![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Нет, диск мой. Но диск не родной (родной погиб). :(
|
Так и хрен бы с ним, пусть будет незалоченный...
|
Дело в том, что MMCS не воспринимает его и судя по форумам - его нужно залочить вручную, то тогда есть шанс, что MMCS проглотит его и все заработает.
|
Нет, проблема не в залоченности. Залоченный неродной диск будет точно так же отвергнут.
При первом старте нужно дать ему CD диск с тем же лоадингом, что на третьем разделе винта, и все будет работать до следующей долгой обесточки. |
Хм, так я не пробовал...
AllData тоже нужна? |
Нет, ее необходимость - древняя легенда.
Современная наука ее опровергла :) |
Добрый день. Нужен CD-rom от R-03. Где взять? У кого есть? Цена вопроса? или каталожный номер накройняк.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, заставить работать MMCS на не родном диске - удалось! Следующим способом: - благодаря доброму человеку предоставившему родной HDD (вытащив из своей тачки) - за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! - его HDD (разлоченный) воткнули в мое MMCS - система активировалась, т.е. ОС загрузилась в головное устройство. - после заменили HDD на мой (Samsung 40Gb - предварительно подготовив его через образ Acronis и понизив обороты до минимума) - система заработала в полном обьеме! Но у данного способа есть нюансы: 1. На сколько хватит данного HDD, так как он от простого ноутбука и не на столько "стрессоустойчив" по сравнению с родным. 2. Вся система будет работать до первого длительного отключения питания. После того как придет оригинальный HDD - продолжу эксперименты с другими дисками, разного обьема. |
Очень странно. Я подключал несколько неродных дисков, именно с такой процедурой, и никаких проблем небыло.
|
Цитата:
|
Что подскажет высокое собрание?
Добрый вечер, коллеги.
Начала интенсивно садиться яркость экрана MMCS. Регулировки выведены на максимум. Кто-то уже встречался с таким траблом? |
Приветствую всех пользователей.
Ребят купили Pajero Sport новый с MMCS, а на ней только навигация и музыка, ни температуры , не расхода топлива нет, Версия SW - G, Map - 2011-A, на русском языке Дали диск MMCS program for navigation system R/E Version C Я так понял мне прошивку надо менять Прошивки и загрузчики для русской MMCS > Новая версия R-03{G} > Обновление (прошивка/образ) MMCS R-03{G} (Версия MAP: 2013-A, CDDB: 4214-0000), формат Acronis True Image 2010, 1,35 ГБ >>> (В архиве два tib-файла - две части одного образа.) то есть мне надо скачать это дальше записать на DVD и потом как у вас написано? Правельно мне не нужно снимать HD |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
А что такое кан модуль, мультитроникс что это? Не дадите ли ссылку.
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |
|