![]() |
Re: Просевшие задние пружины
Цитата:
Кому не позвоню, то нет металла, то заболел,то ещё-что. |
Цитата:
|
С месяц назад поставил родные задние пружины после 115000 км.
Сравнивать при установке начали - даже опешил - по длине, старая и новая, одинаковы! По высоте практически не изменилось ничего, НО! - вот где собака порылась - дело в усталости металлов. На старых пробивало уже нещадно, а с новыми совсем другое дело. Заказывал в Зкзисте. Проставки небыло желания воротить, только в своё время сделали разборные аммо и периодически их прокачиваю. |
Цитата:
1. ВАЗовские проставки отличаются по верху-низу? Или они в единственном варианте продаются? 2. Металлическая чашка, я так понимаю, ставится под проставку? Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу модернизации подвески, ничего против не имею, каждый под себя машинку подгоняет! |
Цитата:
|
Цитата:
На более высокой машине,при тех же условиях валялся бы в кювете! |
Сегодня делал сход развал(проставки от классики ставил около 2тысяч назад), развал был в норме, схождение немного было в стороне, поправилось за 5 минут, такчто сообщения о том , что невозможно проктически выести сход развал после установки проставок полная ерунда. Да кстати на наших машинах и спереди и сзади делается тока сход, развал не регулируется
|
Цитата:
Выложите данные до и после установки проставок , потом будем судить. Да кстати на наших машинах и спереди и сзади делается тока сход, развал не регулируется - спасибо очень ценная информация , где-то на первой странице уже узнали те кто не знал. |
До установки проставак не проверял(я второй хозяин машины), такчто данные не могу сказать, насколько помню развал на задних колёсах щас -0.3 градуса, сход на правом колесе был в норме, на левом вроде увод был порядка 3мм, вывелось без проблем, но возможно это уже было и до установки проставок
|
Цитата:
Непонятно. Проставки установлены под передние и задние, или только под задние пружины? Почему машина (вся ?????) поднялась на 25 мм?? |
Вот что случайно нашел (проставки): http://www.polimer-nsk.ru/static/pri...subishi_prost/
|
Я хачу уже такие.
|
В воскресение поеду устанавливать пневмобаллоны, по телефону сказали 38000 с работой, по факту установки отпишусь.
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |