![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:45 ---------- Цитата:
...а что такое рокфорд проясните чайнику? |
В-Н, Рокфорд это аудиосистема включающая сабвуфер и 12 колонок на мицу аутлендер, паджеро... штатная в общем акустика мицу правда сейчас её перестали ставить из за дороговизны
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ---------- Цитата:
Например во многих мицубиши присутствует система Rockford Fosgate, в тойотах (лексусах) Mark Levinson или JBL (в киа еще встречал). В кратце, это означает наличии звукового усилителя звука (обычно 5 канального) в автомобиле, определить просто, у кого на динамиках эмблемы, у кого то на оригинальных системах, у кого определить можно заглянув под сиденьем:rofl: тойота прадо 120 под водительское, тойота кукурузер 100 под пасажирское + у всех саб в багажники, у кого слева у кого справо:rofl: Проблема у них одна, с уся у них все аккустика, а усь не вкл просто аналоговым (+), там подовай особенный сигнал! т.е нужен адаптер для включения усилителя, например РР поддерживает практически все системы и без адаптера есть еще бмв и мерседесы, дык там вообще через оптику включаться усилители:) ---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ---------- Цитата:
1. Вы просили папки , вам их дали 2. Это не прошивка, это оболочка! 3. Да хоть сколько меняйте оболочку, это и просто и не проблемно и безопасно! За включение и правильную работу всех систем устройства (в том числе и системы рокфорд) у вас и НАС отвечает прошивка MCU! Прошивка OS не отвечает за это тем более оболочка! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ---------- ...вообщем эта папочка i9 с Мазды всё больше и больше меня интересует,недостающие файлы из Маздовской папки "Filters" перекачал в свою,пока особой разницы в работе радио,ТВ и медиапроирывателя не заметил,,,а вот скины оттуда(три штуки) моё ГУ не хочет видеть,такого еще ни разу не было за 2 года,если скины i9 или i10 то они влегкую запускались на моей оболочке,,вот такие дела...сейчас некогда в выходные я её полностью попробую поставить на свою голову,,,посмотрим что и как прошивка у меня родная 1.48 |
В-Н, все скины у меня мой видит... владельцы паджериков после рестайлинга с красной подсветкой обязательно качайте...
|
Цитата:
|
В-Н, я просто через файлы с флешки открыл папку скинс и открыл оттуда их.
не знаешь случаем есть смысл ставить прошивку 1.59? и чем она лучше, чем другие ниже циферками? у меня только заметил, что на 1.53 спутники не теряет вообще никогда, в отличии от 1.55 |
Про спутники: не забывайте учитывать горячий и холодный старт модуля gps
Про скины, посмотри сколько их у тебятам - по-моему там есть какое-то ограничение по кол-ву видимых, у меня как то такое было - пока не удалил несколько, некоторые не виделись |
Цитата:
---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ---------- Цитата:
|
подскажите что отвечает за браузер в папке И9 или в папке App чтобы можно было изменить браузер
---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ---------- попробовал давеча CN 1.59 ничего плохого сказать не могу звук с флешки точно лучше стал чем на EN 1.53.... наверно на этом и остановлюсь не буду мешать голове работать :) Млин китайцы, хотя бы при выпуске обновления писали бы, что они улучшают |
господа, кто-нибудь задавался мыслью, попробовать поменять на ГУ СЕ6 на СЕ5 (или это из области фантастики), тогда на ней должен пойди портированный от WM навител и соответственно пробки смогут обновлятся чз вай-фай
|
Доброе время суток!
Подскажите где можно взять прошивку 1.59. |
2 DM007
актуальность пробок от навитела настолько хуже яндекса, что даже не имеет смысла думать о таком варианте тем более, что платы под се5 обычно не сохраняют реестр |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |
|