OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Система SkyNavi (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=15525)

IgSo 18.02.2010 20:21

Re: 2DIN Система SkyNavi

Цитата:

Сообщение от MallorcA (Сообщение 642875)
стесьняюсь спросить: к осени наверное уже можно будет смело брать скайнави со всеми исправленными косяками?

Стесняюсь ответить:blush:: наверное нет:secret::biggrin:
З.ы. Я рад бы ошибаться, но что-то мне нашептывает что вся эта затея со скайнави в нынешнем исполнении - дохлый номер. И контора
vitlik не внушает доверия (просто потому что им пох как и что делается, у них налажен бизнес (может и достаточно успешный:Data_57:), а скайнави - факультатив:biggrin: и никто за него не отвечает:(). Я понимаю что не ошибается тот кто ничего не делает, но уж лучше ничего не делать, чем делать так как это происходит.

Juk 18.02.2010 21:34

так то и как, что никак.
деньги сдали? сдали. товар получили?.... вот то-то и оно :(

Juk 18.02.2010 22:23

первый пост в этой ветке был сделан Vitlik'ом 09.04.2009.
Это так..., для тех кто позабыл

Shpunt 18.02.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Juk (Сообщение 643113)
первый пост в этой ветке был сделан Vitlik'ом 09.04.2009.

Ну вот к 9 апреля и получим первые девайсы :)
Имидж - ничто! СкайНави - всё! :)

Juk 18.02.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 643147)
Имидж - ничто! СкайНави - всё! :)

я бы сказал: "репутация ничто". У Vitlik'а.

Балу 18.02.2010 23:33

Виталий! Извини, но ты далек от темы......
Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 642833)
я не помню, кто тестировал тел книгу Нокиа, но у него получилось, что показывает 6 символов. .....

На сколько я знаю, тестировали ГУ я и Шпунт;). Шпунт тестил Айфон и Нокию, я - НТС и СониЭриксон......Нормально только Айфон работает. У Шпунта баг с Нокией был и ничего там не импортировалось :cray:
Кто еще тестил? Где его отзыв?
Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 642833)
... так как у нас сейчас нет на руках системы, мы перекинули тел книгу нокии корейцам, те просто закачали в скайнави и получилось что отображает не 6 а 10 символов. без всяких прошивок для нокии. ...

нефига не понимаю.
1) Как вы перекинули тел.книгу корейцам? В виде чего?
2) Как они ее закачивали в ГУ?
У корейцев чего, Нокии нет? не верю.....бред какой-то

Отдайте уж народу то, за что заплачено, а потом уж улучшайзингом занимайтесь....Толку больше будет. Я компании СкайНави уже столько нарисовал и рассказал по улучшайзингу, шо пипец, а результат только в виде заставки вышел.....И это за 4 месяца!!!!!!

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

Цитата:

Сообщение от MallorcA (Сообщение 643116)
гыыы, первым в очереди с вопросом - куда баппки нести/когда-где аппарат забирать, был помоему я))))

Я тебе в теме про ТВ антены написал:) Мне неси, приму в дар:rofl:

Trinitron 19.02.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 643186)
Виталий! Извини, но ты далек от темы......

нефига не понимаю.
1) Как вы перекинули тел.книгу корейцам? В виде чего?

Телефонную книгу Нокии можно спокойно сохранить на компьютер программый Nokia PC Suite.
В каком формате - не помню, но знаю, что сохраняется сто пудово, можете сами проверить...

А насчет Ская.. Я его куплю потом, после того как он пойдет в продажу.
Стиль рамки, как я понял менятся не будет? Жаль, единственный минус ская - это то, что он не смотрится как штатный, а это большой минус..

Балу 19.02.2010 00:49

Дорогой Тринитрон!
Как,чего и где сохранить я знаю ;) Я не у Вас спрашивал. Я хочу услышать ответ от Виталия. Или Вы представитель СкайНави? Если Вы не читали тему, поясню:
В Скае есть функция Блютус. Телефон коннектится с ГУ и при коннекте происходит запрос на импорт тел.книги. Вы подтверждаете и спустя короткое время все Ваши контакты находятся в ГУ. При поступлении звонка на телефон, происходит соединение с ГУ и на мониторе ГУ Вы видите ИМЯ звонящего. Это должно рабортать в идеале так. Работает только с Айфоном. С другими пока нет.

---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:47 ----------

Хотя само соединение происходит (Блютус работает), звонок проходит, НО на мониторе отображается тел.номер звонящего. Меня не сильно напрягало, но если представитель производителя это заявлял в характеристиках (см.1 пост) - пусть устраняют ;)

Trinitron 19.02.2010 00:51

Ну это да, пусть еще рамку норм постявят! :)))

Shpunt 19.02.2010 07:39

Штатная рамка для 2DIN это:
1. как у меня.
2. как для MMSC (чуть шире моей)
Других вариантов не существует в природе.
Рамка для Dcpvideo - это интегрированный китайский вариант (и голову и рамку для неё делают на одном заводе). СкайНави - это отдельная голова, делают в Корее, но не делают рамок (заказывают отдельно в Китае)
Но один момент: для Фрила2 существует интегрированный вариант. а для XL - нет.
По уму: могли бы сделать "морду" СкайНави один в один с размером головы штатной MMCS, тогда поставив её в рамку для MMCS получился бы самый идеальный вариант.
...
Во время импорта телефонной книги с Нокии происходила перезагрузка СкайНави. После перезагрузки в "телефонной книге" не было телефонов. Т.е. импорт происходил (но немного странным образом), и не сохранялся. Так же в списке сопряжённых телефонов почему-то не было этой Нокии. Но звонки проходили нормально. Т.е. вроде и телефона нет и записной книжки тоже нет, но звонки проходят на телефон через СкайНави.
А Корейцам скорее всего отправляли для того, чтобы они проверили импорт русских имён. (у них есть Нокия,но нет русских букв на клаве)

kepman 19.02.2010 13:12

В довсок: становится как-то не по себе- дотянем (ждуны) до марта, будет тепло получим ГУ и все будет ок. Как будем проверять косяк со сборсом настроек радио при минус 5? Может среди ждунов есть народ из Сибири, где вечно холоднооо???

Shpunt 19.02.2010 13:26

Вот следующей зимой и проверим :)
"гарантия 1 год" к этому ремени ещё не пройдёт.

Балу 19.02.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 643780)
.."гарантия 1 год" к этому ремени ещё не пройдёт.

к этому времени может раствориться.......:secret:

kepman 19.02.2010 14:34

Ага! Точно. И еще будем надеятся, что в 40 градусную жару ГУ будет наоборот самонастраиваться на америкоские, хранцузкие и др. радиостанции по настроению владельца:)

Shmelzzz 19.02.2010 14:56

Что то я уже начинаю подзабывать что мне должно приехать :) SD карта там только для навигации или с неё еще можно музыку слушать, фильмы смотреть?

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.