![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ---------- Сорри обманул, у меня в импорте реестра 1 используется только для типа устройства |
Цитата:
"DeviceType"=dword:00000003 "Index"=dword:00000007 ---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ---------- Цитата:
|
В-Н, Согласен. Я в импорте указывал одну "DeviceType"=dword:00000001. То есть модем должен выбрать свободный порт сам.
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ---------- Никто не запрещает принудительно посадить модем на какой то порт. Допустим это делается если хочешь использовать все три интерфейса модема. Или четыре не помню. То есть ты указываешь Com порты модему, управлению модема, карточке, мультимедии. Что то в этом роде. |
порт для модема в ос - это как бы адрес шлюза, через который адресуются пакеты к внутренним портам модема
поэтому реализация функционала модема никак к номеру этого порта не привязано главное, чтобы номер этого порта в ос не использовался другими компонентами и устройствами в ос и драйвер модема умел работать с этим номером порта в частности, в СЕ можно использовать порты и выше 9, но там механизм доступа иной и его мало кто использует, т.к. ввиду узкой специализации девайсов под се и низких номеров портов обычно хватает |
Цитата:
В новом файле этого пункта нет ,однако в реестре он появляется после импорта(прошивка была с форматированием ,поэтому старая запись там остаться не могла.) Джин файл импорта может быть и не твой (я в этих файлах уже запутался какой откуда скачал)Програмку твою я добавлял во все файлы импорта(очень понравилась) вот и запутался. У меня все работает стабильно, а главное быстрее.1 день конечно мало для теста. посмотрим что дальше будет. |
Цитата:
и да, импортом лишний пробел проскочил :"\USB\LoadClients\6610_22 _0\" , поправил руками и всё заработало |
Цитата:
Завтра еще денек попытаю тетку и назад 2.91.3 поставлю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он сильно облегчил настройку нашей магнитолы. Вся настройка магнитолы теперь занимает 20 мин начиная с установки ОС ,далее надо бросить в папку NAND FLASH дрова для мышки,клавиатуры и usbseralg.dll. Далее берем файл который выложил Джин , запускаем интернет(вместе с файлом там подробная инструкция). Раньше еще требовалась альтернативная меню,для запуска нескольких навигаторов и других програм на нашей магнитоле.(эта менюшка и занимала большую часть времени в настройке) На последних версиях оболочки надобность в доп. меню отпала . Все дополнительные програмы прописываются уже в магнитоле. . Вот и получается 20 мин,в первый раз я думаю придется затратить часа 2. |
To MVI96 MTVClock . запускал скриптом со старым навителом без часов, удобно. всегда поверх всего Спасибо, уже нашел, опробовал, клево, только не допер как сделать, чтобы грузилась сразу после включения РР ((
|
чтобы грузилась сразу после включения РР-
найди прогу CEautorun ей в инф файл можно все что хочешь прописать на запуск. но смысла особого не вижу-в менеджере на каждой странице часы есть:и в радиио, и в мп3.. а вот с конкррретной прогой-поразбирайся,там только заменить на свою надо. у меня например с кореплеером запуск,т.к. совсем черный экранн,а лишний раз в меню тыкать не охота) пример Clock.mscr: folder = SystemPath("ScriptPath") Run("\Storage Card\ProgrammFiles_SD\MTVClock2" \ "MTVClock.exe") RunWait("\Storage Card\ProgrammFiles_SD\TCPMP" \ "Player.exe") ;RunWait("\Storage Card\Navitel.5.5.1.92_Auto_PNA_WinCE_5-6\Navitel" \ "Navitel.exe") Kill("MTVClock.exe") ;PlaySound ("\Storage Card\ProgrammFiles_SD\MTVClock2" \ "ok.wav") |
Смысл в том чтобы (я уже писал об этом) не искать часы по всему экрану в зависимости от приложения, а привыкнуть к одному месту ))) К тому же у меня зрение не ахти. В общем, асе получилось с пятого раза. Спасибо:good:
|
ребят а где взять 3 папки в статик сторе которые ставят? И9 есть своя... т.е. сделал бекап... а 3 других дайте кто-нить.... (или что там было помимо папки И9,конечно итак всё работает, но всё таки что там было еще??? на видеоинструкции просто показано, что копируют какие то 4 папки может там что-либо нужное)
заранее спасибо ---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ---------- и еще.... проблемы с ГПС на 1.55 как были так и остались на 1.53 :( прошивка последняя из шапки Прошивка EN-PRIMA-256MB-V1.55 With Format не работает... виснет на заходе в систему. Гуру подскажите грамотную прошивку, с нормальной работой ГПС из шапки для И9. Или и правда придётся антенну на торпеду выводить (а так не хочется этого делать) пропадают спутники и всё тут.... Едешь едешь... никого не трогаешь и хлоп 0 спутников. |
inprus, в шапке много всего, разве там нет? того что вы ищете, не понятно тогда что вы копирповали!?
взято c 4PDA (выдержка) Ниже перечислены условия, соблюдение которых избавит Вас от головной боли и финансовых потерь при попытке восстановить убитый Вами же девайс: 1. Никогда не прошивайте свой аппарат, если в этом нет необходимости. 1) Помните, что прошивка нужна только для восстановления неисправного девайса. Она ни в коем случае не предназначена для апгрейдов и/или усовершенствований (за редким исключением, когда сам производитель явно указал об этом в оригинальной прошивке для конкретного девайса). = = = = 7. Никогда не экспериментируйте и не удаляйте штатное меню, пока не убедитесь, что для Вашего девайса это безопасно ---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ---------- inprus, это копия StaticStoreс с модели на автомобиль камри 50 (2012 -2013), платформа I9 http://files.mail.ru/B3FADB867E1D49C6873D04FAD2298AEE это копия StaticStoreс с модели на автомобиль мазда сх5 (новая мазда 6) платформа I9 http://files.mail.ru/A299C9593D194DD69D66F5D811DD577D это копия StaticStoreс с модели на автомобиль форд 3 2012 платформа I9 http://files.mail.ru/61E965A19F7F4E7AADF5324167EBCB20 зы: что за навигация, если навител то пробуйте изменить скорост com port, может и поможет, например с 115000 поменять на 9600 (менять только готовыми exe) |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |
|