![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
|
Всем привет, может кто подскажет была у меня магнитола на тоете так вот там я через блютус слушал музыку с телефона и с планшета, сейчас у меня асх попробовал и фигушки мафан молчит все перепробовал, что можно сделать прошивка i9, на телефон поставил программку работает с ее помощью только моно звук( поможет ли перепрошивка?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ---------- Цитата:
|
мне может кто нить внятно ответить почему прошивка из шапки Прошивка EN-PRIMA-256MB-V1.55 With Format не работает у меня?
т.е. пришлось возвращать всё на 1.53 и вопрос №2 В-Н вы хотите сказать, что папка статик сторе от Мазды подойдет для Паджерика моего? |
Цитата:
Себе поставил 1.59 прошивку,но отъездил только два дня, поэтому объективно о стабильности этой прошивки, пока сказать не могу.За два дня проблем не было и спутники ловит быстрее чем 1.48. А между 1.48 и 1.55 я вообще никакой разницы не заметил. Ссылку я на эту прогу давал раньше ,или пиши в личку вышлю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только прикол вышел - открываю вконтакте, а там под каким-то Алексеем Козырем уже вход выполнен:)))) Хотя голову новую брал в упаковке и до этого в контакт не ходил никто с головы. Наверное когда копировал какие-нибудь папки cookie скопировались))) |
Цитата:
просто заменить же статик стор полностью не получится??? у меня ошибка выдавалась какая то.... |
Цитата:
|
В какой формат конвертировать видео чтоб на весь экран было?
У мну почему-то всегда рамка черная по краям... Был сначала какой-то видос на весь экран, так удалил не посмотрев в каком формате... |
Цитата:
что в предыдущем, что в этом посте, вы спрашивает и не говорите о своим параметрах модели, т.е, что у вас сейчас: 1. Какая оболочка (смотрим в правом верхнем углу главного меню модели) 2. Какая версия OS (смотрим меню-настройки-система) а лучше с помощью соответствующих програмулик посмотреть внутренности модели! Вам и отвечают предположительно! я вот например не могу вам подсказать, не зная ваших параметров ---------- Добавлено в 06:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:06 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 06:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
В-Н, но вы наверно не сможете проверить с рокфордом эта прошивка от Мазды будет дружить или нет? и кнопки на руле будут работать или нет....
да и еще подскажите что находится в 3 папках в статик стор... c И9 всё понятно, а вот в частности: 1. в папке App? (самый главный вопрос там очень много каких то файлов) 2. в папке PT0.2-MV1.2-302A-R (тут вообще пусто) для чего она вообще? 3. в папке PPA120800871312090001 (тут тоже пусто)? |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |
|