![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
О как. |
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...hrccbpeevj.jpg Вот до такого интерьера вашей рисовозке как до Китая раком |
Тема называется "конкуренты", а не "поливание помоями".
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а комфорт оставьте тем кто выбрал конкурентов ;) Шутка, конечно. Но в каждой шутке, как известно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу заметить как многие не замечают ряд недочетов XL или не хотят видеть. Вспомните как расположены переключатели обогрева сидений в XL :fp:, приходится пользоваться на ощупь (а кто по крупнее задним местом, включал их и летом). Я допустим, гораздо чаще пользовался обогревом сидений (зимой каждый день), чем охлаждаемым бардачком (1 раз за три года). А, форсунки омывателя лобового, которые переставали нормально брызгать на скорости и обмерзали зимой. В Аут III таких особенностей нет. Уже сотни, тысячи раз обсуждалось, что здорово было бы, если Аут III не только приобрел что-то новое, но и сохранил полезные старые функции, но и цена была другая. Вполне можно рассматривать Аут III как другой автомобиль, другой кузов. Те же Sorento new, Camry new, Ford Kuga new, для обычного обывателя, трудно найти разницу между старыми и новыми авто, что здорово для обладателей авто в старом кузове (нет необходимости менять модель), но это тоже все издержки экономии и скорее всего, куда большие, чем в Мицу. |
Цитата:
|
Цитата:
цена в топе 37т.$ но говорят можно и торговаться вот у них со всеми примочками и даже болше http://www.mitsubishi-motors.ca/en/v...oteID=11491409 Нам сливают за болшие деньги бедные комплектации - мы в РОССИИ :hat: |
Цитата:
Меня моя комплектация за эти деньги - устраивает. Добавлено через 25 секунд Цитата:
Вот просто в голове не укладывается: до какой степи надо не уважать других (таких, как я, например), чтобы раз за разом рассказывать, что их машина - фуфло? |
Цитата:
Наши комплектации забеднены, для того что бы на выхлопе, цена на авто в России, была хоть примерно равна цене в тех же штатах. Но это проблема не тех кто экономит (просчитывает массового потребителя), а тех дядек которые ж...пой оптирают в кремле кресла из кожи дикого крокодила, и барабанят пальцами по столу из из самой экзотической древесины. Ведь ему не проблема заплатить двойную стоимость, скажем за мазератти" из ТВОЕГО же кармана, тем боле если учитывать что одна стоимость этого авто (таможенный сбор) прилипнет по большому счету, уже к его карману. По мне так суть проста, чем дороже я покупаю авто, тем толще слой черной икры на куске хлеба у чиновника. А теперь стоит подумать выгодно ли налаживать дешовый и качественный отечественный автопром. А если когда нибудь жигуль сравняется по качеству с той же мицу, то ценник на него без всякой таможни, будет равен ценнику мицу, уверяю вас. Прошу прощения за ОФ, но зачем постоянно мерить комплектации у нас и у них. Надо больше плюшек, есть другой уровень цены и класса. Потому что если мицу набьют таким же фаршем как в канаде, то стоить он в России будет, как хайландер. А нужен он будет вам потом????????? А вернее потянете ли вы его? А если потянете то в чём проблема. |
А еще все знают экономический постулат о том, что спрос рождает предложение.
Берем - цены увеличиваются. Перестанем - будут и комплектации другими. Никто нам ничего не сливает. Мы сами разрешаем себе сливать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А пользователь zorge799 уже попробовал, знает из чего выбирать, он - привередничает, имеет право. А вот на что он не имеет, ИМХО, права - так это постоянно хаять мой автомобиль, ему не понравившийся. Скажем так, некрасиво с его стороны делать это у меня на глазах. Никто никогда никого не переубедит. Только жизнь научит людей разбираться. Когда экономическая ситуация переселит народ из фавелл в коттеджи, тогда и производителям придется считаться с нами (вами). Извините за пафос. |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |
|