![]() |
Re: Кто в ЮАО
Цитата:
Цитата:
Мож купатиков еще зацепить? :good:У кого есть решетка?:friends: |
Лорик выздоравливай. По теме буду возможно с гостями;)
|
Цитата:
Если с наличием времени свободного завтра проблем не будет - то привезу всё необходимое для фаршировонных овощей, если нет - останемся голодные:biggrin: Цитата:
---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ---------- |
Что за гости:)?
---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------[/QUOTE] Я за разнообразие! :good: Гости как гости.:biggrin: Приедут увидим:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто любопытно:blush:. |
Жареные овощи? Кабачки и помидоры? Что ещё можно по жарить?
|
еще можно пожарить баклажаны и перец))) могу сделать овощной салатик (как на НТШ привозила) к мяску/купатам, если бум жарить ;)
Притащу еще соки, осталось несколько пакетов апосля девичника, т.к. дома бываем редко, то употребить их все будет некогда, а тут рррррррррраз и на природе хоть будет чем запить вкусняшки ;) Есть пачка персикового, грейпфутового, ананас, кажется манго и пачку морса наблюдаю вот еще))) Если досидим до темна, то запустим наконец фонарики в воздушное пространство! Чур всем придумать заранее заветное желание ;) Бум проверять работает али как!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Жду ответа по решетке, купаты жарить только так!:good: Есть решетка???:friends: |
Цитата:
Берем баклажаны, перец болгарский, лук парей. Очищаем от внутренностей и получем формы, которые будем заполнять фаршем. В фарш добавляем мелко порезанную зелень: укроп, петрушка, базилик и соль. Перемешываем и наполняем фаршем баклажаны, перец и лук парей. Запекаем на шампурах на "медленных" углях.:good: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а раз я на незапланированном выходном-с меня салат какой нибудь..а вот -мимоза будет. Если хотите привезу сладкое..Только скажите надо ли...:blush: ПЫСЫ: У меня решетки Саш нет. Только шампура.:secret: |
Хочется присоединиться, но пока не знаю получится ли по времени.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |