![]() |
Re: 2DIN Система SkyNavi
Цитата:
З.ы. Я рад бы ошибаться, но что-то мне нашептывает что вся эта затея со скайнави в нынешнем исполнении - дохлый номер. И контора vitlik не внушает доверия (просто потому что им пох как и что делается, у них налажен бизнес (может и достаточно успешный:Data_57:), а скайнави - факультатив:biggrin: и никто за него не отвечает:(). Я понимаю что не ошибается тот кто ничего не делает, но уж лучше ничего не делать, чем делать так как это происходит. |
так то и как, что никак.
деньги сдали? сдали. товар получили?.... вот то-то и оно :( |
первый пост в этой ветке был сделан Vitlik'ом 09.04.2009.
Это так..., для тех кто позабыл |
Цитата:
Имидж - ничто! СкайНави - всё! :) |
Цитата:
|
Виталий! Извини, но ты далек от темы......
Цитата:
Кто еще тестил? Где его отзыв? Цитата:
1) Как вы перекинули тел.книгу корейцам? В виде чего? 2) Как они ее закачивали в ГУ? У корейцев чего, Нокии нет? не верю.....бред какой-то Отдайте уж народу то, за что заплачено, а потом уж улучшайзингом занимайтесь....Толку больше будет. Я компании СкайНави уже столько нарисовал и рассказал по улучшайзингу, шо пипец, а результат только в виде заставки вышел.....И это за 4 месяца!!!!!! ---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
В каком формате - не помню, но знаю, что сохраняется сто пудово, можете сами проверить... А насчет Ская.. Я его куплю потом, после того как он пойдет в продажу. Стиль рамки, как я понял менятся не будет? Жаль, единственный минус ская - это то, что он не смотрится как штатный, а это большой минус.. |
Дорогой Тринитрон!
Как,чего и где сохранить я знаю ;) Я не у Вас спрашивал. Я хочу услышать ответ от Виталия. Или Вы представитель СкайНави? Если Вы не читали тему, поясню: В Скае есть функция Блютус. Телефон коннектится с ГУ и при коннекте происходит запрос на импорт тел.книги. Вы подтверждаете и спустя короткое время все Ваши контакты находятся в ГУ. При поступлении звонка на телефон, происходит соединение с ГУ и на мониторе ГУ Вы видите ИМЯ звонящего. Это должно рабортать в идеале так. Работает только с Айфоном. С другими пока нет. ---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:47 ---------- Хотя само соединение происходит (Блютус работает), звонок проходит, НО на мониторе отображается тел.номер звонящего. Меня не сильно напрягало, но если представитель производителя это заявлял в характеристиках (см.1 пост) - пусть устраняют ;) |
Ну это да, пусть еще рамку норм постявят! :)))
|
Штатная рамка для 2DIN это:
1. как у меня. 2. как для MMSC (чуть шире моей) Других вариантов не существует в природе. Рамка для Dcpvideo - это интегрированный китайский вариант (и голову и рамку для неё делают на одном заводе). СкайНави - это отдельная голова, делают в Корее, но не делают рамок (заказывают отдельно в Китае) Но один момент: для Фрила2 существует интегрированный вариант. а для XL - нет. По уму: могли бы сделать "морду" СкайНави один в один с размером головы штатной MMCS, тогда поставив её в рамку для MMCS получился бы самый идеальный вариант. ... Во время импорта телефонной книги с Нокии происходила перезагрузка СкайНави. После перезагрузки в "телефонной книге" не было телефонов. Т.е. импорт происходил (но немного странным образом), и не сохранялся. Так же в списке сопряжённых телефонов почему-то не было этой Нокии. Но звонки проходили нормально. Т.е. вроде и телефона нет и записной книжки тоже нет, но звонки проходят на телефон через СкайНави. А Корейцам скорее всего отправляли для того, чтобы они проверили импорт русских имён. (у них есть Нокия,но нет русских букв на клаве) |
В довсок: становится как-то не по себе- дотянем (ждуны) до марта, будет тепло получим ГУ и все будет ок. Как будем проверять косяк со сборсом настроек радио при минус 5? Может среди ждунов есть народ из Сибири, где вечно холоднооо???
|
Вот следующей зимой и проверим :)
"гарантия 1 год" к этому ремени ещё не пройдёт. |
Цитата:
|
Ага! Точно. И еще будем надеятся, что в 40 градусную жару ГУ будет наоборот самонастраиваться на америкоские, хранцузкие и др. радиостанции по настроению владельца:)
|
Что то я уже начинаю подзабывать что мне должно приехать :) SD карта там только для навигации или с неё еще можно музыку слушать, фильмы смотреть?
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |