![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
ни один внешний девайс не работает без дров :)
если вы воткнули и оно сразу заработало - значит дрова уже есть в системе |
http://www.china-rns.com/blogs/erebus/gui-update/
Для счачтливых обладателей и9 новый облик 2,91,8 (а у меня все еще д2280:bad: |
Доброе время суток всем!
Подскажите чем отличается CN-PRIMA-128-V1.59 отCN-PRIMA-256-V1.59, у меня почемуто не поставилась та которая 256 (вторая) |
Цитата:
|
первая для 128М ОЗУ
вторая для 256 вроде бы очевидно |
Цитата:
|
вопрос корректности работы самого свистка проверяется просто - надо установить соединение с любым ВТ устройством
хотя бы с ELM327-ВТ, оно самое простое и отзывчивое :) не надо сразу в инет ломиться... п.с. для уточнения лучше всего поменять имя, как видится встроенный HF - на своё в config.ini |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:42 ---------- Цитата:
А так все верно PRIMA (2280) и I9 это одно и тоже! В этом я убедился, т.к приехала INTRO с RAM 128, а оболочка от i9, при этом в папке стак стори остались следы не правильного удаления папки 2280, а именно осталось папка 2280 со шрифтом одним (кто менял папки тот меня поймет когда и почему сразу не удаляется все), сначало надо всегд удалять манагер.ехе а потом и папку 2280 |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ---------- [QUOTE=Владимир999;1424134]все так, но Я ТО модели РАЗБИРАЛ и видел, в моделях как для тойот, Киа, хундай и т.д, USB выводится ОДИНАКОВО, т.е с платы ЖПС, как так! ---------- Добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:42 ---------- предпологаю, что мне скоро удастьсь узнать секрет, мне поставили условие бери 4 модели, подскажем как перейти, а дальше все будешь делать сам! А так все верно PRIMA (2280) и I9 это одно и тоже! [/QUOTEСпасибо, жду с нетерпением:good: |
Цитата:
зы: скинь ссылку, почитаю вечером |
Цитата:
Я что-то оттуда скачал для 2280, напиши что надо(что для 2280 считается новинкой),я посмотрю может у меня есть.В личку почту свою брось. А так на этом сайте поройся. ---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |
|