![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
В-Н, комрад скачал я папку статик стор от Мазды.... там 4 папки 2 из которых пустые папка App и папка И9 и всё.... никаких папок Бин_се там и в помине нет.... получается на мазде нет интернета чтоль? вроде ты мне сказал, что в в статик стор у нас лежит эта Бин_Се.... но в мазде её там нет...
куда копать то? может всё таки в нанд флеше???? выложите кто нить папку нанд флеш для И9.... благодарю.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
..у меня она лежит и в StaticStore и в Nand Flash ...так что ложи и туда и туда и ничего не делай просто запускай интернет...а потом если хочешь можешь методом тыка оставить там где будет работать...я все-таки думаю она должна быть в Nand Flash,,,,просто сам не занимался этим вопросом...работает и слава богу.... |
В-Н, уважаемый чтоб я делал без вас... всё заработало... с меня в репу
|
Цитата:
Вставляешь микро сд в магнитолу. Далее выбираешь в меню иконку программы каторая тебе не нужна.Там есть пустые кнопки ,ты их потом увидишь ,можно на них прописывать . Если есть мышка наводишь курсор на иконку програмы ,нажимаешь правую кнопку мышки, вокруг иконок появится прерывистая линия. Если нет мышки два быстрых тапа на иконку тоже появится линия вокруг кнопок. Правая копка мышки ,появится предложение действий,выбираешь редактировать,нажимаешь ДВА раза. Появится окно с програмами магнитолы можешь выбрать любую из них. Или нажимаешь прописать, далее выбираешь сд.(либо ту флешку с каторой ты хочешь запускать программы). Выбираешь программу , далее программа ехе. Все на этой кнопке програма каторую ты выбрал со своей иконкой. Свои иконки я переделал под дизайн скина магнитолы.(но это не обязательное действие) Навигацию каторой пользуешься чаще всего надо прописать из меню где находятся номер прошивки. Эта навигация если она ратотала до выключения магнитолы будет запускаться при включении. ---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:10 ---------- В-Н, Не хочешь продожить эксперемент ?. Прошвка с голосовым набором 2.91.2. А с простой болталкой вроде 2.90-- оканчивается на войс. Я попробовал у меня не получилось,может у тебя получится. |
Цитата:
|
да не прошивка, а оболочка! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
SANHES...Прошвка с голосовым набором 2.91.2. ...да я ставил эту оболочку,,,я писал уже об этом несколько постов назад... |
Цитата:
Или эта оболочка без голосового набора? |
доброе.... вот хоть убейте не понимаю принципа работы блютуз, которой вставляется в юсб... Хочу через профиль дан передать интернет с адроид, так вот не понимаю почему именно определенные модели свистков должны быть????? почему одни свистки работают криво, а другие нормально?
неужели нельзя доставить какие-либо драйвера чтобы все определялось нормально. |
Цитата:
SANHES...ну ничего там в ней особенного,кроме того что барышня периодически чего-то крякает я не нашел,,, |
Цитата:
тогда где их взять? и куда положить.... DLL-зависимость: COREDLL.DLL, WINSOCK.DLL или WS2.DLL Для работы блютуса необходима библиотека BTD.DLL, зарегистрированная на порт "BTD0 |
SANHES, В-Н это оболочка для VW/SEAT/Skoda. ее главная функция: там есть кнопка DAB. по идеи она должна запустить голосовое меню. дальше длинным нажатием на mute активируется считывание команды. и тут вот главная трабла. эта команда прописана скорее всего под MCU VW/SEAT/Skoda. на моем Ситроене не работает. Причем кнопка DAB есть только в скине WV. изучал показания консоли, пытался прописывать команды в ручную. не судьба... ждите окончательной версии для всех тачек (если будет) ибо тот блог не официальный!
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |
|