![]() |
|
Цитата:
|
Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
Всем доброго дня! Вопрос такой, может кто знает? Перестали выключаться противотуманки крутилкой, гаснут-если только выключаю фары полностью. А на поворот крутилки "на себя" никакой реакции, при чем не гаснут ни передние птф, ни задняя. И, что интересно, это проявилось после визита в автосалон на первое ТО. Конечно, проще съездить и задать вопрос в сервисе, но мне до ближайшего дилера Митсубиси почти 300 км.
|
@Анатолий56, возможно (но не факт), что проблема в самой ручке-крутилке. Может, что с нею, механически. А вообще, все фары, габариты, ПТФ и ДХО управляются (от ручки) по LIN-шине из ETACS.
Электрические схемы можно найти в FAQ, Вас может интересовать 90-ый раздел "Circuit diagram" (Принципиальные схемы) |
Люди, как справляетесь с разводами на ЛКП?
Машина новая, но качество ЛКП не радует. После дождя, капли практически не стекают даже на наклонной части капота. А когда высыхает, эти разводы не убирает даже мойка. Пошел, посмотрел черные тачки, стоящие рядом, рисунок черепахи только у меня, у остальных как-то стекло все и небольшие разводы. Любое испражнение птички, убранное в течении дня, так же оставляет след, не убирающийся очистителями кузова. https://yadi.sk/i/QJf4hM2V5jtOmw https://yadi.sk/i/XI5fztmV-rmb8w |
Мойку поменяйте. Пользуйтесь ручной, не автоматической. Если моющее средство хорошее, то все должно быть смыто.
|
Я мою на автоматической, но со щётками. Таких проблем нет.
|
Цитата:
|
Сегодня лстановился на приличной горке и когда отпустил тормоз, машина на drive потихоньку покатилась назад. Первый раз с таким встретился. Это нормально?
|
@Russkiy4, на холостых нормально, и не только для аутлендера, на автоматах 19 лет езжу.
|
Всем привет.
Нигде в мозгах автомобиля не фиксируется средняя скорость за всю жизнь авто или хотя бы после обнуления ТО? |
Цитата:
|
Цитата:
Я спрашиваю Цитата:
|
Только до ручного сброса или пропадания питания с приборки.
|
Цитата:
Сию фичу с расходом настраивал мне Алексей ака ZYGARD |
Цитата:
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |
|