это уже налог на роскошь и цена за нормальную комплектацию 3,5 ляма.

Есть еще микроавтобусы, но на них как-то по городу не очень.
Есть полтора китайца, но их за такие деньги стремно брать.
Есть пару переднеприводников - тот же пежо.
В ларгусе кстати 3 ряд зачетный, огроменный багажник, высокий клиренс на кросс версии (кстати он на практике выйгрывал у текущего аута - не терся бампером и порогами, там где аут царапался), но передний привод, не безопасен и нет комфорта с автоматом

AlexSlovak 13.09.2020 23:17

Цитата:

Сообщение от Lex Grin (Сообщение 2933294)
Есть конкретные примеры до 3 лямов?)

Сразу бы написали, что желание или бюджет до 3млн, тогда всё понятно.

Lex Grin 14.09.2020 01:05

Цитата:

Сообщение от AlexSlovak (Сообщение 2933321)
Сразу бы написали, что желание или бюджет до 3млн, тогда всё понятно.

Если мы говорим о конкурентах аута, естественно нужно рассматривать приблизительно тот же диапазон цен - или я чего-то не понимаю?
Хотел найти аналог жигуля и в результате взял топовый гелик - так что ли?)

AlexSlovak 14.09.2020 05:03

Цитата:

Сообщение от Lex Grin (Сообщение 2933333)
Если мы говорим о конкурентах аута, естественно нужно рассматривать приблизительно тот же диапазон цен - или я чего-то не понимаю?
Хотел найти аналог жигуля и в результате взял топовый гелик - так что ли?)

Тема называется НЕ "Конкуренты Аута" или НЕ "Аналоги Аута", а " На что бы Вы поменяли свой Аут" - поэтому диапазон выбора может быть любой: хоть до 100тыс, хоть до 20млн - всё зависит от желания и возможностей выбирающего.

Plohish01 14.09.2020 09:41

Цитата:

Сообщение от Lex Grin (Сообщение 2932747)
В результате взяли соренто прайм
Среди трехрядных машин с полным приводом и большим салоном у него конкурентов нет. Но по честному - никаких принципиальных отличий с аутом 2013 года по езде нет.

можно уточнить сколько вышел ваш пепелац?
[QUOTE=Самодел;2932953]
Цитата:

цеплялись сзади и катались
подождем ещё годик а там видно будет на чем будем ездить.

Да все каталисьу нас в маленьких городах так вобще с этим пробле мне было. А вот с хоккеем на улице вот какая история была - я своих детей вывел на улицу поиграть на дороге что водль дома идет ну по типу как мы в детстве играли. уже хрен получилось - машины стоят на дороге с частичным заездом на газон одной стороной.Пару раз шайба воткнется в машину и все капут.

А на HAVAL 7 или 9 никто не смотрит интересно ?
сосед взял 7 - доволен.

Цитата:

Сообщение от Lex Grin (Сообщение 2933294)
Есть еще микроавтобусы, но на них как-то по городу не очень.

Я бы рассмотрел какой нибудь полноприводный микрик если бы он стоил 1,5-2,0

Captain_Beatty 14.09.2020 11:20

Я в итоге променял свой верный Аут-3, который верой и правдой служил с 2013 года... Когда в трейд-ин сдал, аж слёзы потекли, как будто друга предал.
Уже 4 недели езжу на ведровере диско-спорт 2020. Уже узнал от коллеги все вариации анекдотов про владельцев LR и сервис. Автомобиль совершенно другой, можно сказать - учусь заново ездить. Значительно лучше шумка, мягче подвеска,про мультимедию вообще молчу, но динамика абсолютно иная. Широкоугольная камера заднего вида - полный треш после АУТа, несмотря на откалиброванные динамические линии. В целом, уровень комфорта значительно выше, как и хотел.

mac-mac 14.09.2020 12:36

Цитата:

Сообщение от Plohish01 (Сообщение 2933367)
Я бы рассмотрел какой нибудь полноприводный микрик если бы он стоил 1,5-2,0

Буханка и Соболь и даже на тюнинг останется или вторую про запас ;)

Б/у Хёндэ Н-1, а новый есть Пежо Трэвеллер, но под 3...

Добавлено через 26 секунд
Цитата:

Сообщение от Captain_Beatty (Сообщение 2933400)
учусь заново ездить

спокойно и вальяжно? ))

s-wave 14.09.2020 12:45

Цитата:

Сообщение от Captain_Beatty (Сообщение 2933400)
Автомобиль совершенно другой, можно сказать - учусь заново ездить.

Вот интересно, я такого брал на тест-драйв, и у меня совершенно противоположные впечатления: кроме дизайна интерьера каких-то качественных изменений по сравнению с моим Аутом 13г. я не почувствовал ни в движении, ни в шумоизоляции.

Алехандро I 14.09.2020 16:44

@s-wave, ты просто тестил, а человек уже КУПИЛ! ;)

s-wave 14.09.2020 22:51

Цитата:

Сообщение от Алехандро I (Сообщение 2933525)
а человек уже КУПИЛ!

Понятно. Но он же тоже не с бухты-барахты купил? Ему зашло, видать.
А я очень на него нацеливался, особенно, когда рестайл вышел, а вот после поездки что-то охладел совсем. Не нашёл я такой разницы, какова она в цене.

Captain_Beatty 15.09.2020 09:52

Цитата:

Сообщение от s-wave (Сообщение 2933642)
Понятно. Но он же тоже не с бухты-барахты купил? Ему зашло, видать.
А я очень на него нацеливался, особенно, когда рестайл вышел, а вот после поездки что-то охладел совсем. Не нашёл я такой разницы, какова она в цене.

Вы точно тестдрайвили версию 2020 года? По сведениям от продованов и с профильного форума, шумки до 2020 в "диско-спорте" действительно не было, а в нынешнем году британцы исправились. Все, кого я успел покатать, заметили существенную разницу с моим предыдущим авто. В том числе, в восторге была владелица аута-2018...

Насчёт разницы и цены вы отчасти правы, но это очень субъективная оценка. Диско-Спорт - "низкомаржинальный продукт" LR, и от него не стоит ждать того же уровня, что в автомобилях за 5-10 млн.

Цитата:

Сообщение от mac-mac (Сообщение 2933438)
спокойно и вальяжно? ))

На обкатке - да. Даже начинаю втягиваться в такой стиль... Наверное, постепенно потом изменюсь, всё-таки бензин 248 кобыл обеспечит иную динамику, нежели бывшие 167.

s-wave 15.09.2020 10:17

Цитата:

Сообщение от Captain_Beatty (Сообщение 2933711)
Вы точно тестдрайвили версию 2020 года?

Рестайл точно (который полностью на новой платформе), но осенью 2019г.

Lex Grin 16.09.2020 21:40

Цитата:

Сообщение от Plohish01 (Сообщение 2933367)
можно уточнить сколько вышел ваш пепелац?

Почти 3 - максималка на дизеле с 3 рядами. Но это была судя по всему последняя машина в Москве и области такая.

Plohish01 17.09.2020 07:10

Цитата:

Сообщение от Lex Grin (Сообщение 2934185)
Почти 3 - максималка на дизеле с 3 рядами. Но это была судя по всему последняя машина в Москве и области такая.

Ого. Понял Спасибо!

Ed_888 18.09.2020 22:09

В сравнении с Pajero Sport 3 как?

Электромеханик 20.09.2020 19:57

Посмотришь на нынешние цены, на мой взгляд слишком завышенные цены на все авто, пропадает желание (я не про себя, а про жену сына). Сейчас она в раздумьях на что поменять ее Дастер. Она с сыном склоняется также на АУТ 2,0 полный привод (у сына такая же), ну для женщины в принципе хватит, только меня смущает два одинаковых авто в одной семье. С другой стороны проще в обслуживании, т.к. три одинаковых авто (одна из них моя).

s-wave 20.09.2020 23:57

ASX или Эклипс Кросс для разнообразия :) Если уж в одном производителе оставаться.
Оффтоп

морячок73 21.09.2020 09:19

Цитата:

Сообщение от s-wave (Сообщение 2935753)
ASX или Эклипс Кросс для разнообразия :) Если уж в одном производителе оставаться.
У друзей отец Q5 двухлитровую взял за больше чем 4 млн. И даже панорамы нет :(

подогрева педалей нет, электропривода очечника нет, ароматизатора выхлопных газов нет... за что четыре лимона платить??? :rofl:

Plohish01 21.09.2020 10:06

а я тут посмотрел на авито варианты микроавтобусов
в принципе можно за 1,5 взять VW каравеллу года 2014-2015
тоже вариант - большой и т.п. для путешествий самое то
Проходимость конеш хуже.
Надо погуглить есть ли современные микроавтобусы на 4Wd (кроме Соболей конечно)
Раньше DELICA,была, но сейчас не выпускается

Ki_Oku 21.09.2020 11:11

Цитата:

Сообщение от Plohish01 (Сообщение 2935829)
...Надо погуглить есть ли современные микроавтобусы на 4Wd...

Ну так же Volkswagen T5GP Multivan 4Motion

Алехандро I 21.09.2020 12:34

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 2935614)
Сейчас она в раздумьях на что поменять ее Дастер.

Очень хорошие отзывы о Ламборгини Урсус :)

s-wave 21.09.2020 12:51

@морячок73, ваше валяние на полу вызывает только недоумение.:hat:

Plohish01 21.09.2020 13:45

Цитата:

Сообщение от Алехандро I (Сообщение 2935873)
Очень хорошие отзывы о Ламборгини Урсус :)

ога , надо еще почитать отзывы где бутылок столько насобирать чтобы сдать на эту самую машину.
Или у вас в Московиях через одного зарплаты достойные?:secret:

Алехандро I 21.09.2020 15:19

Цитата:

Сообщение от Plohish01 (Сообщение 2935899)
надо еще почитать отзывы где бутылок столько насобирать чтобы сдать на эту самую машину.

Если Вы поняли мою шутку, то позволю себе серьёзную рекомендацию.
Обратите внимание на Киа Спортейдж. 2.0 л, 150 л.с., проверенный автомат 6 ст, можно полный привод, можно 92-й бензин. Очень надёжная машинка. И стильная. В белом и красном цветах очень идёт женщинам.

mac-mac 21.09.2020 15:28

Цитата:

Сообщение от Алехандро I (Сообщение 2935919)
Очень надёжная машинка.

рейку рулевую и шлицы на раздатке уже пофиксили?

Алехандро I 21.09.2020 15:29

@mac-mac, а про задиры чего не написал?:biggrin:
Этой теме нет конца, вроде как на Ауте ржавчина на крыше.

mac-mac 21.09.2020 15:50

Цитата:

Сообщение от Алехандро I (Сообщение 2935924)
@mac-mac, а про задиры чего не написал?

да про вспомнил, про то и написал.

Лично мне в Спортаже тесно и обзора не хватает по первому впечатлению. Да и очень много их на дороге стало ))

Алехандро I 21.09.2020 17:11

Цитата:

Сообщение от mac-mac (Сообщение 2935930)
Да и очень много их на дороге стало ))

Что характерно! )

Электромеханик 25.09.2020 17:53

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 2935614)
Посмотришь на нынешние цены, на мой взгляд слишком завышенные цены на все авто, пропадает желание (я не про себя, а про жену сына). Сейчас она в раздумьях на что поменять ее Дастер. Она с сыном склоняется также на АУТ 2,0 полный привод (у сына такая же), ну для женщины в принципе хватит, только меня смущает два одинаковых авто в одной семье. С другой стороны проще в обслуживании, т.к. три одинаковых авто (одна из них моя).

Свершилось, продали Дастер(оказалось выгоднее за цену чем в трейд-ин) И на следующий день (вчера) поехали в Нижний по автослонам. Мимо корейцев тушканов даже не останавливались. Я ехал как таксист куда сын с женой скажут. перечислять салоны не буду, но сноха (ей и подбирали машину). ни к какой не прикипела. Показали ей тушкан, а женщина она по габаритам солидная, плюнула. Ну и что, в результате в семье появился третий Аут. Сын категорически не захотел на 18 катках (у начальника его на работе и двух сослуживцев такие которые жесткие при проезде неровностей). Сын пару-тройку раз поездил на его машине и в результате противник 18 колес. И жену заставил взять именно на 16. В салоне были машины разных комплектаций, выбрали (не по деньгам, по назначению) Аут 2.0 инвайт моделного года 2020. Оказывается рядом стоят 2020 года выпуска модельного ряда 2019, соответственно дешевле.Мне аж самому прнравилась данная комплектация. Цена авто в Агате на данноее авто-2023т.р. Сын с ними долго бодался (я ушел из салонана улицу) и что получилось: Обработали днище, жидкие подкрылки, сигнализация с автозапуском, фаркоп и в результате внимние:заплатил за машину 2 ляма против изначальной цены 2023т.р. .
Кому интерсно про данный отзыв, напишите, здесь и так у меня слишком много текста.

AlexSlovak 25.09.2020 21:12

Цитата:

Сообщение от Plohish01 (Сообщение 2935829)
а я тут посмотрел на авито варианты микроавтобусов
в принципе можно за 1,5 взять VW каравеллу года 2014-2015
тоже вариант - большой и т.п. для путешествий самое то
Проходимость конеш хуже.
Надо погуглить есть ли современные микроавтобусы на 4Wd (кроме Соболей конечно)
Раньше DELICA,была, но сейчас не выпускается

Из оф. продающихся, кроме немцев (Вито и Каравелла - дороговато будет первый, да и второй не дешёвый), есть француз под тремя (а может и четырьмя) брендами - Пежо Травелер - есть и с 4Wd.
Из не оф. - Хундай Гранд Старех (оф. ТОЛЬКО с задним приводом), но у Старекса старый 5-ти ступеней автомат и "выпивает" солидно так солярки в городе - в районе +,- 18л/100км(прям как мой 92-го). Пежо и иже с ним - намного экономичнее - в районе 12л/100км, а по цене у них приблизительно паритет.

Aleko 26.09.2020 10:37

Мне понравился новый Киа Соренто . Возможно следующий будет он ). Посмотрим в живую , потестим.

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.