![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
"Index"=dword:00000006 в этой строчке надо ставить 6 .
На 7 порту у нас что-то висит, вот и вылетает ошибка при импорте файла. На 6 порту все прописалось без ошибок. |
чушь полная
в реестр можно писать что угодно, эти изменения будут учитываться только при следующем запуске ос |
Цитата:
Не вводи форумчан в заблуждение. Спорить я с тобой не буду, не утруждай себя ответом. |
чушь несёшь ты
как и многие, делая неверные выводы из внешне вроде бы очевидных для тебя вещей :) |
Уважаемый SANHES,
По моему проще взять какую-нибудь прогу и посмотреть что и на каком порту висит.;) На чистой башке сразу запустить прогу и посмотреть какие порты свободны. Откровенно говоря, прошивку которую вы пытаетесь поставить ведет себя не совсем адекватно. Хотя я до сих пор не знаю на какой аппарат вы ее натягиваете. У Вас в подписи стоит Мазда, а прошивка насколько я помню от КИА или Хуйдая. В каждой модели могут мыть свои подводные камни, и их проще найти в профильных темах. Потому как в профильных темах обычно есть умельцы которые с помощью отвертки смотрят что внутри бубнелки, в частности какая плата GPS стоит. Хотя они могут быть и одинаковыми с Мицубиси, а могут быть и разные, отсюдого и возникают разные способы установки той или иной прошивки, того или иного софта. |
Вложений: 1
У меня вот такая магнитола, Roadrover для Toyota универсальный. Брал как модель TYT-920. Вложение 86886
По внешнему виде - один в один как по ссылке. http://mvg-v70.narod.ru/highlander/9872.html Подходит ли мне его MCU? |
Цитата:
Вкл. ГУ,с помощью Редактора реестра идем в ветку [HKLM\Drivers\Active\] проверяем количество папок,(у меня их порядка 77 шт) после чего подключаем к магнитоле модем,обновляем информацию(это очень важно,,,надо снова войти в ветку [HKLM\Drivers\Active\] иначе не покажет), и смотрим, какие новые папки появились (обычно в самом низу новые). Одна из них содержит данные для работы модема (другая – для кард-ридера) – проверяем на каком порту настроился модем: наименование порта содержит строка «Name»,тапаем 2 раза по ней и вуаля ваш ком порт модема!!!! (мой модем висит на COM6).,,,,всё легко и просто и никакого колбасного цеха городить не надо!!!!..прошу пардону если не в тему!!!:blush: |
Прошу прощения, модель TOYOTA Universal series QL-TYT965.
|
Цитата:
Вопрос по прошивке 1.59 решился положительно ,в ваш файл я добавил строчку с 6 ком портом. Теперь все прописывается без проблем,даже вторую прогу GPRS_AutoDial не надо запускать. Для авто поднятия строчка тоже прописывается. В-Н, очень даже в тему. Вобщем спрогой 1.59 все нормально работает. И главное быстро. Спасибо всем за помощь. Я теперь замутил прошивку 2.91.2_vstar_debug с голосовым набором,тетка на английском что то тарахтит а что не понятно.Укитайцев инстукции не нашел. Или я не правильно перевел с китайского и это не голосовой набор? |
Цитата:
---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
господа, албанский вопрос, прошивка какая раньше стояла уже не помню, перепрошился давно 1.51, полет нормальный, позднее пару раз был кикоз, снова ей же перепрошился с форматом и все работает, притча в чем?
-не болит и не трожь -или как у дурочка, кт вместо пупка увидел гайку и долго искал ключ, а когда нашел, жо..а отвалилась видел на днях универсальную голову, сама работает на СЕ, а съемная панель на дроиде, вот это наверно интереснее |
Цитата:
|
именно так
порты с 2 по 5 используются для управления mcu оболочкой 8-й зеркалируется на 1-й gps |
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |
|