OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

В-Н 11.03.2013 09:45

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:

Сообщение от Владимир999 (Сообщение 1420695)
я тоже на это обратил внимание, и у себя обновил (и себе оставил), для сведения это копия с INTRO! Он отличается от Roadrover!!! как то так!

...у меня тоже ИНТРО,брал в 2011г,я сравнил со своей у меня папка Арр один в один с выложеной и драйвер подключения USB-модема там -же лежит XLS.DLL-он у нас так называется...я уже тут писал про это,Dims сказал эт наши ребята его туда спрятали с глаз долой.....я на своей голове для интереса пробовал в Nand Flash ложил usbseralg.dll переписывал реестр для модема под него,,,но интернет так и не завелся.:(...а с xls.dll легко завелся,:bye:,,причину не наю... :blush:

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:45 ----------

Цитата:

Сообщение от inprus (Сообщение 1420728)
с рокфордом эта прошивка от Мазды будет дружить или нет?

...папка Арр содержит у нас настройки для работы инета например и всякую другую хрень,конкретно какую ненаю....на эмуляторе в этой папке i9 настройки на руле видел,,,Арр она тебе не нужна...поставь одну i9 и всё....
...а что такое рокфорд проясните чайнику?

inprus 11.03.2013 10:12

В-Н, Рокфорд это аудиосистема включающая сабвуфер и 12 колонок на мицу аутлендер, паджеро... штатная в общем акустика мицу правда сейчас её перестали ставить из за дороговизны

Владимир999 11.03.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от В-Н (Сообщение 1420779)
я на своей голове для интереса пробовал в Nand Flash ложил usbseralg.dll

хм, а я пробовал на модели форд 3, и все завелось, т.е подкинул, usbseralg.dll + мини опера подкинул + миниопера.exe подправил под кнопку ИНТЕРНЕТ в папке I9, реестр поправил, настроил подключение инет и модем хайвей от мегафона 173 завелся без проблем!

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------

Цитата:

Сообщение от В-Н (Сообщение 1420779)
рокфорд проясните чайнику

это есть все таки автомобили (обычно комплектация подороже) с такими звуковыми системами Rockford Fosgate, Mark Levinson, JBL и т.д.
Например во многих мицубиши присутствует система Rockford Fosgate, в тойотах (лексусах) Mark Levinson или JBL (в киа еще встречал).

В кратце, это означает наличии звукового усилителя звука (обычно 5 канального) в автомобиле, определить просто, у кого на динамиках эмблемы, у кого то на оригинальных системах, у кого определить можно заглянув под сиденьем:rofl: тойота прадо 120 под водительское, тойота кукурузер 100 под пасажирское + у всех саб в багажники, у кого слева у кого справо:rofl:
Проблема у них одна, с уся у них все аккустика, а усь не вкл просто аналоговым (+), там подовай особенный сигнал! т.е нужен адаптер для включения усилителя, например РР поддерживает практически все системы и без адаптера

есть еще бмв и мерседесы, дык там вообще через оптику включаться усилители:)

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------

Цитата:

Сообщение от inprus (Сообщение 1420728)
В-Н, но вы наверно не сможете проверить с рокфордом эта прошивка от Мазды будет дружить или нет? и кнопки на руле будут работать или нет....

УВАЖАЕМЫЙ! Зачем вам все ето! Просто остановитесь!!! Ничего не делайте а то погубите устройство!

1. Вы просили папки , вам их дали
2. Это не прошивка, это оболочка!
3. Да хоть сколько меняйте оболочку, это и просто и не проблемно и безопасно!

За включение и правильную работу всех систем устройства (в том числе и системы рокфорд) у вас и НАС отвечает прошивка MCU! Прошивка OS не отвечает за это тем более оболочка!

В-Н 11.03.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от Владимир999 (Сообщение 1420866)
хм, а я пробовал на модели форд 3, и все завелось, т

...незнаю,,,мож накосячил что с реестром,...да вроде внимательно всё делал...если ты запустил,наверное все-таки накосячил....просто не пробовал больше как-нить для интереса перепроверю,мож и запустится,я ща у себя настроил и ВТ-инет и Е1550 и ZTE MF190 и скажу из 3G-модемов все-таки лучше всех работает модем ZTE MF190,:good:хотя все почему-то хвалят Е1550 ...рокфорд понял что такое,,просто у меня RAV-4 11года компл "комфорт" там такого нет.:blush:. все грят рокфорд рокфорд а что такое....терь понял,,,слушай дружище попутный вопрос если у тебя i9 проясни на проигрывании медиафайлов у тебя картинку исполнителя показывает?...блин у меня не показывает что только не пробовал и имена один в один ставил нехочет показывать...мож сталкивался?...буду признателен...:friends:

mvi96 11.03.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от В-Н (Сообщение 1420948)
картинку исполнителя показывает

а как в D2280 не пробовали в тэгах мп3 имя исполнителя написать также как и названиефайла картинки? Например в тэге Artist: Aerosmith в папке Photo - Aerosmith.jpeg

В-Н 11.03.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от mvi96 (Сообщение 1420993)
а как в D2280 не пробовали в тэгах мп3 имя исполнителя написать также как и названиефайла картинки? Например в тэге Artist: Aerosmith в папке Photo - Aerosmith.jpeg

...всё перепробовал,даже где не помню отрыл прогу,которая в электронном виде лепит фотки к песне на компьютере,потом переписываешь их по новой на флешку и запускаешь на ГУ и должно вроде показывать,из 50 фоток прилепилась только Иглс и Владимир Маркин и их показывает ГУ а остальные бесполезняк,что за хрень?...почему сам ненаю,,,

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------

...вообщем эта папочка i9 с Мазды всё больше и больше меня интересует,недостающие файлы из Маздовской папки "Filters" перекачал в свою,пока особой разницы в работе радио,ТВ и медиапроирывателя не заметил,,,а вот скины оттуда(три штуки) моё ГУ не хочет видеть,такого еще ни разу не было за 2 года,если скины i9 или i10 то они влегкую запускались на моей оболочке,,вот такие дела...сейчас некогда в выходные я её полностью попробую поставить на свою голову,,,посмотрим что и как прошивка у меня родная 1.48

inprus 11.03.2013 20:32

В-Н, все скины у меня мой видит... владельцы паджериков после рестайлинга с красной подсветкой обязательно качайте...

В-Н 11.03.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от inprus (Сообщение 1421343)
В-Н, все скины у меня мой видит.

...ты папку i9 целиком ставил?...просто я c неё только скины в свою перекачал но на моей они не видны совсем,может если папку целиком перекачать тогда они и запустятся,,,

inprus 11.03.2013 21:55

В-Н, я просто через файлы с флешки открыл папку скинс и открыл оттуда их.
не знаешь случаем есть смысл ставить прошивку 1.59? и чем она лучше, чем другие ниже циферками? у меня только заметил, что на 1.53 спутники не теряет вообще никогда, в отличии от 1.55

NightFantom 11.03.2013 22:31

Про спутники: не забывайте учитывать горячий и холодный старт модуля gps
Про скины, посмотри сколько их у тебятам - по-моему там есть какое-то ограничение по кол-ву видимых, у меня как то такое было - пока не удалил несколько, некоторые не виделись

В-Н 11.03.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от inprus (Сообщение 1421439)
не знаешь случаем есть смысл ставить прошивку 1.59? и чем она лучше, чем другие ниже циферками? у меня только заметил, что на 1.53 спутники не теряет вообще никогда, в отличии от 1.55

....я свой аппарат ни разу не перепрошивал стоит родная 1.48,с ней запустил все проги, у местных гуру тоже интересовался вопросом надо-ли прошивать систему на версию выше и мне ответили если всё работает смысла прошивать нет!!! и я почему-то с этим согласен....раз работает лучше на 1.53 оставь её да и всё,чё их менять-то,,

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

Цитата:

Сообщение от NightFantom (Сообщение 1421464)
Про скины, посмотри сколько их у тебятам

...блин,точно..:fool:....я про это и не подумал....у меня их там штук 15 стоит...:biggrin:....точно,,,:fool::friends:

inprus 12.03.2013 13:13

подскажите что отвечает за браузер в папке И9 или в папке App чтобы можно было изменить браузер

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------

попробовал давеча CN 1.59 ничего плохого сказать не могу звук с флешки точно лучше стал чем на EN 1.53.... наверно на этом и остановлюсь не буду мешать голове работать :)
Млин китайцы, хотя бы при выпуске обновления писали бы, что они улучшают

DM007 12.03.2013 21:25

господа, кто-нибудь задавался мыслью, попробовать поменять на ГУ СЕ6 на СЕ5 (или это из области фантастики), тогда на ней должен пойди портированный от WM навител и соответственно пробки смогут обновлятся чз вай-фай

AnatolyN 12.03.2013 22:56

Доброе время суток!
Подскажите где можно взять прошивку 1.59.

MrDims 12.03.2013 22:59

2 DM007

актуальность пробок от навитела настолько хуже яндекса, что даже не имеет смысла думать о таком варианте
тем более, что платы под се5 обычно не сохраняют реестр

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3.