![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати, 1.59 даже вроде с мп3 при запуске не виснет...по крайней мере у меня за 3 дня не встретилось ---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:19 ---------- вопрос... как прикрутить оперу, мозилу или интернет эксплорер к кнопке интернет? после прошивки с форматом сделал бекап только папки И9, подсовывал в статик стор папку App от Мазды сх5 ничего не случилось, т.е. кнопка интернет также без движения.... выскакивает окошечко "это приложение следует закрыть" ---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:19 ---------- https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=849 вот это из шапки смотрел, но так и не понял что нужно сделать |
Цитата:
|
дайте кто-нибудь папку App в которой будет эта Опера мини в папке App от мазды её нет
---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ---------- В-Н, салют уважаемый... дай плз такую папку если не сложно ---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ---------- комрады выложите плз сюда папку Bin ce у кого версия И9 с меня в репу |
Цитата:
|
Ребя, ни у кого не было такой хрени? поменял телефон Самсунг на другой Самсунг и БТ стал "зависать" по окончанию звонка. Т е на телефоне трубку кладешь, а РР так и висит в режиме разговора, пока вручную не ткнешь на экране "завершить вызов". Уже из всех оболочек по очереди опробовал "телефон.екзе" - одно и тоже ((((( Сейчас стоит 1,25,5 (пока мучился с телефоном обнаружил, что в этой оболочке радио лучше всего работает - за городом это особенно заметно:good:)))
|
Цитата:
в общем вечером кинь плз свою папку |
Цитата:
---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ---------- у меня стоит прошивка EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.53 подойдет ли прошвка CN-PRIMA-128-V1.59 CN-PRIMA-256-V1.59 |
Цитата:
я поставил CN 1.59 только естественно не забудь сделать бекап статик стор она с форматом EN и CN это просто языки винды ни на что не влияет CN китайский.... EN европейский или как то так |
Цитата:
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=mvi96;1422665]не зависит от обозревателя , опера, или еще что... папку Bin_CE или Bin-CE (надо посмотреть в машине так: - или так: _ ) помещаете в NandFlash и правите пути до обозревателя, или чего хотите, в файле "RrNetAppConsole.mscr" скачивайте: http://www.divshare.com/download/23858081-e2d. чтоб скрипты заработали, предварительно, запустите один раз MortScript.exe[COLOR="Silver"]
ааааа а эту папку нужно в над флеш ставить... а я её в статик стор поставил.... :) а вот на счёт что написали далее не понял... что нужно править.... будьте добры чирканите тут что и как нужно исправить более подробно... заранее в репу |
Цитата:
|
это альтернатива той папке Bin_CE , что вот здесь, в сообщении от В-Н :
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |
|