![]() |
|
Re: Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме)
С этим проблем не будет Ёжику можно отвезти с форума.
|
Re: Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме)
всем привет у оутлендер 17 года. стоит карта европы можно на неё установить карту россии?
|
@wowan757, Можно записать вместо карт Европы, карты России, дополнительно к картам Европы установить карту России нельзя.
Кстати Карты Европы какой версии? На форме народ желает получить свежие карты, так что если есть возможность предоставить образ карт надо поделится. |
@wowan757, да можно. Покупаете новую карточку и записываете карты все есть в шапке темы, старая у вас остается. Их можно менять местами в зависимости от того куда поехали. Мне на днях попалась MMCS W13 с картой Австралии записаной на 8Гб карту я по глупости карту не посмотрел и отформатировал, пришлось покупать новую на 16Гб чтобы записать русские карты.
|
Цитата:
|
@General-229, ни кто Вам руки не выкручивает, коллега. Всё есть БЕСПЛАТНО в шапке этой темы.
От Вас НЕ ТРЕБУЕТСЯ ни чего (даже спасибо), только Ваше желание и Ваша чистая SD-карта. |
я купил новую sd карточку на 16Гб. записал на неё через WinHEX два образа диска MAP2017A_RU и SYS2014EU.whx но магнитола её не принимает. я пробовал на windows хр и windows 7 записывать всё равно не видит. а свою карту я не знаю как посмотреть я вставлял её в компьютер он её не читает, машина с 17 года карта шла с машиной. живу в германии через пару недель еду в россию хотел карту записать всё делаю как написано но не идёт. а как посмотреть свою я незнаю. подскажите и я выложу её образ
|
@wowan757, вариантов проблемы — множество: от не правильно выбранной SD-карты, до банального нарушения инструкции.
Как вариант, могу предложить, подключиться к Вашему ПК (посредством того или иного удаленного помощника) и сгенерить SD-карточку «MAP» Вашими руками, но под моим "руководством". |
Помогите пожалуйста!
у меня ГУ W-11, в данный момент не могу пользовтаься навигацией :( машина едет назад, потом прыгает на текущее место и опять назад. пробовал прошивку менять на О, на W. не помогает. прошивал флешку с новыми картами 2017 делал полный сброс в настсройках ГУ может это аппаратная ошибка, есть варианты решения? или у кого есть донор W-11, 12 для восстановления. Заранее благодарю за любые предложенные решения! |
А почему вы записываете карты России, а оболочку Европы конечно не будет работать. Во первых какая у вас магнитола ( написано в верхнем правом углу). Берите оболочку именно для ее и карты России и все получится.
|
@bernik, самой картографии безразлична локализация программы навигации (оболочки): EN работают одинаково (но попеременно) с картографией RU и EU. Лишь бы оболочка соответствовала модели ГУ.
|
Цитата:
|
@RRGumarov, в шапке этой темы в FAQ есть кое что на этот счет.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня W-11 Оболочки (SYS) навигации для MMCS W-11, W-12 - одинаковые Карты России ред. 2017 г. - для всех одинаковые тут ошибиться не получится, использовал мануалы в шапке. Флешка разлочена, форматирована и на нее залиты последней версии оболочки и карт. Ранее была такая же ошибка на последней версии оболочки и карт 2015, но появилась она не сразу, а как то накопительно, а теперь постоянно. |
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |
|