OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Outlander XL или Renault Koleos (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9718)

Sergy 08.04.2009 01:35

Re: Outlander XL или Renault Koleos

Привет!
Хороший отчет, только несколько комментов:
Цитата:

Сообщение от Panixida (Сообщение 369353)
А теперь по порядку, что мы имеем за 1150000 тыс. в топе Колеоса чего нет в ауте!!!

о... чувствую стиль... ;)
Цитата:

20) разгон до сотни 9.3 сек.
На МКПП.С вариатором около 10,5 сек.
Цитата:

(3-х литровый аут в расчет не берем, он и стоит намнооого дороже
Почему не берем ? Трехлитровый аут в топе стоит 1млн.195 тысяч по ситуации на конец марта. После чего вся "динамика" 171 кобылы бесследно улетучивается :svoboden:

Цитата:

2) Адаптивного линзованного биксенона с поворотным элементом.
Читая эту тему, разве Вы не поняли, что в Калеусе нет биксенона. Есть фары ксеноновые, би-функциональные. ;)

Цитата:

4) Практически во всех версиях(5 из 6)
а) Моторизованные складывающиеся наружные зеркала с подогревом.
б) датчик дождя, датчик света
17) Система быстрый ровный пол - потянул за ручку - и задние сидения сложились в ровень с полом 2/3.
Сомневаюсь, что у Вас в семье есть XL, раз Вы это пишете... :wink:

Цитата:

5) Лучшая аэродинамика, а отсюда более экономичный расход топлива 8л-трасса 12л-город при 171 кобыле.
Это Вы сами себя уговариваете ?
Вы ее меряли, эту аэродинамику-то ? ;)
Судя по написанному на сайте калеусоводов - расход ничем не отличается от XL 2.4 CVT. 14-16 в городе, около 9-11 на трассе.

Цитата:

8) Аудиосистема премиум класса BOSE с чейнджером на 6 СД. Это что то.
Полный ацтой с сабвуфером в запаске.
Слышал лично. Подтверждено владельцами на форуме.

Цитата:

14) не 2 бардачка, а один, но больше и практичнее чем 2 бардачка в ауте вместе взятые, куча прочих ящичков, полостей, тайничков.
15) самолетные столики для задних пассажиров.
Трюмо на колесиках чтоли ? ;)
Вам что от машины-то нужно?
Ездить или всякую хню по бардачкам распихивать ?
Едет XL однозначно лучше.

Цитата:

16) переднее кресло трансформируемое в стол.
А у нас передние кресла трансформируются в два нормальных спальных места. А у вас ?

Цитата:

19) Шумоизоляция и отделка салона на 2 порядка выше.
На 2 порядка = в 100 раз. Или имелось ввиду в 2 раза ?

Цитата:

21) эластичность ( с 80 до 130 км/ч - 6.5 сек) оч. важно при обгоне.
Если для Вас это действительно важно, можно было даже за меньшие деньги купить XL V6 трешку. :good:

Цитата:

Кстати, тут много писалось про запаску под днищем. У тестя это - идеальный зацеп. Он живет в деревне и когда бороздит снежок зимой - снимает запаску и кладет ее в багажник - хая конструкторов аута - иначе мафына садится на попку, запаска цепляет ее. Еще менять ее не так удобно всеж таки - грязная она все время, запаска эта.
У всех нормальных машин (Tuareg, Lexus RX, Land Cruiser) запаски под днищем. Никто из их владельцев вроде не жалуется. ;)

Цитата:

P.S. Вариатор от митсубиши и ниссан тоже абсолютно разные - митсубиши - отвратительно настроенные, ревущие и идущие на больших оборотах, вариаторы. Вариатор на колеосе от ниссан на скорости 100 км/ч держит 1700 оборотов в мин. Одно скажу эти вариаторы ставят на х-трейл, мурано, тиану, инфинити.
Прямо таки и на инфинити ?
http://www.jatco.co.jp/ENGLISH/PRODUCTS/cvt.html Если у XL "отвратительный", то делает его и настраивает небезызвестная Вам Ниссан, которая разработала роботов, выпрыгивающих из каждого колеса. Именно ей и принадлежит фирма JATCO, которая выпускает вариаторы для указанных Вами машин. :mib:

Кстати, просвятите пож-та - откуда взялось это название - Koleos ? Наверняка обозначает что-то. Просто интересно. В английском французском вроде нет такого слова. В переводе с греческого нашел вот только это: http://www.wikiled.com/greek-latin-i...8-Default.aspx

LookUp 08.04.2009 01:56

Вот не дадут спокойно почитать любимый форум и отойти ко сну :boredom:

Ну довелось тут проехаться в этом Колеосе, ну да, ну тихо, ну лампочек много, ну от функций все ломится, но.....он же уродлив, т.е. не то, чтобы некрасив или там своеобразен....нет - он просто уродлив.

Я не говорю про то, что на заднем сиденье взрослому мужику надо клубочком сворачиваться, что багажник иному седану уступит, что вся эта пестрота скорее говорит об отсутствии СТИЛЯ....а так...ну да....

Одному позавидовал - шумке. Это да. Это есть. Буду делать, теперь точно и бесповоротно. Но чтобы даже ЗАДУМАТЬСЯ....Да лучше пешком, извините...

Т.е. классно, что можно утешать себя всеми этими лампочками и кнопочками, но повторюсь, аскетизм Аута выдержан и в нем есть стиль. В Колеосе ощущается желание впихнуть много и без разбора.

Поздравляю с покупкой, шершавого Вам асфальта, сам уже, покупая XL, переживал из-за появившихся тигуанов - про колеос даже и не слышал, да и не стал бы думать. Но теперь точно могу сказать - плохо, что в свое время эти лягушата-недомерки не появились - кашкай, конечно, погоды не делал, а просто не стал бы Рольф-монополист такие цены накручивать. И стоил бы наш XL как все эти "красавчеги" и выбрал бы я все-равно его. Потому что как тигуан - лифтованный Гольф, так и колеос. Просто если в ВАГе главного по дизайну уже погнали, то у рено и Гона, в частности, дизайн как был невостребован, так, наверное, падчерицей и останется.

Поэтому поздравляем, но, скажу только за себя, что даже в страшном сне.....

Не обижайтесь, мы по-дружески....А на дорогах их и правда нет....хотя....наверное вопрос времени.

---------- Добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:40 ----------

Тьфу, решил перепровериться, а то вдруг....Да нет....Все так и есть...

rockhard 08.04.2009 02:43

Полность с тобой, LookUp, согласен!
Как говорят авиаконструкторы - хорошо летают только красивые самолеты...
Я в этого урода даже садиться не желаю, даже если там все платиной облепят.
З.Ы. Значек Dacia смотрелся бы там симпатичнее.

двс 08.04.2009 06:54

Я одного не понял, чего ждал владелец Калеоса, когда написал здесь о том, какой Ренаульт (француз корейского происхождения) хороший, а ХЛ плохой? Того, что все владельцы ХЛ скажут: "А действительно!!! У меня машина ацтой, пошел я за Калеосом"?

валентиныч 08.04.2009 09:21

Panixida
Климат-контроль у Колеоса один в один Кашкаевский.Надеюсь с этим Вы не будете спорить ?
Печка из той же песни.Имея возможность эксплуатировать обе машины (Кашкай и Аут) могу уверить Вас,что счёт не в пользу Колеоса.Что касается раздельного климата,то всё это от лукавого.Как не пытался для пассажира сделать 25,а себе 19 - разницы в таком замкнутом пространстве мы не уловили.
Да из сопел идёт вроде разный по температуре воздух,а результат ...Зайдите на форум Кашкай-клаб или Кашкай-сити. Про печку там есть отдельная тема (не лицеприятная).В последних сериях вроде,что-то пытаются изменить.
Про датчики дождя,света и про другое Вам вроде ответили.
Шумка за Колеосом.
Да про разные карманчики.... Знакомый в Х-трейле все их заполнил мелочёвкой.Был доволен.Через 3 дня - задолбал скрип.стук.дребяжание всего,что наложил.Выложил опять доволен.

Игорь_spb 08.04.2009 09:36

Panixida
Поздравляю!
Для клуба Колеоса каждый новый покупатель,т.е одноклубник на счету,ведь так за три месяца почти 50 человек в клубе добавилось,стало 986 ,неплохо для Колеоса за 8 месяцев.Интересно,что общего с приводом Ниссана Икстрейла было где-то сравнение вроде партномеров муфт,не совпадают,и стоимость в полтора раза,стоимость установки всей курсовой у Колеоса дешевле ,чем только блок управления оной Икстрейла и т.д.;)
Впрочем,после Мегана может и должен быть такой восторг после покупки Колеоса.:)

V&G 08.04.2009 09:41

До сегодняшнего дня у меня было один кореец (Hyundai), 2 француза (Peagout и Renault) и 2 японца (Nissan и Mitsubishi).

Даже если оставить без внимания тот факт, что для обслуживания французских машин нужно иметь мозги извращенца и руки лимура дабы сообразить как что крепиться и умудриться туда подлезть и это заменить. Ладно, скажем, не барское это дело - у машины в кишках ковыряться, на это есть мастерские.
Но просто по соотношению ремонт/пробег. У Renault это соотношение 1/9000 в среднем. Приезжаю в мастерскую (у нас Renault и Nissan вместе обслуживаются) - одни Renault на стендах.

ИМХО: напрасно французы влезли в это автомобилестроение. Сыры и вино у них лучше получаются...

Shpunt 08.04.2009 09:45

Panixida
Поздравляю, отличный выбор!
Но в этой ветке лучше о "плюсах" Колеоса не писать, иначе "сожрут живьём".
Владельцы XL не хотят признавать "минусы" XL, которые вполне очевидны.
За 118 страниц никто этого не понял, и сейчас не поймёт.
Им всем нравится то, что в XL ничего нет. Но зато есть колёса, коробка и двигатель. И все этим довольны. А в Колеосе есть на много больше и создана машина для людей, а не "для собак". Комфорт на трассе и бездорожью на много выше, чем в XL.

pirozhkov 08.04.2009 10:33

На дороге видел, и не раз , но скажем так, его все таки надо заметить.
Не яркая личность, почему то хочется спутать и с С4 picasso и с какой нибудь праворукой неизвестной японкой (без обид, действительно, некоторые модели присутствуют почти в единичном экземпляре на московских доогах) или с каким нибудь минимикровеном.
Дело другое XL (цитрамон или пыж), их сразу узнаешь на дороге, путать не с чем.
А все девайсы, что описаны - чтоже, наверное, это все нужно кому то, но главное чтобы не было как с жилеткой с 20 карманами - места куча, все по полочкам, но хрен чего найдешь при необходимости и гремит при движении.
это мое личное мнение...

avtomobilist 08.04.2009 10:36

Неплохой выбор. Новый автомобиль это всегда хорошо.Плохо то, что в светлых тонах смотрится страшно. В темных уже гораздо лучше. От некоторых опций не отказался. Они вообще для европейских автомобилей такого класса норма. Вспоминаю про складные столики на предыдущей машине-очень удобная вещь когда в семье ребенок. спокойно купил ДВД за 6-8 штук и поставил. И не надо заморачиваться с супер дорогими системами.
Очень порадовал пост про сравнение Аута И Лексуса по набору оборудования. Повеселился вдоволь.
А про количество продаж скажу так. Возможно, что если бы не кризис сейчас и Ауди Ку5 и новый ГЛК мелькали бы с пугающей частотой. И еще странно, как это сидящие на квотах пол 2008 г. Ниссан и Хонда опередили свободно продающийся Аут ХЛ. Люди своего счастья что-ли не видели.

Игорь_spb 08.04.2009 10:56

Цитата:

Сообщение от avtomobilist (Сообщение 369522)
Неплохой выбор. Новый автомобиль это всегда хорошо.Плохо то, что в светлых тонах смотрится страшно. В темных уже гораздо лучше. От некоторых опций не отказался. Они вообще для европейских автомобилей такого класса норма. Вспоминаю про складные столики на предыдущей машине-очень удобная вещь когда в семье ребенок. спокойно купил ДВД за 6-8 штук и поставил. И не надо заморачиваться с супер дорогими системами.
Очень порадовал пост про сравнение Аута И Лексуса по набору оборудования. Повеселился вдоволь.
А про количество продаж скажу так. Возможно, что если бы не кризис сейчас и Ауди Ку5 и новый ГЛК мелькали бы с пугающей частотой. И еще странно, как это сидящие на квотах пол 2008 г. Ниссан и Хонда опередили свободно продающийся Аут ХЛ. Люди своего счастья что-ли не видели.

Разве Икстрейл весь 2008 был с квотами,весной 2008 знакомый пришел и купил,еще и выбирал из наличия,народ на Кашкаи переключился:Data_57: А уж ЦРВ точно свободны были с начала 2008 года,это на моих глазах.;)Знаю ,что и скидки были очень приличные на 2008 год,та же Хонда последняя ушла от старых цен..Кстати, сейчас Хундай лекго опредил обоих названых:)Интересно почему у Колеоса с его корейскими корнями вообще провал с продажами..

avtomobilist 08.04.2009 11:05

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 369547)
Разве Икстрейл весь 2008 был с квотами,весной 2008 знакомый пришел и купил,еще и выбирал из наличия,народ на Кашкаи переключился:Data_57: А уж ЦРВ точно свободны были с начала 2008 года,это на моих глазах.;)Знаю ,что и скидки были очень приличные на 2008 год,та же Хонда последняя ушла от старых цен..Кстати, Хундай лекго опредил обоих названых:)Интересно почему у Колеоса с его корейскими корнями вообще провал с продажами..

Хонда слетела с квот в марте 2008 г., ниссан в феврале. А Лад продано еще больше чем Хундай.

Shpunt 08.04.2009 11:08

обсуждение других марок - в других темах плиз.

Верещагин 08.04.2009 11:14

Вдруг откуда не возьмись нарисовался Panixida и оживил эту гнилую тему. А мы уж обрадовались что по ней Панихиду справили.
Шпунт конечно доволен. А машина все равно остается одной из самых отстойных. Все, молчу, молчу....

loysha 08.04.2009 11:35

Цитата:

Сообщение от Panixida (Сообщение 369353)
Одно скажу эти вариаторы ставят на х-трейл, мурано, тиану, инфинити. О динамике разгона уже писал.

Ошибаетесь!! вариатор который стоит на Koleos ставиться только на x-trail и Qashkai
на Murano и Teana ставят совсем другой вариатор.. там движки намного сильнее и вариатор должен выдерживать их мошь...

Winlock 08.04.2009 11:42

Довольно часто езжу на Рено Колеос 2.5 MCVT, брат себе на 25 лет приобрёл - очень, очень неплохой аппарат. Очень нравиться в нём, что не чувствуешь в нём плохой дороги и ям, достаточно тихо в салоне. Тихий, комфортный автомобиль с хорошо настроенной подвеской и качественным салоном. Остальное... спорить не буду, на любителя. Взял бы себе такой, если бы не Ниссан Икс-Трейл новый не запал в душу...

В свое время устал ездить на красивых, но дребежащих ведрах с дубовой подвеской и плохой шумоизоляцией.

Shpunt 08.04.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от Winlock (Сообщение 369628)

В свое время устал ездить на красивых, но дребежащих ведрах с дубовой подвеской и плохой шумоизоляцией.

во-во :)
XL - красивый, а толку мало. красота снаружи. а вот внутри ... шумки никакой, подвеска дубовая, опции вообще отсутствуют.

Верещагин 08.04.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от Winlock (Сообщение 369628)

Что за время и что за ведра? В этой теме очень много сказочных мотивов. А реальность, фото кала. Даже садиться внутрь не надо.
А если на первом месте комфорт, то любой здравомыслящий и не сорящий деньгами человек купит комфортный седан, а не кроссовер.

Shpunt 08.04.2009 11:54

для комфорта - как раз паркетник с высокой подвеской. чтобы комфортно ездить по бездорожью (чтобы не трясло в салоне, как в XL) и мягко проезжал все неровности, имел бы хорошие углы съезда и въезда. именно этим требованиям полностью удовлетворяет Колеос. и подвеска классная и динамика чуть выше, чем у XL и углы хорошие и привод более "умный", чем в XL.
а для гонок - купите себе седан или хетч с более низкой подвеской, который будет более устойчивый на высоких скоростях.

VAA 08.04.2009 11:56

Panixida,
http://www.autoreview.ru/archive/200...merka/#Scene_1

не так уж всё замечательно, как в вашем "рекламном ролике" ;)

Верещагин 08.04.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 369639)
для комфорта - как раз паркетник с высокой подвеской. чтобы комфортно ездить по бездорожью (чтобы не трясло в салоне, как в XL) и мягко проезжал все неровности, имел бы хорошие углы съезда и въезда. именно этим требованиям полностью удовлетворяет Колеос. и подвеска классная и динамика чуть выше, чем у XL и углы хорошие и привод более "умный", чем в XL.
а для гонок - купите себе седан или хетч с более низкой подвеской, который будет более устойчивый на высоких скоростях.

Зайди в мой профиль и увидешь фото идеального авто. Вперед. могу со скидкой найти. А какой мягкий ход:good:

northman 08.04.2009 12:01

Вот, блин:( я в свои 45 еще не дорос до Колеоса значит, если мне больше Аут нравится:(

Shpunt 08.04.2009 12:03

Идеального авто - не надо.
Нужен просто комфорт в передвижении.
Чтобы было сделано для человека (мягкая подвеска, кучу опций внутри салона). Это всё есть в Колеосе, но нет в XL.

pirozhkov 08.04.2009 12:08

продай XL , купи колес

Верещагин 08.04.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 369653)
Идеального авто - не надо.
Нужен просто комфорт в передвижении.
Чтобы было сделано для человека (мягкая подвеска, кучу опций внутри салона). Это всё есть в Колеосе, но нет в XL.

При все уважении коллега, ну не надо так БОЯНИТЬ. Иногда лучше молчать, чем говорить.:punish:

Winlock 08.04.2009 12:10

Есть кроссоверы, которые по комфорту опережают многие седаны класса C & D. Колеос один из них, многим по данному параметру фору даст.
А красивые и дребежащие, так владел я ими, скрывать не буду Ниссан Примьера Р-12 2005 г/в, Мазда 6 2006 г/в, Гранд Витара 2006 г/в и Мицу Галант 2007 г/в, все брал с новья. Вот они вроде красивые, но пипец шумные и дребезжащие внутри вёдра, с жёсткой, звенящей пластмассой внутри. Да ну на...
Так что после большого грустного опыта на такие паказатели, как красота и размер обращаю внимание в последную очередь.

Комфорт подвески, качество материалов салона и присутствие хорошей шумо-виброизоляции у меня в приоритете. Так и выбирал свои настоящие авто, Мерин и Ниссы меня вполне устраивают по данным показателям.

Артуръ 08.04.2009 12:53

To Winlock
А можно поподробнее отзыв про ГВитару в соответствующей ветке. :friends:

Shpunt 08.04.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Верещагин (Сообщение 369657)
При все уважении коллега, ну не надо так БОЯНИТЬ. Иногда лучше молчать, чем говорить.:punish:

Это "моя" ветка и я её создал, чтобы обсуждать преимущества и недостатки Колеоса перед XL. Так что - сколько хочу, столько и говорю. А кому что-то не нравится - добро пожаловать в другие ветки. :)
например сюда:
XL - лучший кроссовер для собак
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=6732

Верещагин 08.04.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 369723)
Это "моя" ветка и я её создал, чтобы обсуждать преимущества и недостатки Колеоса перед XL. Так что - сколько хочу, столько и говорю. А кому что-то не нравится - добро пожаловать в другие ветки. :)
например сюда:

Опять же при все уважении, твоего здесь нет ничего, здесь все клубное. А повторять как попугай одно и то же не солидно. Или идите в тему
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=15417 или https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=14142
там флуд приветствуется.:friends:

DSW 08.04.2009 13:12

Цитата:

Это "моя" ветка и я её создал, ...

Типа "Это моя корова и я её дою..." Обалдеть! Шпунт, не жмитесь!:rofl:

Игорь_spb 08.04.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от avtomobilist (Сообщение 369560)
Хонда слетела с квот в марте 2008 г., ниссан в феврале. А Лад продано еще больше чем Хундай.

Т.е. даже по Вашему,не полгода;)Значит лучшая согласно Вашей логике Нива:)

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------

Цитата:

например сюда:

Разумеется,ветка абсурда. Преимущества перед ХЛ,насмешили:rofl: О чем мы говорим,о машине,которую ,извините,предпочли лишь некоторые бывшие владельцы Мегана(на 80%) из-за преданности Рено(хотя может это хорошо такая преданность,правда,мне непонятна),считавшие что Самсунг может сделать Рено.Думаю,врядли кто сможет назвать паркетник с меньшей популярностью или кто-то может.;)

Kidrr 08.04.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 369632)
во-во :)
XL - красивый, а толку мало. красота снаружи. а вот внутри ... шумки никакой, подвеска дубовая, опции вообще отсутствуют.

разговор не очем! Ты можеш встать перед зеркалом и убедить себя в чем угодно. Сейчас у меня и Аут и МБ С230 2007, так вот ну не чувствуется между ними уж очень офигенная разница в комфорте. Да и не намного тише в Цшке. Все эти ваши истерики на эту тему бессмысленны, ну право как бабы!
Я понимаю если бы разница была ну просто офигенно ощутима, но все кроссоверы на которых я ездил приблизительно одинаковы по комфорту. Сейчас практически каждую неделю сравниваю с МБ с230 и ЦР-В.
Кстати вчера поменял резину на летную, так мне показалось что намного жестче не стало и даже потише стало.

Shpunt 08.04.2009 14:43

разница между XL и Колеос как раз огромна за те же деньги. в XL отсутствуют "15 опций", которые есть в Колеосе и отсутствует мягкая подвеска, на которой не чувствуются мелкие и большие неровности. Имено эти составляющие составлют комфорт. Мне жаль, если этого не понимаете :)
...
И мне жаль, если не чувствуете разницу между зимней и летней резиной. Зимняя как правило и мягче и тише летней. Но .. и в этом разницы почему-то не видно :)
...
Значит надо менять и машину и резину ставить правильную.

Kidrr 08.04.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 369825)
разница между XL и Колеос как раз огромна за те же деньги. в XL отсутствуют "15 опций", которые есть в Колеосе и отсутствует мягкая подвеска, на которой не чувствуются мелкие и большие неровности. Имено эти составляющие составлют комфорт. Мне жаль, если этого не понимаете :)
...
И мне жаль, если не чувствуете разницу между зимней и летней резиной. Зимняя как правило и мягче и тише летней. Но .. и в этом разницы почему-то не видно :)
...
Значит надо менять и машину и резину ставить правильную.

А меня то чего жалеть? проблемы то у тебя:) или ты хочеш чтобы меня тоже стало все раздрожать:)
Разница в комфорте между летнеи и зимнеи резине не значительна, кстати резина у меня хорошая и летняя и зимняя. Да и насчет шумности ты не парав как раз зимняя резина шумнее летнеи.
Ну а насчет опции так это тоже вопрос спорныи мне всего хватает. Мне кажется у тебя проблема в том что хочется роллс-ройс а не можется, я прав?:)

Верещагин 08.04.2009 15:00

Народ, опять пошла блевотина с бояном. Шпунт, эта ветка чести тебе не делает.

avtomobilist 08.04.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от VAA (Сообщение 369642)
Panixida,
http://www.autoreview.ru/archive/200...merka/#Scene_1

не так уж всё замечательно, как в вашем "рекламном ролике" ;)

В сравнительном тесте Аут и клоны слили Renault Koleos. Если уж приводите Авторевю, то надо бы приводить и то что написано в этом журнале про Аут ХЛ. Очень неважно, это мягко сказать.

Oilman 08.04.2009 15:15

У меня есть хороший друг, он ярый поклонник французского автопрома, может целую лекцию прочитать, что у французских машин есть и свой стиль и душа, весь мозг проест. Вот и он решил меган свой поменять на паркетик. Первым делом конечно же рено стали смотреть. Я б на такое и не посмотрел, но он как ценитель и знаток облазил всю. В итоге сказал дословно "Ну и урод!" и пошел заказывать тигуан :)

Игорь_spb 08.04.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 369825)
.

Если нужно не чувствовать мелкие неровности(крупные не для него)может лучше купить обратно Меган,зачем паркетник,точнее его пародия на него,тем более даже при взгляде на него оторопь берет,это же надо так - самсунговский вид и на нем шильдик Рено.:)

Артуръ 08.04.2009 16:06

+1000

Winlock 08.04.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 369911)
Если нужно не чувствовать мелкие неровности(крупные не для него)может лучше купить обратно Меган,зачем паркетник,точнее его пародия на него,тем более даже при взгляде на него оторопь берет,это же надо так - самсунговский вид и на нем шильдик Рено.:)

Вид видом, а по качеству салона, шумоизоляции и комфортабельности автомобиль безусловно хорош, это его сильные стороны. Внешний вид - это уже вторично, самое главное, чтобы автомобиль доставлял своему владельцу удовольствие!

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.